video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

L.A. Sports

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Arthis
Гость

СообщениеДобавлено: 09 Июн 2005 13:57    Заголовок сообщения: L.A. Sports Ответить с цитатой

Недавно увидел в магазине Перекресток такие ролики:
L.A. Sport, алюм. рама, abec5, на вид приличный ботинок
78/82 кажется
made in china
стоят около 1600 р
Как раз собрался покупать ролики в подарок для человека, который кататься будет без прыжков и трюков, вот думаю - насколько эти ролики плохи/хороши? Весь в сомнениях . У самого K2. Никаких претензий к ним. Хотелось бы чтобы у человека тоже не было и разница в цене в 2 раза заставляет задуматься.
Народ, что посоветуете?
Kotyarus
Site Admin

Фотографии

СообщениеДобавлено: 09 Июн 2005 14:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

K2.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Хоббыч

СообщениеДобавлено: 09 Июн 2005 14:18    Заголовок сообщения: Re: L.A. Sports Ответить с цитатой

Arthis писал(а):
L.A. Sport, алюм. рама, abec5, на вид приличный ботинок
78/82 кажется
made in china
стоят около 1600 р
Как раз собрался покупать ролики в подарок для человека, который кататься будет без прыжков и трюков, вот думаю - насколько эти ролики плохи/хороши? Весь в сомнениях . У самого K2. Никаких претензий к ним. Хотелось бы чтобы у человека тоже не было и разница в цене в 2 раза заставляет задуматься.
Народ, что посоветуете?

Я бы не советовал. Я понимаю, что не себе Wink. Можно поискать роллы прошлых сезонов, на них скидки порой хорошие.
PS если еще не читал http://www.roller.ru/content/misc/article-578.html
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Хоббыч

СообщениеДобавлено: 09 Июн 2005 14:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати, я так понял ты заочно покупать хочешь? Помни -- примерка обязательна Exclamation
Каспер

СообщениеДобавлено: 09 Июн 2005 15:57    Заголовок сообщения: Re: L.A. Sports Ответить с цитатой

Arthis писал(а):
L.A. Sport...на вид приличный ботинок
...
стоят около 1600 р

все, что выделено полужирным - неприличное. не гонялся бы за дешевизною
vince

СообщениеДобавлено: 09 Июн 2005 21:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

это как в ашане или мЕтро брать компьютер =)
к тому же классический ноунейм... алюминий за 1600? не из солдатских ли ложек переплавлено??
Arthis
Гость

СообщениеДобавлено: 10 Июн 2005 13:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все понял, спасибо.
Чудес не бывает, но на всякий случай хотел проверить, а вдруг были бы возгласы - это же китайские мегаролики!! )))
Значит пойдем мерить K2. )
Не знаю, правда, насколько реально в Казани найти прошлый сезон.
Будем искать (с)
Все спасибо.
St!nky
Гость

СообщениеДобавлено: 10 Июн 2005 14:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Китайские мегаролики - это К2 Smile Не важно где ролики сделаны, важно кем Smile
vince

СообщениеДобавлено: 27 Июн 2005 14:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

St!nky писал(а):
Не важно где ролики сделаны, важно кем Smile

кем, кем... китайцами Very Happy
Дана
Гость

СообщениеДобавлено: 26 Апр 2006 20:42    Заголовок сообщения: скейт L.A.Sports Ответить с цитатой

Приветик всем! У меня есть совершенно новый скейт, я не разу на нем не каталась. Хочу продать, не дорого! Но срочно! Не подумайте, он не бракованный!!!
Кто заинтересовался, отзовитесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мй телефон: 781-43-46

Покеда! Very Happy [/b]
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах