video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Среда 26/04/06 Город Новичков.
На страницу 1, 2, 3 ... 12, 13, 14  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Димка
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 23 Апр 2006 11:09    Заголовок сообщения: Среда 26/04/06 Город Новичков. Ответить с цитатой

Господа основатели открыли и забыли, дальше будем развлекаться как в прошлом году.

Сбор у центрального входа в Парк Культуры.

Приглашаются все желающие, особенно новички. Новичкам, не умеющим тормозить, лучше придти к началу учебки (отрабатываем торможение, съезд с бордюров). Учебка начинается в 18:30, выезд в город в 19:30 - 20:00.

Маршрут простенький, но приятный.....

скорость колоны по скорости самого медленного роллера. ХВОСТ НЕ ОТСЕКАЕМ!!!

Примерный маршрут:
ЦПКиО - Октябрьская - Большая якиманка - Каменные мосты - Волхонка - Набережные - Лужники - Набережные - Садовое - Арбат - Александровский сад.
Думаю для первого раза оптимально Wink

Мой моб: +7-926-501-0736 (Звонить просьба после 18-00)
Старт будет где то в районе 20-15мск

Последний раз редактировалось: Димка (26 Апр 2006 09:47), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Дочь Мюмлы
Гость

СообщениеДобавлено: 23 Апр 2006 11:41    Заголовок сообщения: Урра! Ответить с цитатой

Долго я ждала этого момента)))) Ну раз хвост обещаете не отсекать, я с вами Mr. Green ))))
Dirty Harry

СообщениеДобавлено: 23 Апр 2006 12:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хвост приедет Smile , часикам к 19-00... Покажу что смогу))

Маршрут выкладываем!!! куда едем?

Очень Очень желательно наличие защиты! минимум коленки и запястья!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Antipher

СообщениеДобавлено: 23 Апр 2006 12:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Думаю эта покатушка не будет похожа на вчерашний ЗШ.....тк намерен привести 2-3 новичков....
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ORC

СообщениеДобавлено: 23 Апр 2006 12:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Буду обязательно, если погодка не подкачает... Маршрут я думаю в идеале по набережным, там перепадов высот нет, катание почти все время по ровненькой, с весьма приятным асфальтом, дорожке... Если точнее (как пожелание Rolling Eyes ) - ЦПКИО - Фрунзенская наб. - Лужники - Бережковская наб.... А дальше на выбор, либо от киевской на садовое, и по нему до ЦПКИО, либо тот же маршрут в обратную сторону... Приятно то что горок почти нет и бордюров минимум... А кто организовывает?
DustyPup

СообщениеДобавлено: 23 Апр 2006 12:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если погода будет хорошей, то почему бы и не поехать: прихвачу подругу.
mashanj

СообщениеДобавлено: 23 Апр 2006 14:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если погода будет хорошая, приеду Smile)

Димка, какой маршрут примерно? Насколько помню, ты особенно набережные уважаешь Laughing
Гость

СообщениеДобавлено: 23 Апр 2006 15:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А у меня как раз среда - свободный вечер... так что есть вероятность моего приезда.
peige

СообщениеДобавлено: 23 Апр 2006 19:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня среда - вечер перед защитой диплома... как раз съездить - мозги проветрить...=)))
только огласите, пжлста, список мимопроезжаемых метро, чтобы можно было самодисквалифицироваться, если зш повторится...))
Shlyapa

Фотографии

СообщениеДобавлено: 23 Апр 2006 19:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А вы правда обучаете сьёзду с бардюров? торожению?
НАУЧИТЕ?.. плиззз!
моб - 8-916-362-55-11

долго ползти плин...
demon_of_shadows

СообщениеДобавлено: 23 Апр 2006 19:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ни разу в жизни небыл на ГН, тоже чтоль попробовать..
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Shlyapa

Фотографии

СообщениеДобавлено: 23 Апр 2006 19:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

demon_of_shadows писал(а):
Ни разу в жизни небыл на ГН, тоже чтоль попробовать..

Преследуешь меня? Twisted Evil
моб - 8-916-362-55-11

долго ползти плин...
Dirty Harry

СообщениеДобавлено: 23 Апр 2006 19:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shlyapa писал(а):
НАУЧИТЕ?.. плиззз!

Если догоним, обязателоьно научим))

2peige ЗШ не повторится!) Димка просто не любит ездить быстро)) Умеет конечно еще как Very Happy , но уже не в удовольствие))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Shurik

СообщениеДобавлено: 23 Апр 2006 19:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shlyapa писал(а):
НАУЧИТЕ?.. плиззз!
А чего тебя учить, запихнуть тебе двухпудовую гирю в рюкзак, чтоб прыгал низенько-низенько - тут то съезды сами получаться и станут Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Mefik

СообщениеДобавлено: 23 Апр 2006 22:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На покатушках ни разу не был, очень хочу попасть! Плюс с собой подругу-новичка прихвачу!
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3 ... 12, 13, 14  След.
Страница 1 из 14

Перейти: