Думаю, хорошая возможность попробовать себя в вечерне-ночной покатушке... надеюсь "бывалые" помогут девушке? _________________ Никогда не бойся начинать делать то, чего не умеешь, помни - Ковчег построили дилетанты, Титаник - профессионалы
Понятно. Роллера с палаткой никто не увидит. Палатка размером под автомобиль. А солнце уже всё таки светит.
---------------------------------------------------
Стоит мужик на остановке.
К нему ещё один подходит:
-Здарова, слушай не знаешь какая погода будет завтра?
-Не извини не знаю..
-Слушай точно не знаешь?
-Не мужик не знаю..
-Даже примерно не знаешь?
-Да сказал же не знаю!
-Я тоже не знаю.. а я синоптик..
-------------------------------------------------- _________________ Всем превед роллеры!!!
Salomon ST80=)
ну раз такая байда пошла это Я!
Да какая разница во сколько метро открываеться.
Знаешь как класно ехать по утреним ПУСТЫМ улицам, в субботу с утра ни одного пешего на тратуаре, а ты в метро!
Мозг, готовь силы, поедем домой с речника, это у нас ТАКОЙ километраж будет просто офигеть.
Я тоже хочу.
Темболее от чудного места финиша живу максимум в 10 минутах.
Но есть засада, штатник кончился а т-стопом учится некогда пока.
у меня мой дома где-то затерялся. приду сегодня тогда домой - поищу. если что тебе могу отдать : ) я т-стопом с натяжкой но более-менее научилась уже. сегодня ночью\завтра тогда отпишусь о результатах поиска=)
p.s. ..ммм.. там же штатники для всех одинаковые.. да?