Зарегистрирован: 15.07.2005 Сообщения: 746 Откуда: Москва, м. Теплый Стан
Добавлено: 01 Май 2006 21:45 Заголовок сообщения: Re: Учебка
Кантор писал(а):
и минут 30 на штатник.
P.S.: Защита (локти, колени, лапы) обязательна - лучше отряхивать одежду от пыли, чем кожу от крови! ;)
Лучше бы побольше... насколько я знаю маршрут там будет место где умение тормозить потребуеться, конечно тем кто не может сам - помогут, но не приятнее ли сьехать самостоятельнее :)
PS: Но все же - если вы не уверены - лучше скажите, вас подстрахуют. А понадобиться страховка или нет - будет видно внизу. Но если она понадобиться - а ее не будет, последствия могут быть весьма печальны...
peige писал(а):
Elwen писал(а):
peige писал(а):
+1
как раз к среде у меня все с прошлого ГНа заживет))))))))))
А можно подробнее? Что с тобой было?
ж-стопы... не любят меня бордюры и ступеньки...
Ну это проходит :) Научишься.... только ИМХО - лучше переборщить с наклоном вперед, падение менее опасно и менее больное, потому как на защиту... Приезжай к началу учебы, покажем как сьежать, и скажем где у тебя ошибка. _________________ http://photofile.ru/users/kos77/1302024/27328375/
кому интересно - могу показать "неправильные" падения - по ним спец я))) И абсурдные падения от выпендрежа - это отдельная стадия обучения роллера - сначала научить выпендриваться а потом и падать при выпендреже))) А потом отучить выпендриваться)))) _________________ Первый закон езды на ролликах:
Независимо от того, куда вы едете - это всегда в горку, по щебню и против ветра
Зарегистрирован: 08.05.2005 Сообщения: 2137 Откуда: Москва, ЮАО, Тульская
Добавлено: 01 Май 2006 21:58 Заголовок сообщения:
Dirty Harry писал(а):
peige писал(а):
ж-стопы... не любят меня бордюры и ступеньки...
Учись падать вперед - на защиту Graf у нас спец-эксперт по "правильным" падениям))))
Peige, правильно падать просто! Рецепт - постоянно езди с явным наклоном корпуса вперед. Когда перестанешь падать, можешь разогнуться. _________________ ... system check complete ...
Зарегистрирован: 31.05.2005 Сообщения: 945 Откуда: Москва м.Красносельская
Добавлено: 02 Май 2006 01:03 Заголовок сообщения:
Так, я не понял что тут за самовольщина.
А про меня забыли почему Я (создатель всего этого безобразия) узнаю об этом от Фидота и то совершенно случайно
Димка жопа ты с ручками и на роллах, мог бы хоть в аську написать что ты устроил ГорН в среду. А то блина я седня пол дня тестил маршруты и планировал сам тему завести, а тут на тебе.
Вообщем приеду, как главный новичок. Если кто-то привезёт мне бутылку Wite Horse то я так и быть покажу как нырять рыбкой в асфальт и после этого остаться живим и катабельным. _________________ Восемь колёс, ну прям как БТР.
http://www.roller.ru/content/text/1935/5.jpg
Буду, +1 со мной будет Присоединюсь к уже многочисленному и знатному хвосту, ибо ноги пока еще не зажили Штатнику обучать не смогу, ибо поставил новые колеса, и он теперь не ставится Гы! Насчет чая и колбаски - привезу губозакатывательную машинку Насчет правильных падений - расскажу, если повезет - покажу
И это самое - всех неумеющих обязательно обучить бордюрам - в этом году с ними беда какая-то! А я подъеду ближе к 19.30... наверное
Басто, ну уже давно была реорганизация ГОрнА... я тебе зимой чтоли писал еще)))) _________________ Первый закон езды на ролликах:
Независимо от того, куда вы едете - это всегда в горку, по щебню и против ветра
Предлагаю добавить в правила и рекоммнедации следующие пункты:
1) В наушниках кататься нельзя. Этим вы создаете дополнительные проблемы при городских покатушках, которых и так хватает.
2) Свести к минимуму разговоры по мобильникам во время движения. Если нет ничего срочного - лучше перезвонить во время питстопа.
Присоединиться к вам хотелось еще в ту среду, но кто-то мудрый (спасибо ему), прочитав про мое стремление, посоветовал школу Мерлина - куда я благополучно и пошла! Теперь учюсь вовсю! Вот выучюсь малек и приеду, а то Мерлин говорит рановато еще таким как я по городам накатывать!
Ну как знаешь.. хотя.. в прошлом году, под конец сезона, школа присоединилсь к ЗШ.... ИМХО, за это время можно было научиться и большему... хотя конечно ценой большего риска... Приехай как нибудь на учебку... посмотришь сама и решишь стоит тебе ехать или нет...
И то верно, две практики лучше чем одна - быстрее выучюсь... Мудрейший народ усе-таки тут общается...
Да тока, блинн..., по средам не шибко могу - у меня еще аэробика через день... чень-нибудь буду кумекать...
Добавлено: 02 Май 2006 08:36 Заголовок сообщения:
Гостем, ясный перец, был Qweik, который по своей природной рассеянности постоянно забывает зайти _________________ Не надо прогибаться под изменчивый мир...
А лучше прогнуть его под себя...
Добавлено: 02 Май 2006 08:39 Заголовок сообщения:
~AlexX~ писал(а):
Qweik писал(а):
но кто-то мудрый (спасибо ему), прочитав про мое стремление, посоветовал школу Мерлина
Пожалуйста, пожалуйста...
Благадарствую лично! А то "кто-то мудрый" не очень учтиво было, сорри... _________________ Не надо прогибаться под изменчивый мир...
А лучше прогнуть его под себя...
Зарегистрирован: 05.07.2005 Сообщения: 424 Откуда: Москва р-н Ивановское
Добавлено: 02 Май 2006 09:09 Заголовок сообщения:
Shadowjack писал(а):
Предлагаю добавить в правила и рекоммнедации следующие пункты:
1) В наушниках кататься нельзя. Этим вы создаете дополнительные проблемы при городских покатушках, которых и так хватает.
2) Свести к минимуму разговоры по мобильникам во время движения. Если нет ничего срочного - лучше перезвонить во время питстопа.
не правильный подход, )) Как это с наушниками не ездить!!!! Может еще и пиво запретим?!! Давайте отвечать каждый за себя!!!!
Постораюсь быть!!! )
Последний раз редактировалось: Kru (02 Май 2006 09:23), всего редактировалось 1 раз