Вот результаты покатушки:
прошли 43 км, средняя скорость (головы) 15 км/ч.
Хочу сказать БОЛЬШОЕ спасибо веллерам. Вы очень сильно помогли ребята! Надеюсь я не очень замучил Вас своими просьбами.
Спасибо Косу и Штурману за замыкание.
Ася - спасибо за красивый маршрут объезда на Кутузовском.
Спасибо, всем, кто помогал проведению покатушки.
Хорошо покатались (вроде бы....)
Некоторых был особенно рад видеть.
Особенно поразили наши девушки - почти все доехали до финиша.
Девчонки - вы молодцы! Уважаю. _________________ Strannik
mob: +7 916-679-3008
mail: strannik9034@yandex.ru
обычно был в хвосте, откололся на Поклонке
Вы извините, не знал, что у вас именно быстрая покатушка.
Я вообще первый раз участвовал, так что опыта мало.
Организаторам - огромная благодарность и респект за хорошее ко всем отношение!
А ещё, скажите кто-нибудь из тех, кто фоткали, можно хоть что-то увидеть?
Зарегистрирован: 04.07.2005 Сообщения: 266 Откуда: Москва, м.Беговая
Добавлено: 01 Май 2006 11:21 Заголовок сообщения:
классно покатали
Огромное спасибо велосипедисту Максу, который вёз мой рюкзак от Поклонки до Камня. Реально ощутила смысл истории "а теперь отдайте козу обратно" _________________ Forever Young and Stupid
Огромное спасибоСтраннику, Косу, Штурману за организачию этой покатушки. Все прошло на высоте . Класно покатались. Спасибо веллерам за помощь
Отдельное спасибо Страннику за помощь оказанную после подения
Было очень интересно поприсутствовать на таком катании я как-то раньше все болше один катался. Вот приехал к вам первый раз. Очень понравилось. Прошу прощения если кого-то подрезал или кому-то мешал. Наверное с непривычки
Был удивлен тому, что на такой, довольно приличной, дистанции девушки держались на уровне.
А еще оч жаль, что так мало фоток выложили. Может кто-то все-таки покажет не только верхние 6 фотографий?
фсем-фсем-фсем большое спасибо!!!!!!!
супер-мега-позитивно!!!!!!
мммм.... надеюсь, что тоже никто не пострадал, мне показалось, что кого-то я тож подрезала
Покатушка получилась замечательная! Давно забытые ощущения ) Огромное спасибо Страннику, перекрывающим и замыкающим =)
Отвалилась на Поклонке, ибо "бензин кончился"... Надо срочно восстанавливать форму после целой зимы безделия _________________ В сутках - 24 часа. В ящике пива - 24 банки. Думаете это совпадение?
Прокатились (пролетели я бы даже сказал) очень хорошо. Спасибо)
Присоединился на Рижской только - ну да ничего) Первые фотки как раз оттуда. Приятно видеть многих) Приятная компания, покатушка без эксцессов. Не считая нескольких падений. Надеюсь, ничего серьезного.
Но все же для меня на данный момент это было хоть и не предел возможностей, но что-то рядом) Буду отпаиваться молоком)
Спуск по Минке, по такому жесткому покрытию - ноги просто не выдерживали, колени..