Добавлено: 09 Май 2006 11:00 Заголовок сообщения:
Всем спасибо!
Покатушка получилась экстримальной!!! )) Всем новичкам, которые выдержали все трудности, неожиданности и темп - респект!!
Голова у нас конечно была смешной, но для людей, которые впервые катали на улице - такие смешочки могли бы плохо закончиться (особенно понравилась попытка отсекания хвоста с помощью стирания его об шершавый асфальт крутой горки, про которую никто не предупредил)
Перекрывающие молодцы!! не смотря на их лимит, показали мастерство перекрывания!!
Спасибо тем людям, которые, в связи с нехваткой маршалов, перекрывающих и прочих, сами вызывались помогать прохождению покатухи.
Увидимся.
Добавлено: 09 Май 2006 11:14 Заголовок сообщения:
Как говорится, всем спасибо... все довольны! Basto - нашему ведущему респект! даже с больной ногой он не мог нас подвести и не подвел! и Котенку тоже, которая была в роли ИО ведущего
Fi Dot.. без комментариев. не каждому дано так грамотно и четко контролировать ситуацию... восхищаюсь
Ёж - ну безусловно всех покорил своей мигающей красотой на раме )
Мышь чудесно мы с тобой по косыгина, не правда ли.. без лишней паники.. за неспешной беседой... разве что чашечки кОфЭ не хватало а потом сайгачили через мост, но хорошо по набережной немножко пробежались с Максом и веллером.. не помню как зовут, сорри.. и зря переживали, нород даже догонять не пришлось
Неспособие, молодца так держать! дамский угодник и девушкам помогать успевает, и лосить из хвоста в голову и обратно... еще и перекрывать где нужно старался.. и главное не забывал про роль папарацци, ждем фоток!
Жаль, Саш, что тебя не будет на салюте!
А.. кажется еще Микшеру обещала оказать первую помощь
Вы меня простите уж за такое количество флуда
Ну мне просто очень приятно сказать всем спасиб, правда
Некоторые ники и имена не запомнила, звиняйте.. но всем остальным тоже спасибо
было здорово! про плохое не буду говорить.. все и так все знают и видели..
единственное что скажу.. перекрывающих нужно тоже инструктировать отдельно.. а то желающие вызывались.. но как грамотно и правильно это это делать не вполне понимали.. опытных и знающих как было мало... _________________ Ваша Е*
Ребят, спасибо за то что вы такие все разные и аафигенные%)))
так забавно у мальчика с оранжево-зелеными колесами все спрашивали, что ж у него там в плеере, что он так зажигает%)) а мне кажется, что он даже если с выключенным плеером будет ездить, так же само прыгать будет=))
Fi Dot'у спасибо огромное за то что словил на спуске с моста.. да. еще рано мне совсем одной с них съезжать..
мистеру Неспособие за дельные рекомендации в области удобства катания)) ты прав, надо будет сделать все красиво и без лишних рисков%)))
мальчику Саше (не знаю как его по нику)) за целую кучу оооочень полезных советов о том, как грамотно ездить. серьезно. все по делу и очень кстати=)
мальчику на велосипеде в красной куртке отдельное спасибо за то, что поднял потеряную мной штуковенцию на ленинском пр-те%))
и ребятам, которых я встретила в вагоне метро, догоняя последнюю электричку тоже спасибо))))) просто за хорошие добрые улыбки%))) а в эту электричку я-таки забежала за три секунды до отправления%))))
увидимся ; )
Зарегистрирован: 09.05.2006 Сообщения: 1 Откуда: Москва (Новочеркасск)
Добавлено: 09 Май 2006 12:52 Заголовок сообщения:
Всем огромное спасибо!
Я оказался случайно, спускался к Гагарину, а покатушка на встречу, вот и решил присоединиться. А раньше ни разу не пробовал.
Мне очень понравилось!!
Отельный привет ребятам, с которыми мы ехали с Поклонки!!! _________________ о_О
не могу не поблаодарить всех организаторов покатушек. Спасибо вам ребята! И кто бы что ни говорил, а мне показалось, что всё на самом деле очень хорошо было организованно, признаться, я даже и не расчитывал, что будут перекрывающие (это моя первая покатуха) и что они так грамотно будут работать и везде и всюду успевать. Честно сказать, я думал, что на покатухе будет как бы каждый сам за себя отвечать (всё-таки не пионер-лагерь и не школа), а тут полное внимание со стороны организаторов к каждому (ну мне особо внимания не требовалось) новичку. Это приятно. .... Рассказал подруге про всё это... Она очень удивилась - и что, это всё нахаляву (слово "бисплатно" (намеренно написал с ошибкой) здесь заменяется на "ролики")))???
P.S. ...всем кто переживал как это я доехал на аграх, отвечаю - всё отлично - ноги не болят и мозолей нет. Так что пофигу на чём ехать, лишь бы компания была весёлая.
Добавлено: 09 Май 2006 22:00 Заголовок сообщения:
zzzzhanka писал(а):
так забавно у мальчика с оранжево-зелеными колесами все спрашивали, что ж у него там в плеере, что он так зажигает%)) а мне кажется, что он даже если с выключенным плеером будет ездить, так же само прыгать будет=))
Мальчика зовут Дэо И да, совсем не важно, что у него в плейере
Мальчика зовут Дэо И да, совсем не важно, что у него в плейере
могу хоть весь свой плейлист показать
с выключенным.. ну да вобщем-то, музыка-то в голове все равно будет играть %)))
Паштет писал(а):
Минусы:
Колонна постоянно растягивалась. Были ситуации, когда народ пересекал проежку без перекрытия. Понимаю, что было мало перекрывающих, но, если бы колонна шла кучнее, их бы хвалало.
Несколько раз я участновал в перекрытии. Один раз, увидев подъезжающего Fi Dot-а, поехал дальше. В другой раз он меня остановил и сказал, что надо дожидаться от закрывающего команды на прекращение перекрытия. В третй раз я его дождался, но он проехал мимо меня не заметив. Хотелось бы определиться, если я жду команды, то мне ее надо давать постояно.
Если перекрывающий закрыл проежку, надо стараться оперативно ее пересекать, а то машины ждут не понятно чего.
Было бы не плохо знать на сколько минут объявляется привал.
то что растягиваемся - это нормально
Там где не было перкрывающих, значит участок не был очень опасным. Все же самим надо тоже думать, когда катаемся по городу.. ну хотя бы изредка думать
Если тебя замыкающий отпускает чем-то вроде "спасибо, можешь ехать", это значит что можешь ехать и не дожидаца момента, когда он проезжает мимо тебя.
Если сигнала подобного не было, значит стоит дождаца пока проедет весь хвост и уж потом трогаца. Да и потом замыкающие тоже люди и могут что-нибудь да забыть.
Угу все правильно, только теперь еще добавлю иформацию для перекрывающих, особливо для людей в этом деле новых и неискущенных, как-то:
- НЕ перекрывать дороги, если роллеры еще не подъехали к вашему участку или уже проехали
- Не перекрывать дороги, если роллерам не горит зеленого света
- Не перекрывать дороги, если перекрываемом участке не собралось хотя бы человек 8-10 роллеров, а лучше вообще дождаца как можно большую группу и уж потом лезть в "смертники"
все эти "не" для того, чтоб лишний раз не создавать проблем на дорогах, дтп и прочих неприятных моментов.
Ежели не было сказано на остановке сколько стоим, либо не услышали/прослушали, всегда можно подъехать к ведущему/замыкающему/координаторам и прояснить этот момент и все сразу встанет на свои места
Паштет, все это было адресовано не столько тебе, сколько всем
Так что надо радоваца, не надо напрягаца
Добавлено: 10 Май 2006 02:29 Заголовок сообщения:
Несколько фе...перекрывания иногда вызывали вопросы - зачем держать 3-5 машин, когда роллеры далеко?! ну смысл?! пусть роллеры тормозят и ждут вырастания кучки...
Ну и не стоит так поздно в след.раз заканчивать... я еле-еле домой попал...
А в остальном все нормально, шли кучно, ненапряжно...единственное...Баста, ну не нужно меня заставлять тормозить народ...я ленивая скатина, а с горок тормозить - противоречит моей натуре
Тоже хочу сказать огромное СПАСИБО всем организаторам!
Это была моя вторая покатушка и местами было тяжеловато, но мне помогли, и я справилась!
Особый респект тем, кто оказывал мне помощь, когда я навернулась с горки и поранила руку (кстати, если кому интересно, она уже почти зажила)!
Товарищи!!!!
Нужно больше фоток!
Кто ни будь меня фотографировал, когда я фишки объезжал и через рюкзак прыгал???
АТЗАВИТЕСЬ !!! _________________ "Стремятся многие, но достигают не все......
Единицы достигнув, ДВИЖУТСЯ ДАЛЬШЕ..."
Добавлено: 10 Май 2006 14:55 Заголовок сообщения:
неспособие писал(а):
Спасибо всем организаторам и тем, кто сказал Саше (мне?!) спасибо )))
Покатались клева, медленно но весело )
Фотки будут послезавтра, т.к. завтра шашлыки ...
Салют не увижу.