Если честно, то тяжеловато с роликами сначала на работу через всю Москву, а потом с работы на своих двоих. На машине комфортнее. Но, к сожалению, пробки...
а кто сказал, что будет легко?.. другие вот по ентому поводу как-то не особо смущаются. берут и прут свои колесные и на работу и с работы.......
а кто сказал, что будет легко?.. другие вот по ентому поводу как-то не особо смущаются. берут и прут свои колесные и на работу и с работы.......
Ну если у тренеров есть возможность научить нас красиво и качественно кататься в какое-то удобное для учеников время, то почему не воспользоваться этим? Или, по-вашему, лучше быть как все, чисто по-российски, всем плохо и пусть мне тоже? Пора ломать стереотипы
2 Мерлин
ОГРОМЕННОЕ СПАСИБО за то, что пошли навстречу!!! Обязательно будем!
Или, по-вашему, лучше быть как все, чисто по-российски, всем плохо и пусть мне тоже? Пора ломать стереотипы
Кхм....Х))) судя по тому, что вы первый на эту тему высказываетесь и особо никем не были поддержаны, всем-то как раз далеко не плохо....Х)))
Вопрос приоритетов... желаете комфорта в машинке и готовы пожертвовать драгоценным временем занятий - на здоровье. Зачем по этому поводу воду мутить?!...
Зарегистрирован: 25.04.2006 Сообщения: 243 Откуда: Москва (Сокольники) / Питер (Садовая)
Добавлено: 28 Апр 2006 23:16 Заголовок сообщения:
Фух, такой кайф!!! Первый раз по-человечески "постояла" на колёсах - под присмотром специалистов в удобном месте в окружении таких же новичков СПАСИБО!!! Очень благодарна самоотверженным и терпеливым нашим учителям! А сок обязательно постараюсь донести в след. раз
2 Осьминожка:
к сожалению, не знаю терминов, но и на сок не претендую - "самокат" поочередно каждой ногой, максимально длинное скольжение на одной ноге, то же - "в линию" (обе ноги на одной прямой), поворот "самокатом", спуск с небольшого склона "змейкой"... наверняка, что-то забыла... _________________ «Нет чего-либо хорошего или плохого, но то, как мы о нем думаем, делает его таким.»
Представляете, для меня сегодняшнее катание Поклонкой не ограничилось.... поехали с девочкой по делам на Электрозаводскую... а оттуда решили до Сокольников доехать на роликах.... обулись и поехали.... добрались до метро, но не остановились... поехали дальше... и так до Сретенки!
Вот так и приключилась первая в моей жизни "ночная покатушка"....Х))) После полутора недель на роликах.... девочка, кстати, сегодня стояла на них третий раз в жизни....
Оказалось, не так уж страшны бардюры(здесь отдельный респект Мерлину и призыв ко всем начинающим.... народ... уделите больше времени катанию на одной ноге... нет ничего проще переступить с ноги на ногу, перешагнув бардюр, если вы можете на этой ноге на ходу уверенно устоять)....
Всё дорога заняла порядка полутора часов с учетом заезда в магазин за водой, объезда политого водой асфальта и ям по дороге от Сокольников до Красносельской. Впечатлений МАССА!
Повторюсь... наверное в н-ный раз.... обращаясь ко всем тем, кто со мной вместе постигает основы этого фантастического способа передвижения.... БУДЬТЕ ПРЕДЕЛЬНО ВНИМАТЕЛЬНЫ.... особенно пересекая проезжую часть... даже на зеленый сигнал светофора.... не щелкате клювами и смотрите по сторонам, а не только под ноги.
Наши неутомимые учителя уже, должно быть, устали слышать благодарности в свой адрес...Х))) и всё же.... спасибо, что помогли обрести уверенность!
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах