video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Ночнушка вторая, субботняя, предпобеденная. 6го мая.
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4 ... 12, 13, 14  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Fi Dot

СообщениеДобавлено: 04 Май 2006 09:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

_Max_ писал(а):

Что-то я не понял, то есть первая группа едет от Гагарина до Поклонки, и там дожидается второго старта, а потом все едут вместе?

Типа того. Это старая Хазаровская традиция 2х стартов (может, кто еще и помнит). Дело в том, что есть достаточно много народу, который не успевает к 10-30, или кому не удобно/не хочется ехать с Гагарина.

Второй старт - для них.

Второй старт - он же первый питстоп. Он же - возможность осознавшим, что не проедут, свалить.

Только вот "первой" и "второй" группы нет Smile. Это было несколько раз в прошлом сезоне, когда мы пересекались с Хеленкой. Это именно "первый" и "второй" старты.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Who_am_I

СообщениеДобавлено: 04 Май 2006 13:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хихи=))и снова - моя любимая ночнушка))можт буду , а может и нет, но очень хоцца=)) Laughing соскучилась)
leno'k

СообщениеДобавлено: 04 Май 2006 14:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Очень хочу поехать на эту ночнушку, как раз удобно с сб на вс Smile Но!Есть несколько проблем: скорее всего, я поеду одна (друзья разъехались на праздники), а из вас я никого не знаю Crying or Very sad К тому же оч боюсь улицы Косыгина, тк тормозить умею только штатником, а только он, видимо, там не поможет... что делать-то?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Fi Dot

СообщениеДобавлено: 04 Май 2006 15:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

leno'k писал(а):
Очень хочу поехать на эту ночнушку, как раз удобно с сб на вс Smile Но!Есть несколько проблем: скорее всего, я поеду одна (друзья разъехались на праздники), а из вас я никого не знаю Crying or Very sad К тому же оч боюсь улицы Косыгина, тк тормозить умею только штатником, а только он, видимо, там не поможет... что делать-то?

Так. Во первых, Косыгина будет не вниз, а вверх Smile Вниз там другая горка.

Во вторых, штатник - самы эффективный метод торможения. Серьезно.

А насчет "никого не знаю"... Не волнуйся Smile Обычно это проходит через первые 10 минут покатушки Smile У нас народ веселый и общительный Smile .
bizzzon

СообщениеДобавлено: 04 Май 2006 15:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

leno'k писал(а):
К тому же оч боюсь улицы Косыгина, тк тормозить умею только штатником, а только он, видимо, там не поможет... что делать-то?

Хм... А это, смотря как умеешь тормозить... Но, чтобы уж точно проехать без проблем, начинай тормозить от самой смотровой, и не обращай внимания на реакцию окружающих, которым не понравяцца звуки, тобой издаваемые. В конце концов, безопасность превыше всего!
Правда после такого спуска, от штатника мало что останецца, наверно...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
bizzzon

СообщениеДобавлено: 04 Май 2006 15:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Едрена мать, я маршрут не поглядел... Там будет Минка... Господи, ФиДот, ты девушке так тактично объясни разницу между Минкой и Косыгина, а то с ней может удар приключицца ненароком...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Fi Dot

СообщениеДобавлено: 04 Май 2006 15:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

bizzzon писал(а):
Едрена мать, я маршрут не поглядел... Там будет Минка... Господи, ФиДот, ты девушке так тактично объясни разницу между Минкой и Косыгина, а то с ней может удар приключицца ненароком...

Бизон. Я спускал по Минке людей, которые стояли второй раз на роликах. Вопрос подхода Smile Спустим.
Who_am_I

СообщениеДобавлено: 04 Май 2006 15:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ааааааааааааааа.......МИНКА........... Shocked уххххххххх, жесть..........
Dirty Harry

СообщениеДобавлено: 04 Май 2006 16:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Катюха! ты будешь?)) Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Oluh

СообщениеДобавлено: 04 Май 2006 17:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

+1
стартовать буду скорее всего от П.Победы
лёв
Гость

СообщениеДобавлено: 04 Май 2006 19:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вероятно, +1 веллер в хвосте Smile
не тянет меня в первую ночнушку-покатушку сильно гнать. надо разминаться. да и остановки будут минимальны, это плюс, не замёрзну.
если что, помогу буксировать засыпающих/обессиливших роллеров Smile

на костёр, думаю, не останусь. сразу домой... если не заблужусь Smile карты то нет Smile

и так.... в общем...
Я очень рад, что всё это позитивное действо продолжается!

-
лёв - хорошая киса,
лёв любит вас Smile
Кармелита

СообщениеДобавлено: 04 Май 2006 19:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Fi Dot писал(а):
leno'k писал(а):

Так. Во первых, Косыгина будет не вниз, а вверх Smile Вниз там другая горка.

Во вторых, штатник - самы эффективный метод торможения. Серьезно.

А насчет "никого не знаю"... Не волнуйся Smile Обычно это проходит через первые 10 минут покатушки Smile У нас народ веселый и общительный Smile .
насчет народа это точно!! я вот например в прошлый раз тоже была одна, но через некоторое время я познакомилась с некоторыми людьми и все стало просто супер! так что об этом не волнуйся!!! я тоже очень хочу с вами, но эта дача все попортила! самое обидное что на нормальных ролах и не еду Crying or Very sad ! ладно постараюсь приехать на следующую ночнушку!!
ezz

СообщениеДобавлено: 04 Май 2006 20:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я в этот раз не могу. Sad
Хоббыч

СообщениеДобавлено: 04 Май 2006 22:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Минка ждет Cool
черепашка:)

СообщениеДобавлено: 04 Май 2006 22:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хоббыч писал(а):
Минка ждет Cool

......угу, особенно если учесть, что ночнушка с сб на вс))) Laughing
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4 ... 12, 13, 14  След.
Страница 3 из 14

Перейти: