Добавлено: 23 Апр 2006 22:09 Заголовок сообщения:
Доброго времени суток!
Сразу выскажу огромный РЕСПЕКТ новичкам, которые осилили Первый ЗШ-2006! Тяжело было? Устали? Мышцы болят? Отлично, значит, в следующий раз все пройдет гораздо легче и приятнее! То же касается и сошедших с дистанции: в следующий раз такое же расстояние вы проедете гораздо быстрее и даже удивитесь: а чегой-то я в прошлый раз тут сошел/сошла?! Серьезно, именно так и повышается уровень катания.
Но все-таки темп был нетипичен для ЗШ. Тут Last Hero правильно сказал: что вы хотите, мы ж после зимы как с цепи сорвались... да и холодно было, вот и гнали. Думаю, ближе к лету станет поспокойнее.
Косыгина вверх для разминки - это, ребята, классика, это ЗШ-2004, с этого начинался Шарик, с этого начинали многие из нас. Впрочем, опять-таки ближе к лету посмотрим...
Видел людей, с опаской подъезжающих к бордюрам. Где же вы были на учебке, почему не подошли и не попросили показать?
Показалось, что дороги перекрывались не всегда корректно по отношению к машинам. Не нужно грубить водителям, хуже от этого будет только нам. И вообще, подумать бы над тем, чтобы перекрывать не дороги, а поток роллеров перед ними.
Обязательно!
Есть желающие побыть смертничками? _________________ Главное не качество калёс...
а их наличие... =)))
для вопросов ICQ - 382711565
моб - 8-916-362-55-11
долго ползти плин...
Первые трое просто по большей части уверены в пролетающих, и поэтому без особой опаски лежат. Даже без шлемов. Хотя иногда им достается похлещще последних (в этот раз пронесло)
Первые трое просто по большей части уверены в пролетающих, и поэтому без особой опаски лежат. Даже без шлемов. Хотя иногда им достается похлещще последних (в этот раз пронесло)
А может быть они просто ничего не боятся?
Не, первым трем трава лучше досталась, а следущие двое тока ждут прихода...
а я в городе был в первый раз и очень понравилось готовился к более тяжелым условиям (разок выкатился вокруг дома... асфальт никакой... скорость тоже.. и очучения примерно те же, как на трамвайных путях где-то в районе Павелецкого... там я их знатно переползал ) так что скорость ЗШ меня совсем не смутила а даже наоборот
всем спасибо! приеду еще
З.Ы. http://ff02.photofile.ru/photo/049/ef2/1269485/large/26258097.jpg это я в кепке
Добавлено: 24 Апр 2006 08:35 Заголовок сообщения:
Обязатедьно объявите если будет еще один такой БЫСТРЫЙ ЗШ! Тогда приду точно! А то этот пропустила и теперь жалею _________________ ....Я всегда любил мечтать и никогда не перестану,пока не остановит пуля...(с)
Наконец-то я добралась до компа=)
Первый раз на таком мероприятии и второй раз на роликах вообще!
Ооооочень понравилось! всем спасибо, и особенно, тем кто помогал съезжать с Косыгина.
Приеду обязатьено во второй, в третий, четвертый и еще много много раз)))
Жалко я сошла с дистанции где-то около Павелецкой. Надеюсь в след. раз осилю.
Еще раз всем огромное спасибо!!!!
Добавлено: 24 Апр 2006 09:08 Заголовок сообщения:
Всем привет кого не видел. Сожалею что не попал на отрытие шарика, надеюсь на этой неделе получится. Я уже наверно говорил, но хочется сказать еще раз, я теберь женатый человек, и скоро стану папой.
Зарегистрирован: 04.05.2005 Сообщения: 1235 Откуда: Москва, Новые Черемушки
Добавлено: 24 Апр 2006 10:29 Заголовок сообщения:
Быстроый темп??? а че он был быстрым?
а в каком именно месте? правда, я прокатилась немного совсем...но че-то уж такого прям быстрого я совсем не заметила...
Скорее всего получилось, как, кажецца Шляпа сказал, сначала все разогнались, а потом выдохлись и катились еле -еле ...вот и показалось наверна быстро.....
З.Ы. Пирань я тож рада была увидеть тебя и всех остальных, ток вот до сих пор жалею, что не доехала и не поехала дальше - много всего пропустила , как мне рассказали эххххх, ну ничего, буду старацца наверстать упущенное=))
Действительно после зимы тяжеловато было, особенно перед финишем, прямая по ленинскому против ветра Ноги отказывались ехать дальше, но у меня был стимул доехать до финиша, ведь там я оставил свою машину. В общем шарик на этот раз был НЕХИЛЫМ неожидал Классно катанули... Спасибо организаторам и участникам сего мероприятия!
Добавлено: 24 Апр 2006 10:54 Заголовок сообщения:
Вааау шакарно )) Первый асфальт!!! Понемногу с кем-то познакомилась. Немножко удивилась, конечно, что у вас в Москве "новичковые покатушки" примерно равны по скрости нашим ночным. Как оказалось, скорость была не совсем "новичковой" ))) Но получила масссу удовольствия. Особенно мне, роллеру равнин, было неожиданно тяжко взбираться по горе сразу после старта. Да еще и против ветра. Зато как было неожиданно кайфово на спуске!!! ) Всем бааальшущий респект. Особенно тем, кто консультировал и ориентировал меня, понаехавшую в столицу )
ЗЫ жаль, пришлось отсоединиться в какой-то момент. Зато мне подруга показала парк победы. Бесподобное место! Даже круче, чем наш крестовский остров, наверное )
Действительно после зимы тяжеловато было, особенно перед финишем, прямая по ленинскому против ветра Ноги отказывались ехать дальше, но у меня был стимул доехать до финиша, ведь там я оставил свою машину. В общем шарик на этот раз был НЕХИЛЫМ неожидал Классно катанули... Спасибо организаторам и участникам сего мероприятия!
Интересно как ты на машине ехал потом...
Ноги по пидалям не ездили _________________ Главное не качество калёс...
а их наличие... =)))
моб - 8-916-362-55-11
долго ползти плин...
О... а где вы набрали таких блестященьких рыженьких бэйджиков? я тоже хочу!
Сами нарисовали в фото-жопе! распечатали
Будешь смерником в следующий раз? _________________ Главное не качество калёс...
а их наличие... =)))
моб - 8-916-362-55-11
долго ползти плин...