Добавлено: 14 Май 2006 21:15 Заголовок сообщения:
Dirty Harry писал(а):
Приехал!!! Всем спасибо! Странник - все было отлично! - а по рязанке надо бы еще прокатится)))
Штурман Zet Mыsh - спасибо за компанию до маркситской)) далее поехали на камень (кстати в центре асфальт сухой, ни дождинки не было)... ну и от камня на профсоюзную в районе леннинского пр-та, меня опять застал дождик и грязно-мокрый асфальт.
З.Ы Душевно прокатились!!!
дождика небыло? вот млин...надо было ехать _________________ тУТа бЫлА я!!!!
Приехал!!! Всем спасибо! Странник - все было отлично! - а по рязанке надо бы еще прокатится)))
Штурман Zet Mыsh - спасибо за компанию до маркситской)) далее поехали на камень (кстати в центре асфальт сухой, ни дождинки не было)... ну и от камня на профсоюзную в районе леннинского пр-та, меня опять застал дождик и грязно-мокрый асфальт.
З.Ы Душевно прокатились!!!
А ты на марксистской живёшь? Если да, то мы с тобой соседи) Жаль, не подождали на том перекрёстке, который на таганскую улицу.. пришлось мне вернуцца за другом-веллером, у которого отвалилась педаль.
Басто спасибо за компанию около Электрозаводской. хорошо посидеть, попить спокойно пивка, а потом всё таки хоть чуть-чуть разогнацца, чтоб всех догнать, да? Лечи ноги, давай, короче.
Добавлено: 14 Май 2006 22:11 Заголовок сообщения:
Ребята, всем, кто седня был, пасиб за компанию! Все было СУППЕР!! До этого раньше с вами не каталась, первые впечатления самые замечательные Страннику отдельный respect
Зарегистрирован: 19.12.2005 Сообщения: 906 Откуда: Москва,ул. Cоветской армии, м. Рижская, пр-т Мира, Новослободская, Мандалаевская, Белорусская...
Добавлено: 14 Май 2006 22:39 Заголовок сообщения:
Странник, огромное спасибо за покатушку и маршрут! Жаль что дождь был, но все же... И вообще всем кто был - респект!
П.С. отд. респект Алисе, Dirty Harry, Xroller-y!
...спать ушел... _________________ ...спо(и)рт есть в каждом из нас!...
Добавлено: 14 Май 2006 22:42 Заголовок сообщения:
ZaRaZa писал(а):
А ты на марксистской живёшь? Если да, то мы с тобой соседи) Жаль, не подождали на том перекрёстке, который на таганскую улицу.. пришлось мне вернуцца за другом-веллером, у которого отвалилась педаль.
Нет, живу я на академической - куда успешно и добрался)) Но как выяснилось сегодня - москва такааааая маленькая
На том перекстке попросили побыстрее - мы и поехали... асфальт на этой улице просто шоколадный))) На маркситской мы раскололись... Одни пошели в метро, другие уехали на набережные - мы поехали в центр))
Нет, живу я на академической - куда успешно и добрался)) Но как выяснилось сегодня - москва такааааая маленькая
На том перекстке попросили побыстрее - мы и поехали... асфальт на этой улице просто шоколадный))) На маркситской мы раскололись... Одни пошели в метро, другие уехали на набережные - мы поехали в центр))
А я поехала домой) А я уж понадеялась соседей найти... эх((( не судьба
Надеюсь педаль починили и удачно доехали
Зарегистрирован: 05.05.2006 Сообщения: 247 Откуда: из твоего жутчайшего кошмара
Добавлено: 14 Май 2006 22:58 Заголовок сообщения:
Огромное спасибо Страннику (и всем, кто ему помогал) за великолепную покатушку!
Дождь, на мой взгляд, совсем ничего не испортил, а привнес некую изюминку в это приключение.
Особенно вдохновила 3-х литровая банка с соленьями
Темп в самый раз - динамично, без особого напряга.
Маршрут тоже замечательный!
Жду следующего раза с нетерпением. _________________ убивец спартанцев
Случайно застал покатушку с друзьями в сокольниках и сразу же присоединились.
Участвовал первый раз!! Было супер!!! Главное драйв которого не ощющаешь когда маленькой компанией катаешься по москве!!!
Организаторам особый респект!!!!