думать бывает вредно очень редко... Димка вел хорошо.... колонна если растягивалась то не сильно... все хорошо было кстати.. весьма хорошо...
фоток жажду) хотя их почти вроде и не было) _________________ Первый закон езды на ролликах:
Независимо от того, куда вы едете - это всегда в горку, по щебню и против ветра
Добавлено: 04 Май 2006 11:22 Заголовок сообщения:
Такс...ну поскольку у нас дома вырубили инет, Ромашка попросила меня поблагодарить Димку за покатуху, Басто за учебку и передать вам что ей очень понравилось.
Ну и я от себя выражаю вам благодарность за эту покатушку. _________________ тел.926 389 36 29
Я не падаю в пропасть
Я вишу на руках
Но это не сила
А всего лишь страх
Зарегистрирован: 15.07.2005 Сообщения: 746 Откуда: Москва, м. Теплый Стан
Добавлено: 04 Май 2006 11:31 Заголовок сообщения:
Кантор писал(а):
Unhack, Elwen, давайте меньше думать. Я был в хвосте. Димка вел хорошо - колонну не рвал!! :roll:
Димка, респект! Продолжай водить как вчера. :lol:
Так я и говорю что все было отлично. Но там кто то жалуется что на набережных стояли долго... А на набережных колонна все же рвалась, поскольку голова (а не ведущий) летела едва ли не во весь дух... Хотя может и нет, но тогда - ну и лоси же у вас в хвосте :) _________________ http://photofile.ru/users/kos77/1302024/27328375/
Зарегистрирован: 04.05.2006 Сообщения: 9 Откуда: Москва, Нагатинская / Коломенская
Добавлено: 04 Май 2006 11:43 Заголовок сообщения:
Первый раз участвовал в подобных покатушках, было очень здорово! ВСЕМ СПАСИБО!!! Очень хочется прокатится чуть побыстрее, но не сломя голову... Я попробовал ехать в голове... так вот с такой скоростью, без остановки, я больше получаса пока не готов ехать
Хорошая была покатушка. В окружении ведущего, замыкающего и присматривающих чувствуешь себя, как в призеденском эскорте на лимузине .
Спасибо Басто за вечернее обучение. Буду работать. Жажду узнать ответы на дальнейшии мои вопросы, если это возможно.
Ромашка, спасибо за приятную компанию.
Вова и Ира надеюсь увидеть вас на следующем ГорНе.
Unhack, Elwen, давайте меньше думать. Я был в хвосте. Димка вел хорошо - колонну не рвал!!
Димка, респект! Продолжай водить как вчера.
Так я и говорю что все было отлично. Но там кто то жалуется что на набережных стояли долго... А на набережных колонна все же рвалась, поскольку голова (а не ведущий) летела едва ли не во весь дух... Хотя может и нет, но тогда - ну и лоси же у вас в хвосте
Я не жалуюсь... я просто передаю свои ощущения....
Если б мне не нравилось я б не ездил!
Добавлено: 04 Май 2006 12:39 Заголовок сообщения:
Все супер, как всегда.
По поводу фоток, всегда выезжаю на покатухи с ЗАРЯЖЕННЫМ на полную катушку фотиком, но фоткать было лень, просто все тоже самое, что и на открытии, есть только одна фотка со Снупи в коробке (щас вышлю), готов давать фотик во время покатухи УВЕРЕННО ДЕРЖАЩИМУСЯ человеку на роликах, если кто хочет фоткать, так фоткайте на здоровье, мне не жалко. А так стараюсь фотографировать только что-нить интересное на мой взгляд.
Добавлено: 04 Май 2006 12:47 Заголовок сообщения:
Спасибба общая всем!
Спасиббы личные:
Димке, потому что а куда же без него. Мыше за ликвидацию пробела в воспитании. на самом деле спасибо.
Человеку В Красной Бандане за торможение моЁй жены на мосту у Александровского сада. к сожалению не выяснил имени.
воот... а вот значит фоток чуток. фотал Samurai69 (веллер в каске "Береза").
зато самый эффектиный)) и все через него проходят)))) _________________ Первый закон езды на ролликах:
Независимо от того, куда вы едете - это всегда в горку, по щебню и против ветра