Вот, от чистого сердца хочешь помочь Товарищу Человеку, а он ... юмор.... забей.... Обидел маленького человечка....
Тогда прояви креатифф и сделай как получится....на память мне. Только полностью, как написано 55Х85мм
Цитата:
И теперь как честный человек ты обязан проставиться!..
Повторяю вопрос: Ты пьёшь брагу?
И с чего ты взяла эту фигню про мою честь ?
З.Ы. Хотя полюбому принесу попробовать _________________ Ждать хуже, чем блевать, так как легче не становится.
З.Ы.Ы. Чтобы получить оригиналы, замените i на s, тока они тяжёлые (800кило). Все фотки сделал товарисч imike, кто ещё не видел здесь. _________________ Ждать хуже, чем блевать, так как легче не становится.
Последний раз редактировалось: avvaron (28 Май 2006 19:12), всего редактировалось 3 раз(а)
Зарегистрирован: 16.07.2005 Сообщения: 356 Откуда: Москва Ленинский пр-кт
Добавлено: 07 Май 2006 00:36 Заголовок сообщения:
To Qweik
Как основательнице этой ветки передлагаю (ИМХО) переадресовать ее на "Первую скамейка Аллеи Мира)))", а то такими темпами начнем разростаться, весь форум завалим ветками типа "Школа ФСК , слалома, спидскейтеров 2005-2010 гг" и т.д. И модеры нас всех закроют, за такое количество флуда. К тому же может у кого хватит мужества, сил и желания почитать, что мы за прошлый сезон накрапали,. Хотя это не обязательно, а может что и интересного найдется (хотя по моему там сплошной трёп, а он и в Африке трёп)
А так и Вам будет о чем посетовать, если что не получается, и мы (прошлогоднии выпускники Мерлина) может что подскажем, а то и сами поучимся! Да и просто потрепаться можно, одним ведь, общим делом занимаемся.
А я не гордый , я могу и в эту ветку прийти
А старую оставить как пережиток прошлого, тем не менее сохранив к ней самые теплые чувства _________________
Если хочешь больше, чем можешь - имеешь меньше, чем мог бы иметь.
А я не гордый , я могу и в эту ветку прийти
А старую оставить как пережиток прошлого, тем не менее сохранив к ней самые теплые чувства
Ишь, какой шустрый Вроде же на ДР ехал А сам сразу в конфу )) Мы все-таки приехали на ВВЦ, несмотря на все происки ведущего, отказавшегося туда нас доставить ) _________________ Best regards,
Mike
Добавлено: 07 Май 2006 20:08 Заголовок сообщения:
SkomoroX писал(а):
To Qweik
Как основательнице этой ветки передлагаю (ИМХО) переадресовать ее на "Первую скамейка Аллеи Мира)))", а то такими темпами начнем разростаться, весь форум завалим ветками типа "Школа ФСК , слалома, спидскейтеров 2005-2010 гг" и т.д. И модеры нас всех закроют, за такое количество флуда. К тому же может у кого хватит мужества, сил и желания почитать, что мы за прошлый сезон накрапали,. Хотя это не обязательно, а может что и интересного найдется (хотя по моему там сплошной трёп, а он и в Африке трёп)
А так и Вам будет о чем посетовать, если что не получается, и мы (прошлогоднии выпускники Мерлина) может что подскажем, а то и сами поучимся! Да и просто потрепаться можно, одним ведь, общим делом занимаемся.
Знаешь, мне не важно, где общаться, и почему я завела эту ветку я написала на "Первая скамейка аллеи..."... Можете конечно и перенести....
Но с другой стороны: некий эффект новизны, ведь новый сезон все-таки, и новичкам как-то уютнее... Может вы присоеденитесь, и всем нам новисам будет приятно поболтать с "корифееями"
Тем более ты сам говоришь что на "Первой..." один треп...... А здесь свеженький треп, еще актуальный и даже полезный!
А насчет флуда... ну не думаю что все начнут клепать ветки.... да если и начнут - форум для этого и создан.
И если в следующем году свежее пополнение создаст свою ветку я с удовольствием перейду!
Вообщем, ветка создана для народа, вот пусть народ и решает как ему лучше... А я со всем согласная _________________ Не надо прогибаться под изменчивый мир...
А лучше прогнуть его под себя...
Добавлено: 07 Май 2006 20:24 Заголовок сообщения:
avvaron писал(а):
Вот так мы занимаемся 90% времени Поясняю, она спит.
Вот прикольно вышло http://foto.mail.ru/mail/rollpic/1/i-127.jpg
И конечно , как обычно, в первых рядах, впереди планеты всей "...скажите, как её зовут?" (хором) БУ-РА- т.е. Qweik
А я так и останусь в неизвестности (блин, единственный кадр, куда я попал, и то криво, по нему нельзя оценить всей моей красивости).
З.Ы. Дивчонки, а давайте вы все вот так оденетесь
З.Ы.Ы. Чтобы получить оригиналы, замените i на s, тока они тяжёлые (800кило). Все фотки, кто ещё не видел здесь.
avvaron, папараций ты наш, за фотки 5 баллов!
И конечно я пожизни в первых рядах! Ха, просто из-за столь великого размера моей персоны я не вижу ниче в других радях
Ну почему мне обязательно нужна эта бражка!
Лучше минералочки.... за твое здоровице....
А делать ли картоночку, я еще подумаю... я ведь обиделась..... _________________ Не надо прогибаться под изменчивый мир...
А лучше прогнуть его под себя...