Зарегистрирован: 08.05.2005 Сообщения: 2137 Откуда: Москва, ЮАО, Тульская
Добавлено: 02 Май 2006 22:06 Заголовок сообщения:
Ромашка писал(а):
... страшно представить что бывает когда оно (твое настроение) портится...
Ромашка, по секрету на ушко - "Карачун автомобилистам".
Как-то один дедок на Волге попытался объехать Unhackа ... с
лакокрасочным покрытием на капоте попрощался сразу!! _________________ ... system check complete ...
Добавлено: 02 Май 2006 22:08 Заголовок сообщения:
Гарри, к тебе никак нельзя. Ты Мышь пожалеешь и бежать медленней будешь. А Кноку спортивная совесть не позволит! _________________ ... system check complete ...
ну у Порта тоже в тему - "Все мои друзья - м***аки, лалала".. но это опять проявление дефектного юмора)))
на счет этого Горна - будет он какой-то праздниный)) такое вот ощущение))) Соберуться все старики... Гарри - бери каску, будем делить мороженое))) _________________ Первый закон езды на ролликах:
Независимо от того, куда вы едете - это всегда в горку, по щебню и против ветра
.. эй, "старики"... вы там кушайте, чаек пейте... только когда все закончится... все же хвост не отсекайте... мы там свечки подержим... .. и Вас если че морально... если чай не сильно крепким окажется!!!
Добавлено: 02 Май 2006 22:22 Заголовок сообщения:
Ромашка, не боись! Праздник по окончании покатушки традиционно посвящен новичкам доехавшим до финиша!!! _________________ ... system check complete ...
мы будим пить марсианский компот с ахилианскими сухофруктами на 50-ти процентной воде.... так что у нас будет самоотстреливание на заслуженный отдых)))) _________________ Первый закон езды на ролликах:
Госпада замыкающие.
Я был на странной медленной и ждали обычно меня так как,
я разгонятнся не умею и на роликах стоял 3-ий раз в жизни.
В связи с этим вопрос, в дороге кормить будут?
И вообще приехать можно?
Приезжай конечно - будем рады помочь) _________________ Первый закон езды на ролликах:
Зарегистрирован: 08.07.2005 Сообщения: 345 Откуда: Москва , м. Петровско-Разумовская (Бескудниково)
Добавлено: 03 Май 2006 08:02 Заголовок сообщения:
Мышь писал(а):
Кантор, я согласна! Ложите сыр в рюкзак к Кнокеру! ДОГОНЮ!
Мышь, ты как Кнокера догонешь к нам приезжай, мы тебя с сыром в хвосте ждать будем _________________ "Нет ничего невозможного для человека с интеллектом. При желании можно и зайца научить курить." (с)