Добавлено: 08 Май 2006 14:51 Заголовок сообщения:
может тоже сподоблюсь и подъеду... хотя погода конечно... на самом деле это мы зажрались... слишком радовали нас апрельские и майские денечки.. сухо.. солнышко.. ветерок... а ведь еще совсем недавно месили слякоть... ближе к вечеру видно будет... надо еще щей наварить
ой!и мне нравятся!!!
такие милые цветные пасочки в которых все время ноги запутываются!!! это так весело!
если удастся запихнуть в голову нужную информацию, то вечерком тож подъеду развеяться) _________________ может показаться, что я ничего не делаю,но на клеточном уровне я очень занята!
Вчера бойко полазала по деревьям, на роликах, видимо, не устою))
ГоРн с Басто.. было б интересно прокатиться в этом году, да приболела... ( остается читать комменты и смотреть фоты..
Всем Горным новичкам/старичкам - попутного ветра!
Это была моя первая в жизни покатушка и она прошла замечательно) Огромное спасибо Федоту ( сразу извиняюсь, если не правильно назвала) за приветливость и понятные объяснения. А так же Саше за приятную компанию и поддержку на спуске. Хотя, по правде говоря, Косыгина вниз просто прелесть)) Очень душевный спуск, и держать меня особо не пришлось Жаль пришлось отколоться от всех, по причине зависимости от общественного транспорта, но все равно было здорово. _________________ что бы такого сделать плохого...
Добавлено: 09 Май 2006 00:28 Заголовок сообщения:
_crash_ писал(а):
Это была моя первая в жизни покатушка и она прошла замечательно) Огромное спасибо Федоту ( сразу извиняюсь, если не правильно назвала) за приветливость и понятные объяснения. А так же Саше за приятную компанию и поддержку на спуске. Хотя, по правде говоря, Косыгина вниз просто прелесть)) Очень душевный спуск, и держать меня особо не пришлось Жаль пришлось отколоться от всех, по причине зависимости от общественного транспорта, но все равно было здорово.
он нам рассказал.. его зовут по-настоящему ФИдот через И или лучше даже Fi Dot так понятнее да! присоединяюсь.. очень здорово и грамотно все делает
главное же что все-таки успела на транспорт
А Сашка.. он молодец! на первой моей в жизни и к тому же ночной.. я сама тоже старалась рядышком с ним держаться.. он молодец если он где-то рядом значит все ок) чисто морально спокойнее, уж не знаю почему _________________ Ваша Е*