video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Школа РОЛЛЕРА на Поклонной Горе
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 42, 43, 44  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Грустная Амазонка

СообщениеДобавлено: 05 Май 2006 10:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DustyPup писал(а):
По слалому хороший сайт русский вот: http://style-slalom.ru =) Там и большинство элементов есть на видео, которое можно скачать.

Ага, полезное видео, а главное все довольно медленно и детально показано.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Мерлин

СообщениеДобавлено: 05 Май 2006 11:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гостья писал(а):
Мерлин писал(а):
Внимание.
Очередное занятие по базовым навыкам состоится в пятницу, 5 мая, в 19:30.
Просьба не опаздывать и одеть защиту.

Просьба уточнять место встречи.. Я правильно поняла, что в этот раз Поклонка.. первые скамейки?
Как быть со штатным тормозом.. не помешает ли он занятиям? Спасибо за ответ.

Место встречи: первые скамейки Аллеи Мира на Поклонной горе.
Штатник не помешает.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Архангел David
Гость

СообщениеДобавлено: 05 Май 2006 11:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

avvaron писал(а):
Кстати, у меня есть Roller - нач. школа.mpeg 21 минута( ~370M) на немецком Smile Показаны основные элементы( не очень подробно, но я нихт ферштейн)
и Artistic_slalom_rollers_2003 (LAUSANNE) FINALs

а вот сюда есть возможность залить,думаю многим будет интерестно
beta.yousendit.com
Спасибо!!!
Елена-ПРЕКРАСНАЯ

СообщениеДобавлено: 05 Май 2006 13:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тож хочу научится)) а самое главное найти единомышленников, надоело всех вытягивать за уши, реально?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
ares

СообщениеДобавлено: 05 Май 2006 14:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Елена-ПРЕКРАСНАЯ писал(а):
Тож хочу научится)) а самое главное найти единомышленников, надоело всех вытягивать за уши, реально?

Нет ничего не возможно. Для этого поклонка и существует Cool
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Violinka

СообщениеДобавлено: 05 Май 2006 22:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

на самом деле очень интересно, спасибо Smile я даже не ожидала что там так много народу, это вседа так ? Smile
Гость

СообщениеДобавлено: 05 Май 2006 23:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Violinka писал(а):
на самом деле очень интересно, спасибо Smile я даже не ожидала что там так много народу, это вседа так ? Smile

За те два разика, что я там был, народу даже прибавилось Cool
_Хороший человек_
Гость

СообщениеДобавлено: 06 Май 2006 09:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А когда по ТНТ будут показывать то, что отсняли вчера? Интересно, как можно в три минуты уложить материал, снимаемый целый час Smile
xelp

СообщениеДобавлено: 06 Май 2006 10:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

_Хороший человек_ писал(а):
Интересно, как можно в три минуты уложить материал, снимаемый целый час Smile

Резать материал легче, чем высасывать его из пальца. Поэтому, теоретически, сюжет должен получиться. А то, что целый час наснимали, называется на сленге - сырье и этим все сказано. Чем его больше-тем шансов больше сделать хороший сюжет. Wink
танКа
Гость

СообщениеДобавлено: 06 Май 2006 11:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

скажите пожалуйста точно, во-сколько и когда проходят занятия, а то не очень понятно...и можно ли приехать без защиты? Question Exclamation
Leda

СообщениеДобавлено: 06 Май 2006 13:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем приветSmile
Очень хочется к вам присоединиться. Когда будет проходить следующее занятие у начальной группы? Wink
Грех
Гость

СообщениеДобавлено: 06 Май 2006 13:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Leda писал(а):

Очень хочется к вам присоединиться. Когда будет проходить следующее занятие у начальной группы? Wink

В следующую пятнцу, в 19.30.... если к тому моменту ничего не изменится, разумеется...

2 танКа
Девушка, милая.... тут уже поднималась проблема постоянно повторяющихся вопросов. Может быть всё-таки стоит почитать предыдущие страницы темы?

Защита - это твоя и только твоя безопасность. Есть те, кто учится без неё. на свой страх и риск.... по личным ощущениям скажу: в защите гораздо спокойнее. А чем тебе спокойнее, тем меньше страха перед новыми элементами.... и тем быстрее может быть рост... вот так.
SergeyS

СообщениеДобавлено: 06 Май 2006 13:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Напоминаю, что в ближайший вторник (9 мая) занятий не будет.

Следующие занятия планируется провести в пятницу 12 мая. Следите за анонсами на форуме.

Защита для обучающихся базовым навыкам и ФСК очень желательна.

P.S. И не забывайте, пожалуйста, про ДЗ. Время на отработку есть. Wink

Последний раз редактировалось: SergeyS (06 Май 2006 14:24), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Грех
Гость

СообщениеДобавлено: 06 Май 2006 14:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

_Хороший человек_ писал(а):
А когда по ТНТ будут показывать то, что отсняли вчера?

Я вчера этот вопрос задал девочке в красной косынке. Она ответила, что позвонит и скажет кому-то из инструкторов. Может быть Мерлину?!....Х)))

2 Мерлин
Ждём информацию....Х)))
Гость
Гость

СообщениеДобавлено: 06 Май 2006 16:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Можно по-подробннее про ФСК. А то я в 8 приехал на поклонку, а мне сказали, что занятия уже кончились Sad И у меня куча сомнений по поводу того, будут ли они вообще проходить в пятницу?
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 42, 43, 44  След.
Страница 18 из 44

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах