Самый верный способ познакомиться поближе - напиться всем вместе. Проверено.
Есть ещё один, но не скажу.
З.Ы. Чуть кекс не подгорел _________________ Ждать хуже, чем блевать, так как легче не становится.
Difarsa
А я уже размечтался
Чтобы совместить, достаточно здесь разместить свою фотку, как сделал я.
spidem
Тоже знаешь этот способ?
Тёзка, давай пока первый способ испробуем _________________ Ждать хуже, чем блевать, так как легче не становится.
Добавлено: 10 Май 2006 08:15 Заголовок сообщения:
avvaron писал(а):
Самый верный способ познакомиться поближе - напиться всем вместе. Проверено.
Есть ещё один, но не скажу.
З.Ы. Чуть кекс не подгорел
Ха-ха, разговорчики пошли..... Ну так давайте напьемся - минералочки!
Ты печешь кексы???
А я тут, товарищи, прошла первое боевое крещение - покатушку!
Ну первый блин, ессно, комом: упала всего "три" раза, с горок спускали "за шкирку". Но в остальном весело и поучительно-забавно!
А погодка, блин, все испортила - ДЗ так и не смогу поделать.... _________________ Не надо прогибаться под изменчивый мир...
А лучше прогнуть его под себя...
Кстати хорошее предложение прозвучало, тока напиваться я думаю не стоит. А вот собраться пивка попить в солнечный денёк можна!
...на той же Поклонке, где-нить на травке?!
Да и бэйджики, кстати! В этот раз на занятии ваабще тока у единиц были!
Народ на тему "Как бы нам познакомица" : как нащщет того чтобы в тяпницу не расходица никуда (даж переобуца), быстренько отпустить наших товарищей любимых учителей (а то мне в последний раз мерлина так жалко было ) решить куда мона пАйти посидеть выпить (пива, энергетика, минералки. соку - по желанию и возможностям) пообщаца и мирненько разойтись ?
или придумать где собраца допустим кто торчит на форуме остаюца на третьих скамейках аллеи Мира (то бишь где учимся тормАзить) желательно уже с бейджами
А я тут, товарищи, прошла первое боевое крещение - покатушку!
Ну первый блин, ессно, комом: упала всего "три" раза, с горок спускали "за шкирку". Но в остальном весело и поучительно-забавно!
А погодка, блин, все испортила - ДЗ так и не смогу поделать....
гы... за шкирку гришь? в бок не заносило?
пиздравляю тебя с открытием!!!!!!!
понравилось?
я уже не в первый раз катаюся а еду млин хуже новичкофф абЫдна да!!! и падаю черт нает сколько раз за покатушку
Никто тут и словом не обмолвился про пАстел, акромя тебя. Второй способ - это в лес на шашлык, а лучше в поход. В водный. И вапсче, там полно смайликов.
Цитата:
хорошее предложение прозвучало, тока напиваться я думаю не стоит. А вот собраться пивка попить в солнечный денёк
Напиться - это я в широком смысле, так, грамм по 250.
Я просто не пью слабоалкогольные напитки (пиво и вино включительно).
И С ПОБЕДОЙ ВАС! _________________ Ждать хуже, чем блевать, так как легче не становится.
Добавлено: 10 Май 2006 14:20 Заголовок сообщения:
Если и пить, то уж лучше чай, кофей (кто - что предподчитает) и конечно же после Школы. Коллектив формирует и сближает адназначна . Проверено!
Добавлено: 10 Май 2006 16:03 Заголовок сообщения:
тётяОля писал(а):
Если и пить, то уж лучше чай, кофей (кто - что предподчитает) и конечно же после Школы. Коллектив формирует и сближает адназначна . Проверено!
Ты с ним поосторожней - сразу чувствуется - суровый парень
А почему поосторожней? Мы тоже сделаны не из пластилина..
Так вы не думали эту ветку с веткой "Первая скамейка Аллеи Мира)))" объединить?
Так, товарищи, не деремся, дружим
Канечно, обзательно надо укреплять узы дружбы - вот и перетрем эту тему на Школе! Главное, дружно цепляем ярлычки, активненько-дружненько общаемся. А по ходу дела и перетрем про "отдых" вне роллов!
Насчет переноса. Пусть народ решает как им лучше! Но он чой-то молчит, стесняется наверное..... Давайте вы к нам, проще будет! _________________ Не надо прогибаться под изменчивый мир...
А лучше прогнуть его под себя...