video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Школа Роллера - 2006. Общаемся!
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 222, 223, 224  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Разговоры
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Осьминожка

СообщениеДобавлено: 06 Май 2006 13:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

avvaron писал(а):
На видео как падать тоже показано.

я бы с удовольствием взяла диск, но я-то тебя увижу не раньше июня...так что не соблазняй...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ALana

СообщениеДобавлено: 06 Май 2006 14:48    Заголовок сообщения: Re: Есть ли кто рядом для совместного выполнения д.з. ? Ответить с цитатой

Архангел Дмитрий писал(а):
Есть кто нить из района Тёплого стана в пределах расстояния м.Коньково - м.Юго Западная?

Я из Ясенево Smile)
**RAVEN**

СообщениеДобавлено: 06 Май 2006 15:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

жаль пока не могу но летом обязательтно приду на уроки....
я не оч прилежная учиница но буду стараться....))))) Smile
avvaron

СообщениеДобавлено: 06 Май 2006 17:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Осьминожка писал(а):
я бы с удовольствием взяла диск, так что не соблазняй...
c удовольствием, потому что у меня или просто ? Smile
Всем, кому легче скачать и не жалко трафа, залил http://www.rapidshare.ru/download/page/4917

Qweik писал(а):
Вот, от чистого сердца хочешь помочь Товарищу Человеку, а он ... юмор.... забей.... Обидел маленького человечка....
Тогда прояви креатифф и сделай как получится....на память мне. Только полностью, как написано 55Х85мм Very Happy
Цитата:
И теперь как честный человек ты обязан проставиться!..

Повторяю вопрос: Ты пьёшь брагу? Wink
И с чего ты взяла эту фигню про мою честь ?
З.Ы. Хотя полюбому принесу попробовать Cool
Осьминожка

СообщениеДобавлено: 06 Май 2006 19:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
c удовольствием, потому что у меня или просто ? Smile

у тебя просто Wink
Katyunchik

СообщениеДобавлено: 06 Май 2006 20:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gnum писал(а):
Katyunchik писал(а):
Всем привет!!! Возьмете в свои ряды? Smile

Какие ряды больше интересуют? =)
Стройные ряды форума или обучающихся катанию на роликах? Embarassed

Интересуют все ряды, особенно если они стройные!!! Smile
avvaron

СообщениеДобавлено: 06 Май 2006 23:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот прикольно вышло http://foto.mail.ru/mail/rollpic/1/i-127.jpg

З.Ы.Ы. Чтобы получить оригиналы, замените i на s, тока они тяжёлые (800кило). Все фотки сделал товарисч imike, кто ещё не видел здесь.

Последний раз редактировалось: avvaron (28 Май 2006 19:12), всего редактировалось 3 раз(а)
SkomoroX

СообщениеДобавлено: 07 Май 2006 00:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

To Qweik
Как основательнице этой ветки передлагаю (ИМХО) переадресовать ее на "Первую скамейка Аллеи Мира)))", а то такими темпами начнем разростаться, весь форум завалим ветками типа "Школа ФСК , слалома, спидскейтеров 2005-2010 гг" и т.д. И модеры нас всех закроют, за такое количество флуда. К тому же может у кого хватит мужества, сил и желания почитать, что мы за прошлый сезон накрапали,. Хотя это не обязательно, а может что и интересного найдется (хотя по моему там сплошной трёп, а он и в Африке трёп) Laughing Laughing Laughing
А так и Вам будет о чем посетовать, если что не получается, и мы (прошлогоднии выпускники Мерлина) может что подскажем, а то и сами поучимся! Да и просто потрепаться можно, одним ведь, общим делом занимаемся. Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Gnum

СообщениеДобавлено: 07 Май 2006 16:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А можно нам немного тут пофлудить Confused
Мы капельку =) сначала меж собой познакомимся, а потом и к вам придем Wink
Пятачок

СообщениеДобавлено: 07 Май 2006 16:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я не гордый , я могу и в эту ветку прийти Very Happy
А старую оставить как пережиток прошлого, тем не менее сохранив к ней самые теплые чувства Rolling Eyes

Если хочешь больше, чем можешь - имеешь меньше, чем мог бы иметь.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
imike

СообщениеДобавлено: 07 Май 2006 19:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пятачок писал(а):
А я не гордый , я могу и в эту ветку прийти Very Happy
А старую оставить как пережиток прошлого, тем не менее сохранив к ней самые теплые чувства Rolling Eyes

Ишь, какой шустрый Wink Вроде же на ДР ехал Smile А сам сразу в конфу Smile)) Мы все-таки приехали на ВВЦ, несмотря на все происки ведущего, отказавшегося туда нас доставить Smile)
Qweik

СообщениеДобавлено: 07 Май 2006 20:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SkomoroX писал(а):
To Qweik
Как основательнице этой ветки передлагаю (ИМХО) переадресовать ее на "Первую скамейка Аллеи Мира)))", а то такими темпами начнем разростаться, весь форум завалим ветками типа "Школа ФСК , слалома, спидскейтеров 2005-2010 гг" и т.д. И модеры нас всех закроют, за такое количество флуда. К тому же может у кого хватит мужества, сил и желания почитать, что мы за прошлый сезон накрапали,. Хотя это не обязательно, а может что и интересного найдется (хотя по моему там сплошной трёп, а он и в Африке трёп) Laughing Laughing Laughing
А так и Вам будет о чем посетовать, если что не получается, и мы (прошлогоднии выпускники Мерлина) может что подскажем, а то и сами поучимся! Да и просто потрепаться можно, одним ведь, общим делом занимаемся. Wink

Знаешь, мне не важно, где общаться, и почему я завела эту ветку я написала на "Первая скамейка аллеи..."... Можете конечно и перенести.... Confused
Но с другой стороны: некий эффект новизны, ведь новый сезон все-таки, и новичкам как-то уютнее... Может вы присоеденитесь, и всем нам новисам будет приятно поболтать с "корифееями" Very Happy
Тем более ты сам говоришь что на "Первой..." один треп...... А здесь свеженький треп, еще актуальный и даже полезный!
Rolling Eyes А насчет флуда... ну не думаю что все начнут клепать ветки.... да если и начнут - форум для этого и создан.
И если в следующем году свежее пополнение создаст свою ветку я с удовольствием перейду! Very Happy
Вообщем, ветка создана для народа, вот пусть народ и решает как ему лучше... А я со всем согласная Very Happy Very Happy
Qweik

СообщениеДобавлено: 07 Май 2006 20:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

avvaron писал(а):
Вот так мы занимаемся 90% времени Smile Поясняю, она спит.

Вот прикольно вышло http://foto.mail.ru/mail/rollpic/1/i-127.jpg
И конечно , как обычно, в первых рядах, впереди планеты всей "...скажите, как её зовут?" (хором) БУ-РА- т.е. Qweik

А я так и останусь в неизвестности (блин, единственный кадр, куда я попал, и то криво, по нему нельзя оценить всей моей красивости).
З.Ы. Дивчонки, а давайте вы все вот так оденетесь Razz

З.Ы.Ы. Чтобы получить оригиналы, замените i на s, тока они тяжёлые (800кило). Все фотки, кто ещё не видел здесь.

Very Happy avvaron, папараций ты наш, за фотки 5 баллов! Very Happy
И конечно я пожизни в первых рядах! Ха, просто из-за столь великого размера моей персоны я не вижу ниче в других радях Laughing Laughing Laughing

Ну почему мне обязательно нужна эта бражка!
Лучше минералочки.... за твое здоровице....
А делать ли картоночку, я еще подумаю... я ведь обиделась..... Very Happy
imike

СообщениеДобавлено: 07 Май 2006 20:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Qweik писал(а):

Very Happy avvaron, папараций ты наш, за фотки 5 баллов! Very Happy

The pictures are mine Laughing Rolling Eyes
[/quote]
kApAA

СообщениеДобавлено: 07 Май 2006 20:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет всем!!!
А что бы вместе с вами тренероваться, нодо куда-нибудь записываться, или просто придти и заявить о желание???
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Разговоры Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 222, 223, 224  След.
Страница 4 из 224

Перейти: