Лосиная-лосиная, однозначно. В конце, когда приходилось ехать за двоих, не то что голову, - середину догнать не получалось. Значит - лосиная Правильный ЗШ - это когда тормозишь, чтоб ехать не впереди Вита
И всё равно всё здорово. Даже ветер, который вне зависимости от направления движения дул в лицо. Много знакомых лиц Много незнакомых
Надо чаще встречаться, как гртся
Зарегистрирован: 04.07.2005 Сообщения: 266 Откуда: Москва, м.Беговая
Добавлено: 23 Апр 2006 10:09 Заголовок сообщения:
Отличная покатушка получилась! Только эта пыль в лицо... На финише я была вся чёрная Котярус и Инфи, вы сделали мега-паровозик! Ещё бы так поездила Fanta, Dirty Harry, фотки супер молодцы
зарисовка на тему "алкоголь и ролики" ....
едем по "косой" набережной после Крымского моста. На плитах, "прижатые" практически к бордюру у проежки стоят мужчина с женщиной в состоянии восторженного испуга. Проезжаю мимо.
- Девушка-девушкаааа, а что это у вас за акция такая?
- Да так, роллеры собираются и катаются......
Мужчина, вскинув вверх руку: - "Долой пиво! Да здравствует спорт!!!!"
это не мясо. Это Мерзавчик брякнулся. Первый лежащий поднял колено, вот он и заневренничал.
По поводу лосиного не согласен. Ехал как ехалось и вроде ни кто не подгонял.
От лица первого лежащего - коленки не поднимал. Мерза меня зацепил за нижнюю чать ноги. Фотки тому подтверждение. Так что не надо ля-ля!
Зарегистрирован: 08.01.2005 Сообщения: 644 Откуда: Москва, Медведково
Добавлено: 23 Апр 2006 11:39 Заголовок сообщения:
Вот и я до компа добрался, а то вчера после отмокания в ванной и смывания толстого слоя пыли уже ничего не хотелось По моим сугубо личным догадкам, появившаяся на ЗШ делегация спидскейтеров подбила Вита на подготовку команды лосей. По мне, так темп был нормальный, но каково там в хвосте было новичкам, я даже не представляю. Уверяю всех разочаровавшихся, что вчера был самый скоростной ЗШ в его истории, по скорости превосходивший некоторые прошлогодние SunDay и врят ли когда такой повторится. Да ещё этот сраный ветер, отнимавший кучу сил, и поднимавший клубы пыли. Вообщем самое начало сезона, ещё много грязи и мало зелёной травки, на которой постоянно устраивались "лежбища котиков" в прошлые годы.
Мда, у меня с первых минут старта сложилось мнение о лосиности этого зеленого шарика, даже в мыслях была идея предложить сменить зеленый шарик на надувного зеленого лосенка В общем покатали не плохо, скорость конечно не для новичков, да и маршрутик... Приезжают новички к гагарина, и им сразу предстоит штурмовать косыгина вверх, типа приятный разогревочный старт? А уж под конец, когда до финиша остается всего ничего, весь ленинский от октябрьской до ленинского проспекта вверх + косыгина вверх чтобы закончить покатуху... Хххм, вы меня конечно простите, но ИМХО крутовато не только для новичков Надеюсь что следующие ЗШ не будут уподобляться этому, и действительно будет побольше покатух для НОВИЧКОВ и любителей покататься в спокойном темпе днем-ночью...