Все будет видно в среду =) Правда после вторника и 5 часов катания на роликах в среду буду уже на ролики смореть как на врага =) _________________ Просто Gnum
Добавлено: 16 Май 2006 08:11 Заголовок сообщения:
Под эстакадой вчера был кто? Как покатали?
На Горн тоже все хочю попасть, но в среду не могу, да еще и дождь-холод обещают _________________ Не надо прогибаться под изменчивый мир...
А лучше прогнуть его под себя...
kate_nok Я не ветеринар, но повидал не мало
Котёнок - это вроде пацан. Не обижайся, но ты на пацана ну никак не похожа. НЕ, тебе конечно видней, как сказал бы Фрейд.
Назовись лучше "кошечка". _________________ Ждать хуже, чем блевать, так как легче не становится.
kate_nok Я не ветеринар, но повидал не мало
Котёнок - это вроде пацан. Не обижайся, но ты на пацана ну никак не похожа. НЕ, тебе конечно видней, как сказал бы Фрейд.
Назовись лучше "кошечка".
вА первых я кАтенок )) вА втАрых это не пацан а ребенОк )) а ф третьих ассоциации у тя.. какие -то я скажу.. не упоминай дедушку Фрейда в суе.. а то по твою душу припреца
Зарегистрирован: 09.06.2005 Сообщения: 937 Откуда: Москва, Измайлово
Добавлено: 16 Май 2006 19:06 Заголовок сообщения:
вы ещё подеритесь, горячие финские дети ))) _________________ Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается п%&дец.
Зарегистрирован: 09.06.2005 Сообщения: 937 Откуда: Москва, Измайлово
Добавлено: 16 Май 2006 19:51 Заголовок сообщения:
Пятачок писал(а):
SergAP писал(а):
вы ещё подеритесь, горячие финские дети )))
Думаешь они еще маленькие?
не важно, сколько лет в паспорте написано )))
важно - что в голове и тд )) _________________ Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается п%&дец.
Прошел крещение первым занятием..
Я думал, что раньше довольно хорошо катаюсь, а оказалось, что совсем ни как.. и то что мог, то все не правильно..
Но ничего, учение и труд, все перетруд..))) _________________ Бери ношу по себе, что бы не падать при ходьбе!
Зарегистрирован: 12.05.2006 Сообщения: 168 Откуда: Москва, м. Петровско-Разумовская
Добавлено: 16 Май 2006 22:55 Заголовок сообщения:
дааа... определённо вечер удался!!!!
Учиться, учиться и ещё раз учиться!!!
Спасибо тренерам!!! _________________ Я тварь дикая и тупая - к рукам не приучен и намёков не понимаю!!!
Добавлено: 16 Май 2006 23:50 Заголовок сообщения:
Доброй учитель Мерлин через 2 занятия отпускает "продвинутую" группу на воли вольные Думал Мерлин большему будет учить =)
Правда надо выжить на улицах города ) это и будет экзамен Думается что будет прямая улица, чтобы избавится от нас _________________ Просто Gnum