Зарегистрирован: 30.04.2006 Сообщения: 6 Откуда: Москва ЦАО м.Белорусская
Добавлено: 30 Апр 2006 02:50 Заголовок сообщения:
приветик)) Нашла случайно вас, т.к искала новые ролики....
всегда каталась одна, а тут вот заинтересовалась.... Читаю...читаю....и не могу понять свой уровень...да и в терминах пока не совсем разбираюсь)))
так вот стоит приехать на уроки?
(хотя наверно леторический вопрос)
Зарегистрирован: 25.04.2006 Сообщения: 243 Откуда: Москва (Сокольники) / Питер (Садовая)
Добавлено: 30 Апр 2006 10:53 Заголовок сообщения:
2 Vega:
Один-то раз приехать - посмотреть по-любому стоит! На месте и решить уже - надо оно или нет... Если и неинтересным покажется, всё равно приятное место для катания и общения _________________ «Нет чего-либо хорошего или плохого, но то, как мы о нем думаем, делает его таким.»
Бедненький, несчастненький...Х)))) И как же это все мы справляемся с роликами, нося их в рюкзаках на спине?!...Х)) Наверное, мы мастера спорта.....Х)) или нет... мы - Великие Волшебники!!...Х)))
Ну, уважаемый Гость хотите я Вам еще и свои ролики дам вдовесок? Если Вы так замечательно справляетесь с ношением их на своей спине! Будете моим рыцарем
Цитата:
Видимо вы опоздали вчера...Х))) При нас Дивер с Сухарем собрали свою группу и уехали в неизвестном направлении...Х)) А если внимательно почитаешь, ламер™ даже описал, чем они там занимались...Х))
Очень-очень жаль, что "уехали в неизвестном направлении" (( Мы сильно расстроились... По ходу, какая-то несудьба на ФСК ходить... Ех!..
я посмотрел в пятницу.... народ пришел на FSK чуть ли не с первых дней стояния на роликах никого не хочу обидеть , но может лучше начать с курсов Мерлина?
Добавлено: 01 Май 2006 16:16 Заголовок сообщения:
Вот посоветоваться хотца: я как "отвестсвенный" человек делаю заданное ДЗ из школы - два дня подряд накатывала часы, но блин... что-то не шибко получается! Вот повороты эти: три часа наяривала вокруг канализационного люка, и все-равно плохо... И сегодня ноги чешуться, но не могу - тренировка по аэробики, а после нее на роллы не встанешь, ноги нельзя перегружать, отвалиться могут...
Собственно вопрос: это я такая бестолковая, не получается у меня... Или это норма и надо дальше наяривать эти круги вокруг люков? _________________ Не надо прогибаться под изменчивый мир...
А лучше прогнуть его под себя...
главное много кататься и пытаться применить что либо из пройденного. за 2 дня вроде еще никто не начинал афигительно кататься.
а что ты там наяриваешь вокруг люков?
вот ты хоть делаешь ДЗ, а кто то считает, что хождение на курсы и так сделает их мега роллерами. правда потом удивляются как это у кого то получается, а у них нет. вроде тоже на курсах были.
2 Qweik
Всё получится... ребята верно говорят, что техника - дело наката...
Благо, на дом нам задают целый спектр различных упражнений....
Устала колесить вокруг люка - попробуй ноги в линию.... надоело - попробуй заваливать конёк.... и так далее.
Причём даже одно упражнение можно очень разнообрадить.... катание в линию... там можно коньки сводить, можно приставлять одну ногу впереди другой.... можно 8-ку попробовать рисовать. В общем, не соскучишься....Х))))
А что касается поворотов.... там всё не так сложно. Важно не бояться наклоняться и кренить конёк в сторону поворота.
2 Dr Zlo
А расскажи пожалуйста, чем вы там на FSK занимаетесь? Как тренировка проходит и какой минимальный уровень нужен?
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах