Добавлено: 30 Апр 2006 15:15 Заголовок сообщения: проблема с salomon motion
Привет, у меня такая проблема с роликами Salomon Motion 6.
После катания очень сильно несколько минут болит внутренняя часть ступни (в районе подъёма) на левой ноге (с правой всё ок). Т.е. даже наступать больно. Ещё немного побаливает на след. день. При катании чувствуется этой частью касание ботинка, но совсем не больно. Дома пробовал стоять в них минут 30-40 - никакой боли потом нет. Т.е. проблема возникает именно после катания и только на одной ноге (при том, что правой толкаюсь чаще).
В-принципе была мысль, что может с размером что-то не то, но не хочется продавать и потом покупать ещё одни и столкнутся с той же проблемой. Кто-нибудь сталкивался с подобным, что можно сделать? Возможно ли что-то специфическое в форме ботинка у этих роликов, что можэет давать такую проблему?
Зарегистрирован: 25.04.2006 Сообщения: 243 Откуда: Москва (Сокольники) / Питер (Садовая)
Добавлено: 01 Май 2006 21:53 Заголовок сообщения:
Salomon Motion 4 - та же проблема... Пока по квартире и по улице недолго (мин 15-30) - всё почти нормально, а подольше (часа 2) - жмёт, что ли, или давит в районе пятки... Боюсь думать, что будет после 4-5 часов катания и более... Не знаю, что делать, кроме - терпеть Опытные товарищи!!! Подскажите: действительно, выхода нет? _________________ «Нет чего-либо хорошего или плохого, но то, как мы о нем думаем, делает его таким.»
У меня motion 4. Странное ощущение в ступне заметил еще при выборе роллов (в магазине пробовал разлечные модели минут 40).
Все дело на сколько я в последствии понял в ногах владельца.
У всех различный уровень плоскостопия.
Приехал домой, одел коньки, и отходил в них часа 3. Минут через 5 забыл про странные ощущения накорню. (Нога она тоже к роллам приспосабливается -"растекается") Когда коньки снял ноги жужали с непривычки, но ступня чувствовала себя хорошо.
Сейчас катаюсь на motion 4 почти 2 месяца (с середины марта). Катаюс по три, четыре часа (и на покатушках побывал, и слалом попробовал), ощущение пропало совсем и надеюсь навсегда.
Salomon motion 4 - мои первые ролликовые коньки в жизни, и я ими доволен. (Толеко колеса подстерлись, и подшипы один раз промыл)
Мое мнение, говорить о удобстве роллов можно только для конкретного человека. Если не хотите (или поздно) менять модель, попробуйте коньки в деле. Может они разойдуться и примут форму вашей ноги.
Удачи.
За 1.5 года сменил 3 пары Motion 4. Ситуация такая: первые 4-5 катаний болели бока ступни, посередине между носком и пяткой. Потом ролики разнашивались и дискомфорт полностью пропадал. Нареканий к ним больше никаких небыло, очень комфортные ролики, хоть и не самые живучие.
2Ёж: А вот у меня наоборот: первые несколько катаний никаких проблем не было, а где то через месяц, ощутил дикий дискомфорт в левой ноге. Сейчас спасаюсь лишь тем, что затягиваю ботинов по минимуму...Прицениваясь к новым ролам!
Зарегистрирован: 25.04.2006 Сообщения: 243 Откуда: Москва (Сокольники) / Питер (Садовая)
Добавлено: 11 Май 2006 21:53 Заголовок сообщения:
Ну, вот - покаталась побольше - кажется, правда, меньше болезненных ощущений стало... Или ботинок принял форму ноги, или... нога - ботинка))))) Так что, если совсем недавно купили, - потерпите, - может, пройдёт... _________________ «Нет чего-либо хорошего или плохого, но то, как мы о нем думаем, делает его таким.»
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах