video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

3/05/06 Город Новичков.
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4 ... 12, 13, 14  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Elwen

СообщениеДобавлено: 01 Май 2006 21:45    Заголовок сообщения: Re: Учебка Ответить с цитатой

Кантор писал(а):
и минут 30 на штатник.

P.S.: Защита (локти, колени, лапы) обязательна - лучше отряхивать одежду от пыли, чем кожу от крови! ;)

Лучше бы побольше... насколько я знаю маршрут там будет место где умение тормозить потребуеться, конечно тем кто не может сам - помогут, но не приятнее ли сьехать самостоятельнее :)

PS: Но все же - если вы не уверены - лучше скажите, вас подстрахуют. А понадобиться страховка или нет - будет видно внизу. Но если она понадобиться - а ее не будет, последствия могут быть весьма печальны...

peige писал(а):
Elwen писал(а):
peige писал(а):
+1
как раз к среде у меня все с прошлого ГНа заживет))))))))))

А можно подробнее? Что с тобой было?

ж-стопы... не любят меня бордюры и ступеньки...

Ну это проходит :) Научишься.... только ИМХО - лучше переборщить с наклоном вперед, падение менее опасно и менее больное, потому как на защиту... Приезжай к началу учебы, покажем как сьежать, и скажем где у тебя ошибка.
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 01 Май 2006 21:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кому интересно - могу показать "неправильные" падения - по ним спец я))) И абсурдные падения от выпендрежа - это отдельная стадия обучения роллера - сначала научить выпендриваться а потом и падать при выпендреже))) А потом отучить выпендриваться))))

тут я
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  

СообщениеДобавлено: 01 Май 2006 21:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dirty Harry писал(а):
peige писал(а):
ж-стопы... не любят меня бордюры и ступеньки...

Учись падать вперед - на защиту Wink
Graf у нас спец-эксперт по "правильным" падениям))))

Peige, правильно падать просто! Рецепт - постоянно езди с явным наклоном корпуса вперед. Когда перестанешь падать, можешь разогнуться. Wink

ПВО™, СТАДО™.

СообщениеДобавлено: 01 Май 2006 22:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я ооочень постораюсь быть!

Кантор, с тебя сыр! С прошлого года дожидаюсьWink
Dirty Harry

СообщениеДобавлено: 01 Май 2006 22:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тоже не откажусь от кусочка...только мне еще чайку и колбаски Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора  

СообщениеДобавлено: 02 Май 2006 00:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Неплохо замыкающий устроился: едет себе потихонечку, попивая чаёк и поедая колбасу. =)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 02 Май 2006 01:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так, я не понял что тут за самовольщина. Cool
А про меня забыли Crying or Very sad почему Я (создатель всего этого безобразия) узнаю об этом от Фидота и то совершенно случайно Evil or Very Mad

Димка жопа ты с ручками и на роллах, мог бы хоть в аську написать что ты устроил ГорН в среду. А то блина я седня пол дня тестил маршруты и планировал сам тему завести, а тут на тебе.
Вообщем приеду, как главный новичок. Если кто-то привезёт мне бутылку Wite Horse то я так и быть покажу как нырять рыбкой в асфальт и после этого остаться живим и катабельным.
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 02 Май 2006 01:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Буду, +1 со мной будет Smile Присоединюсь к уже многочисленному и знатному хвосту, ибо ноги пока еще не зажилиSmile Штатнику обучать не смогу, ибо поставил новые колеса, и он теперь не ставится Smile Гы! Насчет чая и колбаски - привезу губозакатывательную машинку Laughing Насчет правильных падений - расскажу, если повезет - покажу Smile

И это самое - всех неумеющих обязательно обучить бордюрам - в этом году с ними беда какая-то! А я подъеду ближе к 19.30... наверное Smile
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 02 Май 2006 06:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Басто, ну уже давно была реорганизация ГОрнА... я тебе зимой чтоли писал еще))))

тут я
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 02 Май 2006 07:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Basto писал(а):

Димка жопа ты с ручками и на роллах, мог бы хоть в аську написать что ты устроил ГорН в среду. .......

Mr. Green
Ты будешь ГорНом заниматься, или энтузиазизьм на 1 раз опять проснулся? Mr. Green

Приезжай. В среду всё обсудим

СообщениеДобавлено: 02 Май 2006 08:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Предлагаю добавить в правила и рекоммнедации следующие пункты:

1) В наушниках кататься нельзя. Этим вы создаете дополнительные проблемы при городских покатушках, которых и так хватает.
2) Свести к минимуму разговоры по мобильникам во время движения. Если нет ничего срочного - лучше перезвонить во время питстопа.
Гость

СообщениеДобавлено: 02 Май 2006 08:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Elwen писал(а):
Qweik писал(а):
Very Happy Присоединиться к вам хотелось еще в ту среду, но кто-то мудрый (спасибо ему), прочитав про мое стремление, посоветовал школу Мерлина - куда я благополучно и пошла! Теперь учюсь вовсю! Вот выучюсь малек и приеду, а то Мерлин говорит рановато еще таким как я по городам накатывать! Wink

Ну как знаешь.. хотя.. в прошлом году, под конец сезона, школа присоединилсь к ЗШ.... ИМХО, за это время можно было научиться и большему... хотя конечно ценой большего риска... Приехай как нибудь на учебку... посмотришь сама и решишь стоит тебе ехать или нет...

И то верно, две практики лучше чем одна - быстрее выучюсь... Мудрейший народ усе-таки тут общается...
Да тока, блинн..., по средам не шибко могу - у меня еще аэробика Rolling Eyes через день... чень-нибудь буду кумекать...

Qweik

СообщениеДобавлено: 02 Май 2006 08:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гостем, ясный перец, был Qweik, который по своей природной рассеянности постоянно забывает зайти Crying or Very sad

СообщениеДобавлено: 02 Май 2006 08:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

~AlexX~ писал(а):
Qweik писал(а):
но кто-то мудрый (спасибо ему), прочитав про мое стремление, посоветовал школу Мерлина

Пожалуйста, пожалуйста... Smile

Благадарствую лично! А то "кто-то мудрый" не очень учтиво было, сорри... Very Happy

СообщениеДобавлено: 02 Май 2006 09:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shadowjack писал(а):
Предлагаю добавить в правила и рекоммнедации следующие пункты:

1) В наушниках кататься нельзя. Этим вы создаете дополнительные проблемы при городских покатушках, которых и так хватает.
2) Свести к минимуму разговоры по мобильникам во время движения. Если нет ничего срочного - лучше перезвонить во время питстопа.

не правильный подход, Smile)) Как это с наушниками не ездить!!!! Может еще и пиво запретим?!! Давайте отвечать каждый за себя!!!! Laughing

Постораюсь быть!!! Smile)

Последний раз редактировалось: Kru (02 Май 2006 09:23), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора  
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4 ... 12, 13, 14  След.
Страница 3 из 14

Перейти: