video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

21.05.06 Медленная для новисов.
На страницу 1, 2, 3 ... 9, 10, 11  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
unhack
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 16 Май 2006 17:07    Заголовок сообщения: 21.05.06 Медленная для новисов. Ответить с цитатой

Конфигурация:
Темп: неспешный, для новичков (в прошлый раз средняя - около 5 км/час)
маршрут - кольцо ВДНХ -Сокольники - ВДНХ
вот картинка:

Встреча в 12:30 у самолетов на учебку, в 13:30 старт..

Новичкам рекомендую почитать -
http://www.elven.hut1.ru/index.php?act=nt_rul_all
http://hof.travka.org/modules/myarticles/article.php?storyid=7
http://www.roller.ru/content/school/article-955.html

Ведущий - unhack
Замыкающий - ориентировачно Лорд.

Вообщем все... от себя добавлю - третья попытка куда-то успеть (в данном случае обратно к самолетам) может успехом и увенчается.. Но вообще с попытками куда-то успеть наверное будем что-то решать.
Новички - не игнорируйте учебку.. если стесняйтесь подойти к кому-нить самостоятельно - подойдите хотя бы ко мне.. вместе что-нибудь придумаем...

Маршрут (с) Камыч...

тут я
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
unhack
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 16 Май 2006 17:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, маршрут местами обкатанный, но в связи с сильно занятостью обкатывающих и ведущего в маршруте возможны корриктеровки.. хотя это не факт...

тут я
Надин
Гость

СообщениеДобавлено: 16 Май 2006 17:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А как Вас узнать?
Я совсем новый новичекSmile
unhack
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 16 Май 2006 17:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://photofile.ru/users/kos77/1302024/27328315/
я в майке с лосем

http://photofile.ru/users/kos77/1302024/27328373/

тут я
Elwen

СообщениеДобавлено: 16 Май 2006 17:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А еще, у нас как правило есть бейджики.

взять бланки можно тут:

http://www.roller.ru/content/faces/article-797.html

А вот тут "Лица нашего городка" правда делалось для ГОРНа, но многие катают и в воскресенье.

http://elven.hut1.ru/index.php?act=nt_wiw
Гость

СообщениеДобавлено: 16 Май 2006 17:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хотел спросить вас,а новичок-это тот,кому надо научиться кататься,или этот,кому надо научиться ездить на дальние расстояния?
unhack
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 16 Май 2006 17:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вообще понятие "научиться кататься" - понятие относительное... Я например до сих пор не умею скажем кататься как кнокер и мне соответственно тоже надо учиться кататься.. Если на покатушку приходит человек с коробкой под мышкой, садиться, извлекает ролики и говрит "учите меня" - его окнечно поучат.. это забавно даже.. на учебке.. А вот в город поведут только по обстоятельствам.. да покатушка позиционируется как новичковая и обучающая.. Для тех кто ниразу НЕ ездил в городе но по паркам катался...
а дальние расстояния.. маршруты у нас много короче чем у остальных, а время прохождения кстати почти такое же Smile в этот раз маршрут примерно 17 километров... Это с одной стороны прилично а с другой - не так уж и много для новичков..

По-этому для меня лично новичок - это в первую очередь человек, который отлично осознает, что ему нужна помощь и обучение, чтобы выехать в город и он готов ее принять.. а в чем эта помощь состоит и чему учить - это не сут mdf;yj//

тут я
Гость

СообщениеДобавлено: 16 Май 2006 17:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну...Если не будет в субботу покатушки,возьмете меня?
Аля

СообщениеДобавлено: 16 Май 2006 17:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я бы посоветовала совсем новичкам, которые ещё вообще НЕ СТОЯЛИ на роликах ни разу сначала в Школу Роллера на Поклонке.
И не потому, что новички не смогут встать и поехать. Нет. Просто инструктора на ШМ здорово учат координации. После их упражнений стоишь на роллах как на своих двух ногах, меньше падений в городе, лучше устойчивость при неожиданных подвохаха на дороге и т.д. и т.п.
Я в прошлом году начинала с неё свою роллер-карьеру Cool
Ну в общем, ИМХО.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
unhack
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 16 Май 2006 18:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

стоп. а при чем здесь суббота?

тут я
Камыч
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 16 Май 2006 18:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Буду.
Помогу чем смогу. Еще у меня есть такая идея, чтоб с самого начала распределить новичков по более опытным роллерам, которые и на учебке помогут и потом по ходу покатушки будут приглядывать. Чтоб народ не терялся и не мучался выбором у кого спросить.
А еще я дико извиняюсь за свое корявое умение рисовать. буду учиться))))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
unhack
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 16 Май 2006 18:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну мы уже с тобой обсуждали распределение.. я тоже за.. думаю новички - тоже, ка кни тсранно за, осталось найти доброжелательных опытных роллеров, а то есть некоторые преценденты)

тут я
Гость

СообщениеДобавлено: 16 Май 2006 19:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1)Суббота-у меня день более свободный,думал поехать покататься-а нету покатушки в субботу.Вот я к чему..
2)Я на фитнесс-роликах катался всего года полтора,все остальное время(лет 5-6)-на агрессивах.Не очень плохо на агрессивах ехать 17 км?
Камыч
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 16 Май 2006 19:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

надеюсь, что этих прецендентов будет побольше. Потому что опытные роллеры никогда не мешали.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Legend

СообщениеДобавлено: 16 Май 2006 19:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
1)Суббота-у меня день более свободный,думал поехать покататься-а нету покатушки в субботу.Вот я к чему..
2)Я на фитнесс-роликах катался всего года полтора,все остальное время(лет 5-6)-на агрессивах.Не очень плохо на агрессивах ехать 17 км?

сор,это я писал...
Я конечно,имел ввиду "Новичков",всмысле тех,кто не катался на дальние расстояния с толпой людей.
Если поеду,то будет 1ый раз.
Кстати,на сколько обычно растягиваются такие покатушки?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3 ... 9, 10, 11  След.
Страница 1 из 11

Перейти: