Ведущий - unhack
Замыкающий - ориентировачно Лорд.
Вообщем все... от себя добавлю - третья попытка куда-то успеть (в данном случае обратно к самолетам) может успехом и увенчается.. Но вообще с попытками куда-то успеть наверное будем что-то решать.
Новички - не игнорируйте учебку.. если стесняйтесь подойти к кому-нить самостоятельно - подойдите хотя бы ко мне.. вместе что-нибудь придумаем...
Маршрут (с) Камыч... _________________ Первый закон езды на ролликах:
Независимо от того, куда вы едете - это всегда в горку, по щебню и против ветра
Да, маршрут местами обкатанный, но в связи с сильно занятостью обкатывающих и ведущего в маршруте возможны корриктеровки.. хотя это не факт... _________________ Первый закон езды на ролликах:
Вообще понятие "научиться кататься" - понятие относительное... Я например до сих пор не умею скажем кататься как кнокер и мне соответственно тоже надо учиться кататься.. Если на покатушку приходит человек с коробкой под мышкой, садиться, извлекает ролики и говрит "учите меня" - его окнечно поучат.. это забавно даже.. на учебке.. А вот в город поведут только по обстоятельствам.. да покатушка позиционируется как новичковая и обучающая.. Для тех кто ниразу НЕ ездил в городе но по паркам катался...
а дальние расстояния.. маршруты у нас много короче чем у остальных, а время прохождения кстати почти такое же в этот раз маршрут примерно 17 километров... Это с одной стороны прилично а с другой - не так уж и много для новичков..
По-этому для меня лично новичок - это в первую очередь человек, который отлично осознает, что ему нужна помощь и обучение, чтобы выехать в город и он готов ее принять.. а в чем эта помощь состоит и чему учить - это не сут mdf;yj// _________________ Первый закон езды на ролликах:
Зарегистрирован: 13.07.2005 Сообщения: 122 Откуда: Москва, м. Смоленская
Добавлено: 16 Май 2006 17:48 Заголовок сообщения:
Я бы посоветовала совсем новичкам, которые ещё вообще НЕ СТОЯЛИ на роликах ни разу сначала в Школу Роллера на Поклонке.
И не потому, что новички не смогут встать и поехать. Нет. Просто инструктора на ШМ здорово учат координации. После их упражнений стоишь на роллах как на своих двух ногах, меньше падений в городе, лучше устойчивость при неожиданных подвохаха на дороге и т.д. и т.п.
Я в прошлом году начинала с неё свою роллер-карьеру
Ну в общем, ИМХО. _________________ Аля = Алёна
Алён много, Аля - одна...
стоп. а при чем здесь суббота? _________________ Первый закон езды на ролликах:
Добавлено: 16 Май 2006 18:31 Заголовок сообщения:
Буду.
Помогу чем смогу. Еще у меня есть такая идея, чтоб с самого начала распределить новичков по более опытным роллерам, которые и на учебке помогут и потом по ходу покатушки будут приглядывать. Чтоб народ не терялся и не мучался выбором у кого спросить.
А еще я дико извиняюсь за свое корявое умение рисовать. буду учиться))))
Ну мы уже с тобой обсуждали распределение.. я тоже за.. думаю новички - тоже, ка кни тсранно за, осталось найти доброжелательных опытных роллеров, а то есть некоторые преценденты) _________________ Первый закон езды на ролликах:
1)Суббота-у меня день более свободный,думал поехать покататься-а нету покатушки в субботу.Вот я к чему..
2)Я на фитнесс-роликах катался всего года полтора,все остальное время(лет 5-6)-на агрессивах.Не очень плохо на агрессивах ехать 17 км?
1)Суббота-у меня день более свободный,думал поехать покататься-а нету покатушки в субботу.Вот я к чему..
2)Я на фитнесс-роликах катался всего года полтора,все остальное время(лет 5-6)-на агрессивах.Не очень плохо на агрессивах ехать 17 км?
сор,это я писал...
Я конечно,имел ввиду "Новичков",всмысле тех,кто не катался на дальние расстояния с толпой людей.
Если поеду,то будет 1ый раз.
Кстати,на сколько обычно растягиваются такие покатушки?