Господа основатели открыли и забыли, дальше будем развлекаться как в прошлом году.
Сбор у центрального входа в Парк Культуры.
Приглашаются все желающие, особенно новички. Новичкам, не умеющим тормозить, лучше придти к началу учебки (отрабатываем торможение, съезд с бордюров). Учебка начинается в 18:30, выезд в город в 19:30 - 20:00.
Маршрут простенький, но приятный.....
скорость колоны по скорости самого медленного роллера. ХВОСТ НЕ ОТСЕКАЕМ!!!
Примерный маршрут:
ЦПКиО - Октябрьская - Большая якиманка - Каменные мосты - Волхонка - Набережные - Лужники - Набережные - Садовое - Арбат - Александровский сад.
Думаю для первого раза оптимально
Мой моб: +7-926-501-0736 (Звонить просьба после 18-00)
Старт будет где то в районе 20-15мск _________________ AlcoTeamRollerRu
МОСКАЛИ™
Последний раз редактировалось: Димка (26 Апр 2006 09:47), всего редактировалось 1 раз
Буду обязательно, если погодка не подкачает... Маршрут я думаю в идеале по набережным, там перепадов высот нет, катание почти все время по ровненькой, с весьма приятным асфальтом, дорожке... Если точнее (как пожелание ) - ЦПКИО - Фрунзенская наб. - Лужники - Бережковская наб.... А дальше на выбор, либо от киевской на садовое, и по нему до ЦПКИО, либо тот же маршрут в обратную сторону... Приятно то что горок почти нет и бордюров минимум... А кто организовывает?
Зарегистрирован: 08.07.2005 Сообщения: 345 Откуда: Москва , м. Петровско-Разумовская (Бескудниково)
Добавлено: 23 Апр 2006 14:06 Заголовок сообщения:
Если погода будет хорошая, приеду )
Димка, какой маршрут примерно? Насколько помню, ты особенно набережные уважаешь _________________ "Нет ничего невозможного для человека с интеллектом. При желании можно и зайца научить курить." (с)
Добавлено: 23 Апр 2006 19:30 Заголовок сообщения:
У меня среда - вечер перед защитой диплома... как раз съездить - мозги проветрить...=)))
только огласите, пжлста, список мимопроезжаемых метро, чтобы можно было самодисквалифицироваться, если зш повторится...))
А вы правда обучаете сьёзду с бардюров? торожению?
НАУЧИТЕ?.. плиззз! _________________ Главное не качество калёс...
а их наличие... =)))
для вопросов ICQ - 382711565
моб - 8-916-362-55-11
долго ползти плин...
Ни разу в жизни небыл на ГН, тоже чтоль попробовать..
Преследуешь меня? _________________ Главное не качество калёс...
а их наличие... =)))
для вопросов ICQ - 382711565
моб - 8-916-362-55-11
долго ползти плин...