video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Среда 26/04/06 Город Новичков.
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 12, 13, 14  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
demon_of_shadows

СообщениеДобавлено: 25 Апр 2006 17:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Роллеры гораздо дружелюбнее друг к другу чем автомобилисты Smile
Наверное потому, что при столкновениях страдают не кошельки, а сами человеки Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Nadeo

СообщениеДобавлено: 25 Апр 2006 18:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"скорость колоны по скорости самого медленного роллера. ХВОСТ НЕ ОТСЕКАЕМ!!! " То есть абсолютно вся колонна будет двигаться со скоростью самого медленного участника ??? Не будет пит-стопов, не будет "Головы" колонны? Или все-таки будет поджидание хвоста на пит-стопах?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
mx512

СообщениеДобавлено: 25 Апр 2006 18:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в форуме этом чел я новый а вот на ролах года 4 гдето , раньше правда гонял самостоятельно но надоело мне сие дело и думаю приехать прокатится хотя сезон уже как месяцоткрыл
вобщем подеду покатаемся пообщаемся
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
NickOne
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 25 Апр 2006 20:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тоже хочу присоединицца!

Вопрос - вы там одни из роллеров будете, у входа в ЦПКиО? Другие роллеры, не ГН, там не тусуюцца? Контактный телефон организаторов?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Owl

СообщениеДобавлено: 25 Апр 2006 20:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Толпа роллеров там одна будет.
Да и вообще, если роллера спросить не с ГН ли он, то он кусаться не будет (скорее всего Very Happy )
Nadeo

СообщениеДобавлено: 25 Апр 2006 21:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

NickOne писал(а):
Я тоже хочу присоединицца!

Вопрос - вы там одни из роллеров будете, у входа в ЦПКиО? Другие роллеры, не ГН, там не тусуюцца? Контактный телефон организаторов?

Подъезжаешь, видишь толпу роллеров и присоединяешься. Делов-то!
Ромашка
Гость

СообщениеДобавлено: 25 Апр 2006 22:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Димка!!! в 20-00 еще у входа будете?... никак раньше не смогу!!! к сожалению... но очень хочется... да и надо!!! Rolling Eyes
кариночка
Гость

СообщениеДобавлено: 25 Апр 2006 23:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

буду
Shlyapa

Фотографии

СообщениеДобавлено: 25 Апр 2006 23:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

МЛЯ!!!!!!!!!!! СКОЛЬКО СМРТНИКОВ!!!!!!!!!!! Twisted Evil
моб - 8-916-362-55-11

долго ползти плин...
Dirty Harry

СообщениеДобавлено: 25 Апр 2006 23:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

NickOne писал(а):
Контактный телефон организаторов?

Ну например вот... 8-926-326-32-09 Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Ро

СообщениеДобавлено: 26 Апр 2006 00:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И я непременно буду, научииите меняяя Rolling Eyes
ZaRaZa

СообщениеДобавлено: 26 Апр 2006 01:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот взять и приехать к вам на роликах... но рано мне ещё, сама знаю, что рано.

Ну а на веле мне туда явно не стоит сувацца.. новички как то уж очень бояцца веллеров.

Жаль.
NickOne
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 26 Апр 2006 09:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ZaRaZa писал(а):
Ну а на веле мне туда явно не стоит сувацца.. новички как то уж очень бояцца веллеров.

некоторые (очень смелые, правда) новички не бояцца веллеров ниразу. даже иногда не падают об асфальт, когда увидят веллера. потому что знают, что глубоко внутри, под дайнезовской защитой и фулфейсом, веллер тоже человек
Zloy_Leha

СообщениеДобавлено: 26 Апр 2006 09:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вообщем принимайте еще одного новичка, скорее всего смогу приехать часикам к шести. Smile Только расскажите по-подробнее где встречаемся и как туда пройти, а то не был ни разу в ЦПКиО...
Maxel

СообщениеДобавлено: 26 Апр 2006 09:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я не приеду. Буду дома с мелким заниматься. Моя Ромашка приедет одна. Прошу за ней присмотреть и помочь. Хорошо вам покататься. Embarassed
Но это не сила
А всего лишь страх
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 12, 13, 14  След.
Страница 6 из 14

Перейти: