video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

ЗШ - Открытие сезона - 22 апреля
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 12, 13, 14  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Fanta

Фотографии

СообщениеДобавлено: 22 Апр 2006 20:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Enfinity, ну ладно уж сразу так........... ну быстро было....ну что поделать! Разве тебе не понравилось?! Было классно, сил у меня уже не было часа за 2 до того как я уехала Shocked А так все СУПЕРРРР! Rolling Eyes

СообщениеДобавлено: 22 Апр 2006 20:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Меня там сёня конечно не было, но и погодка сегодня была не летняя, от того народ и бежал видимо. Таки когда реально потеплеет народ точняк медленнее будет ездить . Да и народу будет в несколько раз больше.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора  

СообщениеДобавлено: 22 Апр 2006 21:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мои фотки с мероприятия Smile

http://gluek.mine.nu:8000/2006/04/22/

Rolling Eyes
Chiffa

СообщениеДобавлено: 22 Апр 2006 21:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вечные споры о темпе и новичках Smile Сегодня был не просто ЗШ, сегодня была просто первая регулярная покатушка сезона. Отсюда масса народа, в т.ч. могущего и желающего быстро бегать. Думаю, что через пару месяцев все придет в норму, и ЗШ снова станет милой, медленной покатушкой, на 60% состоящей из отлеживания на газоне. Smile

Банально звучит, но был очень рад всех видеть. Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  

Фотографии

СообщениеДобавлено: 22 Апр 2006 21:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Повторяюсь =) Фотки - http://photofile.ru/album.php?id=1269485
а также 4 маленьких видео-ролика (в архиве .rar - 2,6Мб) - http://webfile.ru/919234 p.s. Промотр роликов через QuickTime

Последний раз редактировалось: Fanta (22 Апр 2006 23:00), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  

СообщениеДобавлено: 22 Апр 2006 21:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Народ!!!
Сегодня первый раз в жизни каталась в городе! Ощущения НЕПЕРЕДАВАЕМЫЕ!!! Я в полном восторге, даже нет слов, одни эмоции!!!
Спасибо всем огромное и спасибо тем кто придумал ЗШ!!!
Exclamation Отдельная величайшая благодарность замыкающим, мужественно меня тащивших и толкавших.
Exclamation Wink Огроменный РЕСПЕКТ Фидоту, Микшеру, Графу, Олегу, Котярусу и Катю. А также тем, кто мне помогал словом и делом, но я к сожалению не знаю ваших ников и имен. Exclamation
Обещаю купить к след покатушке НОВЫЕ и нормальные ролики...Smile

Всем привет и спсб за классно проведенное время...Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  

Откуда: Москва,ул. Cоветской армии, м. Рижская, пр-т Мира, Новослободская, Мандалаевская, Белорусская...

СообщениеДобавлено: 22 Апр 2006 22:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет! Я наконец отмок в душе и первым делом, пользуясь случаем хочу сказать спасибо: Виту, Страннику,Фидоту, Котярусу и всем роллерам вчастности! Very Happy Темп катания сегодня - ЗАЧОТ! Very Happy Много новых лиц, а такжэ "завсегдатаев" сего мироприятия - приятно... Very Happy
Аффтарам фоток - респект! Fanta - жжот! Very Happy ВотЪ.

сочные ПЕРСИКИ™ О'НУДИКи™

Последний раз редактировалось: seliger-motolog (22 Апр 2006 22:26), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
simulantum hronicum

СообщениеДобавлено: 22 Апр 2006 22:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нормально побегали. Очень радует. А где фото меня с зелеными зубами? Embarassed
mew_ka

СообщениеДобавлено: 22 Апр 2006 22:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

IgNoR писал(а):
Я тоже дома. Только отмок. Вит. Я понимаю, что все новое-хорошее, но вверх по касыгино!!! Убейти лучше меня, больше не поеду. 3Ш получился веселый. Был смертнико. Обидно только отвалился в районе Парка культураSad Кстати, фанта, у тебя клаССный бейджик)) вроде все. Всем спасибо.

Хм... ЧЯто с твоим языком? Перетрудил?

Brain Cache:
Join2Mewnity

СообщениеДобавлено: 22 Апр 2006 22:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Присоединяюсь к тем, кто писал о слишком быстрой скорости.. В конце пути против ветра вообще "стояла" тк ноги изрядно устали.
Спасибо всем, в особенности тем, кто помог советами и подбадриванием Smile

СообщениеДобавлено: 22 Апр 2006 22:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Enfinity писал(а):
peige писал(а):
да уж.. надо было слушать, когда говорили, что новичкам там делать нечего...

ну ладно... буду лучше на вднх и в парке победы катать... для удовольствия... а здесь были только старания успеть за остальными вместо удовольствия....=)))
.. в обедененный перерыв, идентифицировав по близости метро, смылась в баню (что было актуально т.к. пыли и песка было достаточно)))

завидую умельцам и лосям=)
всех целую,
peige

Присоеденюсь к оратору. ЗШ, если я правильно понимаю - учебная покатушка, на которой учат. Учат медленно и вдумчиво, поправляя и обьясняя, но елки-зеленые, дамы и господа роллеры Evil or Very Mad , _как_ можно чему-то обучить на скорости головы, за которой хвост еле успевал. Учебка кончилась с момента отьезда от главного корпуса МГУ, дальше была простая среднего иногда быстрого темпа покатушка.
Хотел привести на ЗШ свою девушку, теперь буду думать.
Или ЗШ это быстрая голова и длинные остановки?
Чего-то я явно не понимаю.
Sad

Нeт большe шарика, он улетел...
А девушку приводи. ПОФОТОГРАФИРУЕМ...

Нонче девушки красивые, но странные - не любят фотографироваться...

И шпаришь вперёд догоняя голову от бессилия и ищешь кадры... А кадры всё больше спиной поворачиваются...
Скажите, что объектив вас напрягает, но это будет странно, потому что глазам иногда видно больше изъянов.
Вобщем ввсе красивые. Мне нравится. Спасибо.

Brain Cache:
Join2Mewnity

СообщениеДобавлено: 22 Апр 2006 22:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Отдельное огромное спасибо тем, кто своими широкими спинами "прикрывал" от ветра Rolling Eyes

Замечательно покатались!
Всех рада была видеть!
Dirty Harry

СообщениеДобавлено: 22 Апр 2006 22:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Покатали хорошо)) но для ЗШ все таки быстровато)),(А для дневной медленно Wink )

Потом поехал к камню, по центру и на 1905 года, затем домой. А ведь если бы взял обувь получилось бы км на 20 меньше))

Фотки позже) Шляпа, Мерз! прыжки - Супер!
Мерз - одевай защиту))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора  

СообщениеДобавлено: 22 Апр 2006 22:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

mew_ka писал(а):
Enfinity писал(а):
peige писал(а):
да уж.. надо было слушать, когда говорили, что новичкам там делать нечего...

ну ладно... буду лучше на вднх и в парке победы катать... для удовольствия... а здесь были только старания успеть за остальными вместо удовольствия....=)))
.. в обедененный перерыв, идентифицировав по близости метро, смылась в баню (что было актуально т.к. пыли и песка было достаточно)))

завидую умельцам и лосям=)
всех целую,
peige

Присоеденюсь к оратору. ЗШ, если я правильно понимаю - учебная покатушка, на которой учат. Учат медленно и вдумчиво, поправляя и обьясняя, но елки-зеленые, дамы и господа роллеры Evil or Very Mad , _как_ можно чему-то обучить на скорости головы, за которой хвост еле успевал. Учебка кончилась с момента отьезда от главного корпуса МГУ, дальше была простая среднего иногда быстрого темпа покатушка.
Хотел привести на ЗШ свою девушку, теперь буду думать.
Или ЗШ это быстрая голова и длинные остановки?
Чего-то я явно не понимаю.
Sad

Нeт большe шарика, он улетел...
А девушку приводи. ПОФОТОГРАФИРУЕМ...

Нонче девушки красивые, но странные - не любят фотографироваться...

И шпаришь вперёд догоняя голову от бессилия и ищешь кадры... А кадры всё больше спиной поворачиваются...
Скажите, что объектив вас напрягает, но это будет странно, потому что глазам иногда видно больше изъянов.
Вобщем ввсе красивые. Мне нравится. Спасибо.

В следующий раз сообщай, что собираешься фоткать, с удовольствием попозируюSmile
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 22 Апр 2006 22:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Только приехал... сейчас наваяю писанину, пойду отмывать с себя пыль набежных...

2 Last Hero - нас сегодня было ~ 150 человек, не меньшеSmile А если будет в несколько раз больше - пипец Москве наступит сразу Wink Я вообще против таких мега-массовых толп, т.к. их трудно организовать и извечная проблема разницы темпа Smile - но, думаю, ЗШ - это исключение из правил Smile Пусть будет такой как есть!

Да, темп был зачооотный, но это не для ЗШ. Хвост почти не отдыхал, тем более что много ехали против ветра... Вообщем, нам-то нормально, а новичкам тоскливо - с высунутым языком через плечо фигачить со всей силы, чтобы замыкающий не обогналSmile Замыкающим сегодня особые респекты - дотащили много новичков, причем некоторых даже до официального финиша Wink

Вотъ Smile И еще - думаю надо все-таки ввести обязательный экзамен по торможению и бордюрам после учебки. А то сегодня почти все "совсем-новички" навернулись в конце Косыгина - это не есть хорошо... Ну невозможно на скорости >15 кмч переступить через бордюр - можно только съехать... Вот лажа и получилась Smile Организаторам на заметку - может на бейджике ставить галочку - "торможение - зачооот" Wink Хотя все это только идеи...

А так - было вообще все супер, отличная тренировка получилась Wink Был очень рад всех видеть... Фотки потом на работе покачаю...

P.S. Новички! Судя по всему на следующей неделе нас ждет Город Новичков, вроде в среду Smile Я там скорее всего тоже буду - так что приходите, научим всему, что сами умеем! Думаю, в этот раз лосей будет намного меньше, и темп будет более терпимый Wink Так что следите за форумом Laughing
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 12, 13, 14  След.
Страница 8 из 14

Перейти: