video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

ГорН - Город новичков 8.05.06
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Darya

СообщениеДобавлено: 09 Май 2006 11:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем спасибо!
Покатушка получилась экстримальной!!! Smile)) Всем новичкам, которые выдержали все трудности, неожиданности и темп - респект!!
Голова у нас конечно была смешной, но для людей, которые впервые катали на улице - такие смешочки могли бы плохо закончиться (особенно понравилась попытка отсекания хвоста с помощью стирания его об шершавый асфальт крутой горки, про которую никто не предупредил)
Перекрывающие молодцы!! не смотря на их лимит, показали мастерство перекрывания!! Smile
Спасибо тем людям, которые, в связи с нехваткой маршалов, перекрывающих и прочих, сами вызывались помогать прохождению покатухи.
Увидимся.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
*Eve*

СообщениеДобавлено: 09 Май 2006 11:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как говорится, всем спасибо... все довольны! Smile
Basto - нашему ведущему респект! Smile даже с больной ногой он не мог нас подвести и не подвел! Smile и Котенку тоже, которая была в роли ИО ведущего Laughing

Fi Dot.. без комментариев. не каждому дано так грамотно и четко контролировать ситуацию... восхищаюсь Exclamation

Ёж - ну безусловно всех покорил своей мигающей красотой на раме Smile)

Мышь чудесно мы с тобой по косыгина, не правда ли.. без лишней паники.. за неспешной беседой... разве что чашечки кОфЭ не хватало Smile а потом сайгачили через мост, но хорошо по набережной немножко пробежались с Максом и веллером.. не помню как зовут, сорри.. и зря переживали, нород даже догонять не пришлось Smile

Неспособие, молодца так держать! дамский угодник Smile и девушкам помогать успевает, и лосить из хвоста в голову и обратно... еще и перекрывать где нужно старался.. и главное не забывал про роль папарацци, ждем фоток! Smile
Жаль, Саш, что тебя не будет на салюте! Sad

А.. кажется еще Микшеру обещала оказать первую помощь Laughing

Вы меня простите уж за такое количество флуда Embarassed
Ну мне просто очень приятно сказать всем спасиб, правда Exclamation
Некоторые ники и имена не запомнила, звиняйте.. но всем остальным тоже спасибо Smile

было здорово! про плохое не буду говорить.. все и так все знают и видели..
единственное что скажу.. перекрывающих нужно тоже инструктировать отдельно.. а то желающие вызывались.. но как грамотно и правильно это это делать не вполне понимали.. опытных и знающих как было мало...
zzzzhanka

СообщениеДобавлено: 09 Май 2006 12:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ребят, спасибо за то что вы такие все разные и аафигенные%)))
так забавно у мальчика с оранжево-зелеными колесами все спрашивали, что ж у него там в плеере, что он так зажигает%)) а мне кажется, что он даже если с выключенным плеером будет ездить, так же само прыгать будет=))
Fi Dot'у спасибо огромное за то что словил на спуске с моста.. да. еще рано мне совсем одной с них съезжать..
мистеру Неспособие за дельные рекомендации в области удобства катания)) ты прав, надо будет сделать все красиво и без лишних рисков%)))
мальчику Саше (не знаю как его по нику)) за целую кучу оооочень полезных советов о том, как грамотно ездить. серьезно. все по делу и очень кстати=)
мальчику на велосипеде в красной куртке отдельное спасибо за то, что поднял потеряную мной штуковенцию на ленинском пр-те%))
и ребятам, которых я встретила в вагоне метро, догоняя последнюю электричку тоже спасибо))))) просто за хорошие добрые улыбки%))) а в эту электричку я-таки забежала за три секунды до отправления%))))
увидимся ; )
Yan

СообщениеДобавлено: 09 Май 2006 12:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем огромное спасибо!
Я оказался случайно, спускался к Гагарину, а покатушка на встречу, вот и решил присоединиться. А раньше ни разу не пробовал.
Мне очень понравилось!!
Отельный привет ребятам, с которыми мы ехали с Поклонки!!!
DJ_RF

СообщениеДобавлено: 09 Май 2006 15:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не могу не поблаодарить всех организаторов покатушек. Спасибо вам ребята! И кто бы что ни говорил, а мне показалось, что всё на самом деле очень хорошо было организованно, признаться, я даже и не расчитывал, что будут перекрывающие (это моя первая покатуха) и что они так грамотно будут работать и везде и всюду успевать. Честно сказать, я думал, что на покатухе будет как бы каждый сам за себя отвечать (всё-таки не пионер-лагерь и не школа), а тут полное внимание со стороны организаторов к каждому (ну мне особо внимания не требовалось) новичку. Это приятно. .... Рассказал подруге про всё это... Она очень удивилась - и что, это всё нахаляву (слово "бисплатно" (намеренно написал с ошибкой) здесь заменяется на "ролики")))???
P.S. ...всем кто переживал как это я доехал на аграх, отвечаю - всё отлично - ноги не болят и мозолей нет. Так что пофигу на чём ехать, лишь бы компания была весёлая.
Nadeo

СообщениеДобавлено: 09 Май 2006 16:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что нафоткал, то и вот: http://nadeo.fotoplenka.ru/album196175/
Darya

СообщениеДобавлено: 09 Май 2006 17:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nadeo писал(а):

Laughing Клева!!
Еще фоток!!!
Fi Dot

СообщениеДобавлено: 09 Май 2006 22:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zzzzhanka писал(а):

так забавно у мальчика с оранжево-зелеными колесами все спрашивали, что ж у него там в плеере, что он так зажигает%)) а мне кажется, что он даже если с выключенным плеером будет ездить, так же само прыгать будет=))

Мальчика зовут Дэо Smile И да, совсем не важно, что у него в плейере Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Deokarr

СообщениеДобавлено: 09 Май 2006 23:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Fi Dot писал(а):
zzzzhanka писал(а):

Мальчика зовут Дэо Smile И да, совсем не важно, что у него в плейере Smile

могу хоть весь свой плейлист показать Wink
с выключенным.. ну да вобщем-то, музыка-то в голове все равно будет играть %)))

Паштет писал(а):

Минусы:
Колонна постоянно растягивалась. Были ситуации, когда народ пересекал проежку без перекрытия. Понимаю, что было мало перекрывающих, но, если бы колонна шла кучнее, их бы хвалало.

Несколько раз я участновал в перекрытии. Один раз, увидев подъезжающего Fi Dot-а, поехал дальше. В другой раз он меня остановил и сказал, что надо дожидаться от закрывающего команды на прекращение перекрытия. В третй раз я его дождался, но он проехал мимо меня не заметив. Хотелось бы определиться, если я жду команды, то мне ее надо давать постояно.

Если перекрывающий закрыл проежку, надо стараться оперативно ее пересекать, а то машины ждут не понятно чего.

Было бы не плохо знать на сколько минут объявляется привал.
то что растягиваемся - это нормально
Там где не было перкрывающих, значит участок не был очень опасным. Все же самим надо тоже думать, когда катаемся по городу.. ну хотя бы изредка думать Smile

Если тебя замыкающий отпускает чем-то вроде "спасибо, можешь ехать", это значит что можешь ехать и не дожидаца момента, когда он проезжает мимо тебя.
Если сигнала подобного не было, значит стоит дождаца пока проедет весь хвост и уж потом трогаца. Да и потом замыкающие тоже люди и могут что-нибудь да забыть.

Угу все правильно, только теперь еще добавлю иформацию для перекрывающих, особливо для людей в этом деле новых и неискущенных, как-то:
- НЕ перекрывать дороги, если роллеры еще не подъехали к вашему участку или уже проехали
- Не перекрывать дороги, если роллерам не горит зеленого света
- Не перекрывать дороги, если перекрываемом участке не собралось хотя бы человек 8-10 роллеров, а лучше вообще дождаца как можно большую группу и уж потом лезть в "смертники" Wink
все эти "не" для того, чтоб лишний раз не создавать проблем на дорогах, дтп и прочих неприятных моментов.

Ежели не было сказано на остановке сколько стоим, либо не услышали/прослушали, всегда можно подъехать к ведущему/замыкающему/координаторам и прояснить этот момент и все сразу встанет на свои места Wink

Паштет, все это было адресовано не столько тебе, сколько всем
Так что надо радоваца, не надо напрягаца Wink
gemini

СообщениеДобавлено: 10 Май 2006 02:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Несколько фе...перекрывания иногда вызывали вопросы - зачем держать 3-5 машин, когда роллеры далеко?! ну смысл?! пусть роллеры тормозят и ждут вырастания кучки...
Ну и не стоит так поздно в след.раз заканчивать... я еле-еле домой попал...
А в остальном все нормально, шли кучно, ненапряжно...единственное...Баста, ну не нужно меня заставлять тормозить народ...я ленивая скатина, а с горок тормозить - противоречит моей натуре Wink
Ksuha
Гость

СообщениеДобавлено: 10 Май 2006 10:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тоже хочу сказать огромное СПАСИБО всем организаторам!
Это была моя вторая покатушка и местами было тяжеловато, но мне помогли, и я справилась!
Особый респект тем, кто оказывал мне помощь, когда я навернулась с горки и поранила руку (кстати, если кому интересно, она уже почти зажила)!
Very Happy
Space-man

СообщениеДобавлено: 10 Май 2006 11:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Darya писал(а):
Nadeo писал(а):

Laughing Клева!!
Еще фоток!!!

Товарищи!!!!
Нужно больше фоток!
Кто ни будь меня фотографировал, когда я фишки объезжал и через рюкзак прыгал???
АТЗАВИТЕСЬ !!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Ларис

СообщениеДобавлено: 10 Май 2006 14:39    Заголовок сообщения: Просто офигенно) Ответить с цитатой

Ребята, всем спасибо!!!

Было классно, мне реально понравилось)
Darya

СообщениеДобавлено: 10 Май 2006 14:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

неспособие писал(а):
Спасибо всем организаторам и тем, кто сказал Саше (мне?!) спасибо )))
Покатались клева, медленно но весело )
Фотки будут послезавтра, т.к. завтра шашлыки ...
Салют не увижу.

wbr. неспа

Урааа..сегодня фоты будут! Very Happy (кто-то спрашивал...)
Паштет

СообщениеДобавлено: 11 Май 2006 00:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

4 фото с учебки Basto http://garage.stormway.ru/roller/photo/060508gorn/index.htm
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 7 из 8

Перейти: