Зарегистрирован: 31.05.2005 Сообщения: 945 Откуда: Москва м.Красносельская
Добавлено: 17 Май 2006 23:53 Заголовок сообщения:
И так: подвожу итог прошедшей покатушки!
1. Новички вполне обучаемы. Наролл не стесняемся и говорим чему вы хотите научиться. По мере своих сил попробую объяснить.
2. Падениефейсом в асфальт. Дорогая моя так больше не падай, у нас и так асфаьт весь в трещинах, а тут ты его ещё кровью пачкаешь. Если что-то интересно то находи меня, проведу индивидуальное занятие.
3. Дождик так и не дал финишироватб. Ни ничего страшного, скоро будем кататься по нормальному.
4. Респект новичкам, шли в хорошем темпе..если бы не дождик то могли бы и до покронки доехать.
5. Не респект себе лично. Были моменты колгда я сам не организовал наролл, в следствии чего получил от Графа и Анхака втык. Буду исправляться.
6. В целом прошло неплохо, и самогон в конце просто рулил. Ну конечно с синькой пора завязывать, но только на время покатушки. После можно всё что хотим.
Анхак, Граф, ну и ещё ряд людей огромноеспасибо за помощ в организации покатушки, родина Вас не забудет. _________________ Восемь колёс, ну прям как БТР.
http://www.roller.ru/content/text/1935/5.jpg
и Гелла тоже.. не забудет....... Я подкаблучник)) Точнее подштатничек)))
Ладно)) Я даже на это согласен)) а покатушка.. хм.. ну были да отрицательные моменты.. но кто старое помянет... прокатились же нормально... и все вроде довольны) _________________ Первый закон езды на ролликах:
Независимо от того, куда вы едете - это всегда в горку, по щебню и против ветра
BASTO!
Идея!
Давай, чтоб ты больше не слушал критики от всяких надоедливых Графов, покатушку назовем в твою честь. НО катать ты будешь с нами. обычными рядовыми 8-миколесничками))
Зарегистрирован: 04.05.2006 Сообщения: 717 Откуда: Москва, м.Ленинский п-кт
Добавлено: 18 Май 2006 00:30 Заголовок сообщения:
Товарисчи, а можно я не буду фоты сёдня выкладывать? Ну пожаааалуста! У мя завтра экзамен, а я ...ну как сказать...цвет учебника помню...
Хак - жду фоток, раз не дала посмотреть на аппаратике ) Мои мне нравятся))) И всячиские респекты тебе , очаровательная)
Eve - приятно познакомиться) Вот! Человек со мной знакомиться классическим способом для меня - через мою банданну )
Unhack - клёво покатали!
Девушка, в чьей крови у меня руки - с тебя кофе! ))) За медицинские услуги )
Basto - молодец!
Гелла - настучу про тебя анхаку! Анхак, она ко мне приставала!
Хэш + его очаровательная жена - ребята, вы клёвые и весёлые (жене - как ты его такого терпишь круглые сутки? ))) ). Пиво не забудь!)))
Всё, я отвалил учиться...стучите меня по голове - к следующему Горну выложу тогда фоты ) Банданну, главное, не порвите ) Всё, нет меня.
С помощью лиц, которым я доверяю я тщательно во всем разобрался и наказал кого попало _________________ Первый закон езды на ролликах:
Независимо от того, куда вы едете - это всегда в горку, по щебню и против ветра
ДинАзАвр Можно мою некрасивую морду стереть? НАВСЕКДА!
Спасибо всем.! Я был хвостом иногда. Unhack, если бы не свалил к Киевскому, попробовал бы мою благодарность. Толяну она понравилась
Я был концон (но не членом), но вроде не тормозил, так что не обижайтесь Первый раз всё-таки. _________________ Ждать хуже, чем блевать, так как легче не становится.
ДинАзАвр Можно мою некрасивую морду стереть? НАВСЕКДА!
Спасибо всем.! Я был хвостом иногда. Unhack, если бы не свалил к Киевскому, попробовал бы мою благодарность. Толяну она понравилась
Я был концон (но не членом), но вроде не тормозил, так что не обижайтесь Первый раз всё-таки.
А замыкал сегодня АнХак? Наконец-то я его увидел, а то о нём так много нехорошего говорят, что даже интересно было. Своё мнение оставлю при себе, чтобы никто не обижался. Покатушка была не лучшей, но приятной, жалко, что дождь не дал доехать до конца. Басто, спасибо! Новички, осторожнее ради бога, сегодня было несколько падений, когда у меня сердце в пятки уходило
Люб, мы давно знакомы...
Ай, оох, это же не про меня теперь...
ладно мне тоже приятно осознавать что моя сестренка такая "".. 'n[ не помню как кто-то про нее сказал.. толи симпатичная толи еще что-то.. а кто ж сказал...
издеваешься?!?!
это типа я твоя сестреннка? а Гелла сказала, что мы похожи гы!
Устав седня бесконечно слушать разные предположения по поводу ника, подумала - может стать Хакером, только не простым, а таким вот - Хак'ер...
Эй! народ!!!! тут хакеров нет???? А то опять с кем-то ник не поделим.. ))
Было супер! мну очень-очень понравилось! я с вами второй раз (первый была ночнушка, но тогда я савлила в час ночи, чтоб на метро успеть, да и скорость немного не та была ) и не последний!!! Седня даже на работу пршлось с роликами ехать )) и переодеваться в туалете смешно )
Всем большое спасибо! особливо перекрывающим (респект парню, который умудрялся перекрывать кажется все дороги и который постоянно меня слева объзжал, кажтся еще был с водой ) и ребятам, помогающим преодолевать ступеньки, съезды с горок и бардюры! %)
А еще познакомилась с кучей классных людей! всем бальшой респект!!! надеюсь скоро снова увидимся!!! (вот только я по никам никого, кроме ДинАзАвра, Анхака, Геллы, Нади ака Lauma и Маши не знаю...)
Товарисчи, а можно я не буду фоты сёдня выкладывать? Ну пожаааалуста! У мя завтра экзамен, а я ...ну как сказать...цвет учебника помню...
Хак - жду фоток, раз не дала посмотреть на аппаратике ) Мои мне нравятся))) И всячиские респекты тебе , очаровательная)
Хэш + его очаровательная жена - ребята, вы клёвые и весёлые (жене - как ты его такого терпишь круглые сутки? ))) ). Пиво не забудь!)))
Всё, я отвалил учиться...стучите меня по голове - к следующему Горну выложу тогда фоты ) Банданну, главное, не порвите ) Всё, нет меня.
Я фоты тоже только завтра выложу ( если что-тоо хорошее получилось)....
ДинАзАвр, взаимно!!
А Хэш оказывается был с женой! фигасе! молодцы!!!
А еще меня очень породовали две неугомонные девчонки (одна еще с мамой была) - они, кажись, без тормозов
Не скажу, что было супер, Басто (и не только он, знают минусы), но было хорошо
Ёж: народу было много?!
Апельсиновая: я тоже рада была тебя видеть!!! Кстати, таких роликов как у меня тоже не у кого нет, только, в отличии от твоих, их еще и купить никто не сможет, даже если захочет!
Раздача слонов состоялась, правда, к сожалению, не всем
Было приятно достовлять людям радость маленькими слониками
Гарри: Не заберешь слона отдам кому-нить другому!!!!!
IgNor: Тебя это тоже касается! (и то, что просил, и то, что просто привезла!)
Черепашка Как хорошо, что ты есть в моей жизни!!!! _________________ Единственная любимая Мышь!