Зарегистрирован: 25.06.2005 Сообщения: 294 Откуда: Москва, м.Маяковская
Добавлено: 22 Апр 2006 20:50 Заголовок сообщения:
Enfinity, ну ладно уж сразу так........... ну быстро было....ну что поделать! Разве тебе не понравилось?! Было классно, сил у меня уже не было часа за 2 до того как я уехала А так все СУПЕРРРР! _________________ 023-FNT
Меня там сёня конечно не было, но и погодка сегодня была не летняя, от того народ и бежал видимо. Таки когда реально потеплеет народ точняк медленнее будет ездить . Да и народу будет в несколько раз больше.
Вечные споры о темпе и новичках Сегодня был не просто ЗШ, сегодня была просто первая регулярная покатушка сезона. Отсюда масса народа, в т.ч. могущего и желающего быстро бегать. Думаю, что через пару месяцев все придет в норму, и ЗШ снова станет милой, медленной покатушкой, на 60% состоящей из отлеживания на газоне.
Банально звучит, но был очень рад всех видеть. _________________ On we sweep with treshing oar,
Our only goal will be the western shore
Народ!!!
Сегодня первый раз в жизни каталась в городе! Ощущения НЕПЕРЕДАВАЕМЫЕ!!! Я в полном восторге, даже нет слов, одни эмоции!!!
Спасибо всем огромное и спасибо тем кто придумал ЗШ!!!
Отдельная величайшая благодарность замыкающим, мужественно меня тащивших и толкавших.
Огроменный РЕСПЕКТ Фидоту, Микшеру, Графу, Олегу, Котярусу и Катю. А также тем, кто мне помогал словом и делом, но я к сожалению не знаю ваших ников и имен.
Обещаю купить к след покатушке НОВЫЕ и нормальные ролики...
Всем привет и спсб за классно проведенное время...
Зарегистрирован: 19.12.2005 Сообщения: 906 Откуда: Москва,ул. Cоветской армии, м. Рижская, пр-т Мира, Новослободская, Мандалаевская, Белорусская...
Добавлено: 22 Апр 2006 22:24 Заголовок сообщения:
Привет! Я наконец отмок в душе и первым делом, пользуясь случаем хочу сказать спасибо: Виту, Страннику,Фидоту, Котярусу и всем роллерам вчастности! Темп катания сегодня - ЗАЧОТ! Много новых лиц, а такжэ "завсегдатаев" сего мироприятия - приятно...
Аффтарам фоток - респект! Fanta - жжот! ВотЪ. _________________ ...спо(и)рт есть в каждом из нас!...
Последний раз редактировалось: seliger-motolog (22 Апр 2006 22:26), всего редактировалось 1 раз
Зарегистрирован: 06.05.2005 Сообщения: 464 Откуда: Москва, Ясенево, ул.Айвазовского д.2
Добавлено: 22 Апр 2006 22:36 Заголовок сообщения:
IgNoR писал(а):
Я тоже дома. Только отмок. Вит. Я понимаю, что все новое-хорошее, но вверх по касыгино!!! Убейти лучше меня, больше не поеду. 3Ш получился веселый. Был смертнико. Обидно только отвалился в районе Парка культура Кстати, фанта, у тебя клаССный бейджик)) вроде все. Всем спасибо.
Хм... ЧЯто с твоим языком? Перетрудил? _________________ FYYFF! Контакты
Присоединяюсь к тем, кто писал о слишком быстрой скорости.. В конце пути против ветра вообще "стояла" тк ноги изрядно устали.
Спасибо всем, в особенности тем, кто помог советами и подбадриванием
Зарегистрирован: 06.05.2005 Сообщения: 464 Откуда: Москва, Ясенево, ул.Айвазовского д.2
Добавлено: 22 Апр 2006 22:45 Заголовок сообщения:
Enfinity писал(а):
peige писал(а):
да уж.. надо было слушать, когда говорили, что новичкам там делать нечего...
ну ладно... буду лучше на вднх и в парке победы катать... для удовольствия... а здесь были только старания успеть за остальными вместо удовольствия....=)))
.. в обедененный перерыв, идентифицировав по близости метро, смылась в баню (что было актуально т.к. пыли и песка было достаточно)))
завидую умельцам и лосям=)
всех целую,
peige
Присоеденюсь к оратору. ЗШ, если я правильно понимаю - учебная покатушка, на которой учат. Учат медленно и вдумчиво, поправляя и обьясняя, но елки-зеленые, дамы и господа роллеры , _как_ можно чему-то обучить на скорости головы, за которой хвост еле успевал. Учебка кончилась с момента отьезда от главного корпуса МГУ, дальше была простая среднего иногда быстрого темпа покатушка.
Хотел привести на ЗШ свою девушку, теперь буду думать.
Или ЗШ это быстрая голова и длинные остановки?
Чего-то я явно не понимаю.
Нeт большe шарика, он улетел...
А девушку приводи. ПОФОТОГРАФИРУЕМ...
Нонче девушки красивые, но странные - не любят фотографироваться...
И шпаришь вперёд догоняя голову от бессилия и ищешь кадры... А кадры всё больше спиной поворачиваются...
Скажите, что объектив вас напрягает, но это будет странно, потому что глазам иногда видно больше изъянов.
Вобщем ввсе красивые. Мне нравится. Спасибо. _________________ FYYFF! Контакты
Добавлено: 22 Апр 2006 22:58 Заголовок сообщения:
mew_ka писал(а):
Enfinity писал(а):
peige писал(а):
да уж.. надо было слушать, когда говорили, что новичкам там делать нечего...
ну ладно... буду лучше на вднх и в парке победы катать... для удовольствия... а здесь были только старания успеть за остальными вместо удовольствия....=)))
.. в обедененный перерыв, идентифицировав по близости метро, смылась в баню (что было актуально т.к. пыли и песка было достаточно)))
завидую умельцам и лосям=)
всех целую,
peige
Присоеденюсь к оратору. ЗШ, если я правильно понимаю - учебная покатушка, на которой учат. Учат медленно и вдумчиво, поправляя и обьясняя, но елки-зеленые, дамы и господа роллеры , _как_ можно чему-то обучить на скорости головы, за которой хвост еле успевал. Учебка кончилась с момента отьезда от главного корпуса МГУ, дальше была простая среднего иногда быстрого темпа покатушка.
Хотел привести на ЗШ свою девушку, теперь буду думать.
Или ЗШ это быстрая голова и длинные остановки?
Чего-то я явно не понимаю.
Нeт большe шарика, он улетел...
А девушку приводи. ПОФОТОГРАФИРУЕМ...
Нонче девушки красивые, но странные - не любят фотографироваться...
И шпаришь вперёд догоняя голову от бессилия и ищешь кадры... А кадры всё больше спиной поворачиваются...
Скажите, что объектив вас напрягает, но это будет странно, потому что глазам иногда видно больше изъянов.
Вобщем ввсе красивые. Мне нравится. Спасибо.
В следующий раз сообщай, что собираешься фоткать, с удовольствием попозирую
Только приехал... сейчас наваяю писанину, пойду отмывать с себя пыль набежных...
2 Last Hero - нас сегодня было ~ 150 человек, не меньше А если будет в несколько раз больше - пипец Москве наступит сразу Я вообще против таких мега-массовых толп, т.к. их трудно организовать и извечная проблема разницы темпа - но, думаю, ЗШ - это исключение из правил Пусть будет такой как есть!
Да, темп был зачооотный, но это не для ЗШ. Хвост почти не отдыхал, тем более что много ехали против ветра... Вообщем, нам-то нормально, а новичкам тоскливо - с высунутым языком через плечо фигачить со всей силы, чтобы замыкающий не обогнал Замыкающим сегодня особые респекты - дотащили много новичков, причем некоторых даже до официального финиша
Вотъ И еще - думаю надо все-таки ввести обязательный экзамен по торможению и бордюрам после учебки. А то сегодня почти все "совсем-новички" навернулись в конце Косыгина - это не есть хорошо... Ну невозможно на скорости >15 кмч переступить через бордюр - можно только съехать... Вот лажа и получилась Организаторам на заметку - может на бейджике ставить галочку - "торможение - зачооот" Хотя все это только идеи...
А так - было вообще все супер, отличная тренировка получилась Был очень рад всех видеть... Фотки потом на работе покачаю...
P.S. Новички! Судя по всему на следующей неделе нас ждет Город Новичков, вроде в среду Я там скорее всего тоже буду - так что приходите, научим всему, что сами умеем! Думаю, в этот раз лосей будет намного меньше, и темп будет более терпимый Так что следите за форумом