Зарегистрирован: 20.07.2005 Сообщения: 361 Откуда: Москва Красные ворота
Добавлено: 27 Апр 2006 22:50 Заголовок сообщения:
Что-ли я первая?
ну конечно, ведь подъем от Самотеки до Сухаревки не идет ни в какое сравнение с подъемом по Большому каменному и Якиманке.
Но уж больно не хотелось ехать в сторону от дома
Огромное спасибо всем и в первую очередь Страннику и его помощникам. Очень мудро медленную странную в начале сезона прокатить по набережным.
Очень душевно покаталось. Особенно без прицепа
Всем спасибо, приятненько покатали... Последний раз ездил под "шафе", ибо всю дорогу боролся с равновесием, получилось не получение удовольствия от покатухи, а сплошная акробатика чтобы не упасть Теперь только минералка, пиво подождет до финиша
Паренек (не знаю ника) которого я чуть не снес на проежку на большом каменном - ещё раз прошу прощения, виноват, каюсь!
Всё было мега супер(это ж моя ваще первая покатушка) Странник спасибо тебе.
А так же спаибо FiDotу за то что поставил меня на ролики.
Спасиб всем координаторам.(Всех ненаю ещё ), но Олежке(у него тоже дебют был как координатора), Микшу, Шляпе, Рыжему и всем остальным.
Спасибо вам большое.
Господа простите меня все я сёдня был главным хвостом по-этому большую часть времени ждали. Изените Я научусь и не буду тормазить всех.
Спасибо всем.
Все было просто супер! Первый раз на массовых покатушках, приятно удивлена организацией Огромное спасибо Страннику и координаторам. Отдельное огромное спасибо молодым людям, которые ловили меня на спусках. Имена, к сожалению, спросить не успела. Стыдно признаться, что я такая неумеха Обещаю работать над собой _________________ Либо это прилипнет к мозгам, либо размажется по черепу изнутри...
In Snow we trust!
Передозировка скоростью. Отдыхаю неделю Я без сил. Офигенно покатали. Имел честь побегать сначала от, потом за кнокером. Бесперспективняк полный И не пытайтесь
Добавлено: 28 Апр 2006 09:28 Заголовок сообщения:
Всё было супер! Странник! спасибо тебе за то что согласился организовать эту покатуху
Новички, молодцы!
Спасибо всем кто был. _________________ тел.926 389 36 29
Я не падаю в пропасть
Я вишу на руках
Но это не сила
А всего лишь страх
Добавлено: 28 Апр 2006 12:42 Заголовок сообщения:
а мне понравилось.. не очень быстро и не очень длинно правда штатник кончился как раз на самом крутом спуске - после поворота с садового, да и колеса тоже почти на нет сошли... Странные - самые классные!! спасибо Странник !!
Зарегистрирован: 30.07.2005 Сообщения: 26 Откуда: Москва, Юго-Западная/Теплый Стан
Добавлено: 28 Апр 2006 12:48 Заголовок сообщения:
"спасибы" закончились, начались жалобы
девченка в голубой куртке (еще капюшон иногда одевала) - не путать с той, котороая была во всем голубом - и с ней парень в подсвеченных роликах. да, я понимаю, вы ОЧЕНЬ быстры ) лампочки на ваших роликах затмевают солнца свет. возможно, вы даже можете пробежать весь маршрут вперед, назад и опять вперед, пока все проедут только половину НО! когда вы едете, разговариваете и никуда не спешите, то когда слышите "слева" или "справа", едьте, как ехали. а не резко оборачивайтеся, ждите, пока с вами поравняются, и не бегите резко веперед ) ПДД РФ - препятствовать обгону ЗАПРЕЩЕНО, если вам там понятнее ) а по уму - просто думайте головой и уважайте остальных участников покатушки.
и про обгоны - только "олдскул" еще предупреждает, обгоняя. большинство же вчерашних людей просто пытается протиснуться между тобой и забором или проехать впритирку к тротуару, но ничего не сказать я даже не знаю, правила, что ли, почитайте мне-то не убудет, не первый год катаюсь, могу и подвинуться. но если мне придется что-то объехать именно в этот момент, когда вы вдруг пытаетесь втиснуться - то кто-то из нас упадет а там уж - кого судьба вынесет ))
ПЫСЫ. вчера я был без рожек, но меньшим чертенком от этого не стал =) _________________ Я люблю, когда сердца и моторы бьются в унисон - ведь если и есть в жизни смысл, то, наверное, в этом... (с)...
Это было просто замечательно! Большущее спасибо организаторам! И всем кто помогал неопытным и неоперившимся, простите пока не знаю ников!
(Шляпа - отдельный респект от новичка стоявшего 3 раз на роликах )
Зарегистрирован: 21.06.2005 Сообщения: 1366 Откуда: Москва, ВДНХ, Бабушкинская, пл. Лось
Добавлено: 28 Апр 2006 13:56 Заголовок сообщения:
2 4ертёнок Иногда проще "протиснуться" или "проехать впритирку" чем безрезультатно пытаться донести впереди идущим товарищам в наушниках о том, что ты намерен их обогнать. _________________ ICQ: 267114934
Тел: 8-916-707-68-46
Добавлено: 28 Апр 2006 14:22 Заголовок сообщения:
2 4ертёнок Я нифкурил фразу твою - когда вы едете, разговариваете и никуда не спешите, то когда слышите "слева" или "справа", едьте, как ехали. а не резко оборачивайтеся, ждите, пока с вами поравняются, и не бегите резко веперед ...
Типа мы ехали и дождавшись тебя резко по газам чтоль? типа драг рейсниг? Или перестроились прям перед тобой и обломали тебе обгон?..
Извини если притерли...
Оборачиваемся с целью глянуть кто идет сзади и успеем ли набрать скорость чтод догоняющим не помешать в ситуации ЕКСТРИМ ...надо срочно влезть + NITRO... чтоб вообще не влететь в когонить или что-нить
Про предупреждения слева или права - согласен с Алексом, иногда проще пролететь и протиснуться. Пока будеш говорить ситуация на дороге будет уже неактуальной ... И реально бывает пока скажеш...чел думать начинает че ему делать и процесс обгона тормозится.. И когда говорят справа или слева я прижимаюсь в противополжную сторону, давая дорогу Експрессам.
p.s. ...на будущее - говори сразу если че не понравилось учаснигам..а то так вообще трудно вспонить когда ето было и при каких обстоятельствах. Я вот таких наших маневров вообще не помю ... ездим культурно - иногда крутим движок до 7500, бывает