video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

13.05.2006 - Inline_City_1 (ex FinEst)
На страницу Пред.  1, 2, 3, ... 10, 11, 12  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
SanSanich

СообщениеДобавлено: 10 Май 2006 19:46    Заголовок сообщения: А раньше было прикольное брибалтийское название... Ответить с цитатой

Если погодные боги будут к нам благосклонны, а земные позволят исполнить все дела в срок, то обязательно к вам присоединюсь!
~AlexX~

СообщениеДобавлено: 10 Май 2006 20:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Poison писал(а):
otmor писал(а):
Прошу прощения, но может перенести старт на более позднее время, т.к. часть народа будет присутствовать на кубке телеканала "Спорт" по Роллер Спорту? Wink

Честно говоря, сомневаюсь, что эти две аудитории совпадут

И это не есть хорошо...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Jerome Morrow

СообщениеДобавлено: 10 Май 2006 21:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Скорее всего буду...=)Если коне4но погодные условия будут благоприятными для катания...А так всем респект!!!!.. Very Happy
ирбис

СообщениеДобавлено: 10 Май 2006 21:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я тоже хочу прибыть )
Гость

СообщениеДобавлено: 10 Май 2006 21:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Видно будет.
Гость

СообщениеДобавлено: 10 Май 2006 23:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я постараюсь быть. По некоторым даже соскучился Smile
Паштет

СообщениеДобавлено: 11 Май 2006 09:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Было бы не плохо, если бы организаторы давали номера своих мобильников на всякий случай. Попадаются люди, которые не успевают на старт и хотят присоединится по дороге. Ну или для тех, кто вдруг наглухо потеряется.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Гость

СообщениеДобавлено: 11 Май 2006 12:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 otmor, DustyPup, ~AlexX~, а также для всех кто не сможет стартануть в 17.00:
второй старт будет от ст.м. Чистые пруды в 18.10.

2 Паштет:
Согласен, добавляю свою мобилу в анонсе.
Но, если во время покатухи отвечать не буду - поймите меня правильно, я сосредоточен на ведении.
Poison
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 11 Май 2006 12:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сорри, предыдущий пост - мой
Space-man

СообщениеДобавлено: 11 Май 2006 12:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тоже буду Razz !
Надо будет сделать бейджик.
До встречи Cool !
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
KSAN

СообщениеДобавлено: 11 Май 2006 13:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Space-man - про бейджики есть рекламка на первой странице Smile

Про оглашение номера телефона - смысл есть определенно в данной просьбе однозначно. Но в 70% я его не слышу когда еду на роликах, в 10% не могу ответить. Ибо после того как разбил одну трубу после падения на роллах, убираю мобилу в рюкзак. Его там нихрена не слышно, а если слышно, то на момент когда сквозь провода наушников или рации, молнии, доберусь до него...не успеваю ответить.

Мой тел. 8 926 690 70 64
p.s. Просьба предствляться ником и или именем с пометкой - "ролле р/рша".
Паштет

СообщениеДобавлено: 11 Май 2006 13:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

KSAN писал(а):
Про оглашение номера телефона - смысл есть определенно в данной просьбе однозначно. Но в 70% я его не слышу когда еду на роликах, в 10% не могу ответить. Ибо после того как разбил одну трубу после падения на роллах, убираю мобилу в рюкзак. Его там нихрена не слышно, а если слышно, то на момент когда сквозь провода наушников или рации, молнии, доберусь до него...не успеваю ответить.
Если знать телефон, есть хоть какая-то вероятность дозвониться, в крайнем случае смс написать Smile
Kenga

СообщениеДобавлено: 11 Май 2006 13:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Очень хочется быть... постараюсьSmile
Nadeo

СообщениеДобавлено: 11 Май 2006 13:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Можно уточнить с какой все-таки скоростью будет идти голова?
Кантор

СообщениеДобавлено: 11 Май 2006 13:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С какой бы ни шла, все равно будет ждать хвост! Потому самое выгодное место рядом с замыкающим. Laughing

ПВО™, СТАДО™.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, ... 10, 11, 12  След.
Страница 2 из 12

Перейти: