Добавлено: 10 Май 2006 19:46 Заголовок сообщения: А раньше было прикольное брибалтийское название...
Если погодные боги будут к нам благосклонны, а земные позволят исполнить все дела в срок, то обязательно к вам присоединюсь! _________________ - Если над Вами постоянно смеются - значит Вы приносите людям радость.
Добавлено: 11 Май 2006 09:29 Заголовок сообщения:
Было бы не плохо, если бы организаторы давали номера своих мобильников на всякий случай. Попадаются люди, которые не успевают на старт и хотят присоединится по дороге. Ну или для тех, кто вдруг наглухо потеряется. _________________ Продаю K2 Exo 6.1 (пробег ~40км)
+7(926)360-65-12
Я тоже буду !
Надо будет сделать бейджик.
До встречи ! _________________ "Стремятся многие, но достигают не все......
Единицы достигнув, ДВИЖУТСЯ ДАЛЬШЕ..."
Добавлено: 11 Май 2006 13:37 Заголовок сообщения:
2 Space-man - про бейджики есть рекламка на первой странице
Про оглашение номера телефона - смысл есть определенно в данной просьбе однозначно. Но в 70% я его не слышу когда еду на роликах, в 10% не могу ответить. Ибо после того как разбил одну трубу после падения на роллах, убираю мобилу в рюкзак. Его там нихрена не слышно, а если слышно, то на момент когда сквозь провода наушников или рации, молнии, доберусь до него...не успеваю ответить.
Мой тел. 8 926 690 70 64
p.s. Просьба предствляться ником и или именем с пометкой - "ролле р/рша".
Добавлено: 11 Май 2006 13:44 Заголовок сообщения:
KSAN писал(а):
Про оглашение номера телефона - смысл есть определенно в данной просьбе однозначно. Но в 70% я его не слышу когда еду на роликах, в 10% не могу ответить. Ибо после того как разбил одну трубу после падения на роллах, убираю мобилу в рюкзак. Его там нихрена не слышно, а если слышно, то на момент когда сквозь провода наушников или рации, молнии, доберусь до него...не успеваю ответить.
Если знать телефон, есть хоть какая-то вероятность дозвониться, в крайнем случае смс написать _________________ Продаю K2 Exo 6.1 (пробег ~40км)
+7(926)360-65-12
Очень хочется быть... постараюсь _________________ Никогда не бойся начинать делать то, чего не умеешь, помни - Ковчег построили дилетанты, Титаник - профессионалы