video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Школа РОЛЛЕРА на Поклонной Горе
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 42, 43, 44  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: 29 Апр 2006 22:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тогда во вторник приеду Very Happy
Snowbird
Гость

СообщениеДобавлено: 30 Апр 2006 00:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Раздобыла защиту... Планирую приехать во вторник на фрискейт Razz
А я инструкторов узнаю? А то буду там стоять как неприкаянная... Confused
lamer™

СообщениеДобавлено: 30 Апр 2006 01:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Snowbird

Если не опаздаешь, то как неприкаянная не будешь)))
>>Раздобыла защиту...
Шлем не забыла?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Vega

СообщениеДобавлено: 30 Апр 2006 02:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

приветикSmile)) Нашла случайно вас, т.к искала новые ролики....
всегда каталась одна, а тут вот заинтересовалась.... Читаю...читаю....и не могу понять свой уровень...да и в терминах пока не совсем разбираюсьSmile)))
так вот стоит приехать на уроки?
(хотя наверно леторический вопрос)
StalkerMTS

СообщениеДобавлено: 30 Апр 2006 10:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Vega:
Один-то раз приехать - посмотреть по-любому стоит! На месте и решить уже - надо оно или нет... Если и неинтересным покажется, всё равно приятное место для катания и общения Wink
Vega

СообщениеДобавлено: 30 Апр 2006 11:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

это точноSmile))
ая поняла это мероприятие во вторникSmile))) т.е 2-ого мая?
или я как всегда все перепутала???
просто темы читала ночью...моглаSmile))
Antipher

СообщениеДобавлено: 30 Апр 2006 11:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vega правильно занятие во вторник
Гость

СообщениеДобавлено: 30 Апр 2006 12:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Antipher,
и еще маленький вопросSmile)) во сколько?
скорее всего будуSmile))))
Antipher

СообщениеДобавлено: 30 Апр 2006 12:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

как всегда в 19.30

http://www.roller.ru/content/school/article-2003.html
_Хороший Человек_
Гость

СообщениеДобавлено: 30 Апр 2006 12:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
Бедненький, несчастненький...Х)))) И как же это все мы справляемся с роликами, нося их в рюкзаках на спине?!...Х)) Наверное, мы мастера спорта.....Х)) или нет... мы - Великие Волшебники!!...Х)))

Ну, уважаемый Гость хотите я Вам еще и свои ролики дам вдовесок? Если Вы так замечательно справляетесь с ношением их на своей спине! Будете моим рыцарем Wink

Цитата:
Видимо вы опоздали вчера...Х))) При нас Дивер с Сухарем собрали свою группу и уехали в неизвестном направлении...Х)) А если внимательно почитаешь, ламер™ даже описал, чем они там занимались...Х))

Очень-очень жаль, что "уехали в неизвестном направлении" Sad(( Мы сильно расстроились... По ходу, какая-то несудьба на ФСК ходить... Ех!..
Грех
Гость

СообщениеДобавлено: 30 Апр 2006 15:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хороший Человек писал(а):
хотите я Вам еще и свои ролики дам вдовесок? Будете моим рыцарем Wink

Спасибо, не хочу....Х))) и от второго также воздержусь...Х))

Цитата:

Очень-очень жаль, что "уехали в неизвестном направлении" Sad(( Мы сильно расстроились... По ходу, какая-то несудьба на ФСК ходить... Ех!..

Похоже, ролики - это не для Вас...Х)) энтузиазма не хватает..... Смиритесь...Х))))))
Dr Zlo

СообщениеДобавлено: 01 Май 2006 13:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я посмотрел в пятницу.... народ пришел на FSK чуть ли не с первых дней стояния на роликах Smile никого не хочу обидеть , но может лучше начать с курсов Мерлина? Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Qweik

СообщениеДобавлено: 01 Май 2006 16:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот посоветоваться хотца: я как "отвестсвенный" человек делаю заданное ДЗ из школы - два дня подряд накатывала часы, но блин... что-то не шибко получается! Вот повороты эти: три часа наяривала вокруг канализационного люка, и все-равно плохо... И сегодня ноги чешуться, но не могу - тренировка по аэробики, а после нее на роллы не встанешь, ноги нельзя перегружать, отвалиться могут...
Wink Собственно вопрос: это я такая бестолковая, не получается у меня... Или это норма и надо дальше наяривать эти круги вокруг люков? Question
Dr Zlo

СообщениеДобавлено: 01 Май 2006 16:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

главное много кататься и пытаться применить что либо из пройденного. за 2 дня вроде еще никто не начинал афигительно кататься.
а что ты там наяриваешь вокруг люков? Wink

вот ты хоть делаешь ДЗ, а кто то считает, что хождение на курсы и так сделает их мега роллерами. правда потом удивляются как это у кого то получается, а у них нет. вроде тоже на курсах были.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Грех
Гость

СообщениеДобавлено: 01 Май 2006 18:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Qweik
Всё получится... ребята верно говорят, что техника - дело наката...
Благо, на дом нам задают целый спектр различных упражнений....
Устала колесить вокруг люка - попробуй ноги в линию.... надоело - попробуй заваливать конёк.... и так далее.
Причём даже одно упражнение можно очень разнообрадить.... катание в линию... там можно коньки сводить, можно приставлять одну ногу впереди другой.... можно 8-ку попробовать рисовать. В общем, не соскучишься....Х))))
А что касается поворотов.... там всё не так сложно. Важно не бояться наклоняться и кренить конёк в сторону поворота.

2 Dr Zlo
А расскажи пожалуйста, чем вы там на FSK занимаетесь? Как тренировка проходит и какой минимальный уровень нужен?
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 42, 43, 44  След.
Страница 12 из 44

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах