Добавлено: 22 Апр 2006 13:25 Заголовок сообщения: Чем намазать ILQ-9 ? впечатления от смски МС-спорт
Перерыл весь инет и окончательно запутался. Чем намазать ILQ-9?
Подойдет ли для них густая смазка.
Думаю купить XADO, а то жидкая по-моему вымывается быстро.
Ну и еще конечно хочется водостойкой и так чтобы пыли на нее много не садилось
Последний раз редактировалось: mityaika (26 Апр 2006 15:27), всего редактировалось 1 раз
Зарегистрирован: 08.09.2005 Сообщения: 309 Откуда: Москва, м.Коломенское
Добавлено: 22 Апр 2006 19:48 Заголовок сообщения:
я свои смазал жидкой силиконовой смазкой еще в прошлом сезоне
До сих пор катаю, ничего не вытекло, крутится замечательно! _________________ http://photofile.ru/users/genn-y/638533/29269911/
А по мне хоть всех перестрелять, лишь бы не было войны...
Сегодня первый день катался на МС-спорт.
По началу скорость была где -то на 25% ниже родной твинкамовской смазки, расскатал. В принципе довел ну до того же уровня. К концу катания по моим ощущениям скоростьс МС-спорт была ниже процентов на 5% от заводской смазки Твинкам ИЛК-9. Единственное, слышен шум небольшой, когда колеса крутишь, такое чувство как будто там по паре песчинок в каждом колесе осталось. Разбирать не буду. Пока покатаюсь так. Но если есть смазки лучше чем эта, пишите, с удовольствием перейду на нее. А так пока по моим ощущениям МС-Спорт - достойная альтернатива того, что пихают в подшипники сотрудники заводов на К2. Правда я еще по воде не ездил и по земле не ходил
Не заметил сразу, в подшипники песок попал. Разобрал, оказалось еще и смазка вытекла(может много набил слишком). Так что некоторые подшибы придется чистить заново.
Добавлено: 27 Апр 2006 12:05 Заголовок сообщения:
МС-Спорт попробовал в прошлом году. ИМХО - хуже литола.
Пользую LM-47 от Liqui Moly. _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье РОЛЛЕР-УРОД™ ПВО™ Я люблю штатник!™ Платонически...
Когда Бог создавал время, Он создал его достаточно.
Несуразное суразно.
Я литолом не пользовался никогда. Теперь прямо бы специально купил, чтобы справнить с МС-спорт. Ну да ладно я готов любую смазку пробовать, лишь бы пыль не летела и катились подшипники хорошо. При случае обязательно твою попробую спасибо.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах