Недавно увидел в магазине Перекресток такие ролики:
L.A. Sport, алюм. рама, abec5, на вид приличный ботинок
78/82 кажется
made in china
стоят около 1600 р
Как раз собрался покупать ролики в подарок для человека, который кататься будет без прыжков и трюков, вот думаю - насколько эти ролики плохи/хороши? Весь в сомнениях . У самого K2. Никаких претензий к ним. Хотелось бы чтобы у человека тоже не было и разница в цене в 2 раза заставляет задуматься.
Народ, что посоветуете?
Недавно увидел в магазине Перекресток такие ролики:
L.A. Sport, алюм. рама, abec5, на вид приличный ботинок
78/82 кажется
made in china
стоят около 1600 р
Как раз собрался покупать ролики в подарок для человека, который кататься будет без прыжков и трюков, вот думаю - насколько эти ролики плохи/хороши? Весь в сомнениях . У самого K2. Никаких претензий к ним. Хотелось бы чтобы у человека тоже не было и разница в цене в 2 раза заставляет задуматься.
Народ, что посоветуете?
Все понял, спасибо.
Чудес не бывает, но на всякий случай хотел проверить, а вдруг были бы возгласы - это же китайские мегаролики!! )))
Значит пойдем мерить K2. )
Не знаю, правда, насколько реально в Казани найти прошлый сезон.
Будем искать (с)
Все спасибо.
Приветик всем! У меня есть совершенно новый скейт, я не разу на нем не каталась. Хочу продать, не дорого! Но срочно! Не подумайте, он не бракованный!!!
Кто заинтересовался, отзовитесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мй телефон: 781-43-46
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах