Добавлено: 21 Май 2006 23:34 Заголовок сообщения:
DDim писал(а):
нет, меня удручает оверквотинг и неумение пользоваться личными сообщениеями отдельных участнегов форума...
А ты не удручайся, а общайся.
И просьба отставить всякие там наезды по поводу корявых рук и т.п.
Есть хорошие люди, и мне бы хотелось, чтобы об их существовании знал не только я.
PS.: оверквотинг лечится анлимом.
DDim не с товой ли я общался в Мневниках недалеко от макдака по поводу слайдов и подбора колёс.?Я потом по Народному ополчению поехал.Хотелось бы побщаться по поводу FSKейтинга. _________________ Я ACID ГДЕ ВСЕ ЛЮДИ
Зарегистрирован: 08.01.2005 Сообщения: 843 Откуда: Apstena Team Moscow (ATM)
Добавлено: 22 Май 2006 10:08 Заголовок сообщения:
Basto писал(а):
ZaRaZa прости засранца, честно не хотел.
Басто, я ночью легко отделалась
Basto писал(а):
Вообщем покатались, потом поехали пить...попили и проснулись под мерный шум дождя..поглядели, подумали и решили еще поспать.
Короче из наших проснувшихся ПЕРВЫЙ НАХ!!!
Наконец-то добралась до и-нета...
Итак...
Спасибо Штурману, за всё!!! В особенности за маршрут!
Спасибо Fi Dotу, тоже за всё!
Спасибо *Eve* за моральную поддержку... Солнце, извини, я тя наверное загрузила... Спасибо огроменное!!! Ты просто суперрр!!!
Спасибо всем, кто помогал уничтожать это нескончаемое вино...
"Спасибо" Некоему веллеру, подрезавшему меня...
Спасибо погоде... Дождь очень классно освежал!
В общем все было супер! В пятницу буду 100%!
Чувствую, что этот сезон буде незабываемым, во всяком случае для меня!
Оляненок писал(а):
shipchik, большое мерси за позитиf в виде мыльных пузырей
Всегда пожалуйста! Я теперь решила с нимим вовсе не расставаться!
Чудо ! писал(а):
1.Респект всем, доехавшим до конца! мы-лучшие!
По-любому!!!
Чудо ! писал(а):
5.никогда не была у костра утром под дождем! мне понравилось
6.как одна из десяти оставшихся на все выражаю огромное фу всем, кто уехал раньше/черт! Те нехорошие люди, бросившие нас одних допивать энное количество вина, вы изверги! Знаете, как нам это было не легко...
П.С.брудершафт на четверых жжет!!
Фу просто приогромнейшее!!! Вина было много, а нас мало... Результат? Невменяемая shipchik... Брудершафт был крут!
Чудо ! писал(а):
6.спасибо покатушке, за то, что наконец вживую познакомилась с прежде всего со ШТУРМАНОМ (!!!), горынычем, дендритиком и shipchikom!
Кет, Я тебя Лю!!!!!!
Я тя прям тож оч ЛЮ, солнце!
Soolic писал(а):
Shipchik -- приятно видеть веселых и позитивных людей, не теряющих своей энергии даже после ночной покатухи.
а вот и я добралась до интернета, правда мои ощущения теперь несколько перебиты дальнейшими последсвиями ночнушки в виде Питера и сейчашним моим состоянием=)))
приехала ко второму старту, чуть было не расстроилась что все мои планы рушатся и мы не поедем по Ленинградке мимо Сокола, хорошо что вовремя спросила Fi Dota поедут ли они в ту сторону :0) Fi Dot, спасибо! и еще спасибо за подробные объяснения о подшипниках, правда которые я только сейчас начну применять еще после двух акварайдов )))
Спасибо огромноеШтурману за офигительный маршрут, и за то что там не было особо страшных мест! и конечно за то что меня можно сказать до дома доставили и причем это получилось очень-очень вовремя! : )
Zzzhanka приятно было познакомиться :0)
И вообще, ребят, вы супер!
а я всю покатушку искал тя чтоб сказать привет, как обещал, ненашёл =(( _________________ Человек сам творец своёй судьбы!!!
http://foto.mail.ru/mail/Im.Ghost
Зарегистрирован: 22.04.2006 Сообщения: 55 Откуда: Преображенская площадь
Добавлено: 22 Май 2006 20:35 Заголовок сообщения:
black_snake писал(а):
illuzion писал(а):
Да если б не ты, мы б из этой беседки еще не скоро уехали
Там же еще столько оставалось! От сердца, можно сказать, оторвали
Так что тебе тоже отдельный респект.
P.S. Не веллер, а веллороллер
Кхе, по нику сложно ориентироваться... Ты веллороллер?
Нет. Я роллер с жОлтым капюшоном
Im.Ghost писал(а):
кто на финише был в беседке народ, отзовитесь!!!!!!
Добавлено: 22 Май 2006 20:55 Заголовок сообщения: Уррраа!! я попал в Инет !!!
Привет СПОРТСМЕНАМ !!!!
ВПЕРВЫЕ катался ... в такой группе огромной..... все что было от ломоносовского до поклонки... словами не описать .... это было чудо !!!
А дальше было еще лучше !!! 12 человек которые добрались по намеченному маршруту .... до РЕЧНОГО ВОКЗАЛА !! И финишировали в 3.15 !!! все большое спасибо Динозавру , ХАку, КраскЕ - которая побоялась за свои подшибники и нас покинула на Аэропорту =((( Alz , Юрке.... и Девушке Кате в Красном =)))) Отдельное спасибо Двум прыгающим , летающим... бешенным ролеерам с Королева и Красноармейска , что ДОбросили меня до моего Подушкино (ничего что я еще целый час пер пешком по городу т.к. такси все спали =)))
Остальным тоже спасиб... тока я вот не знаю как вас Звать =)
Народ !! стучитесь в Асю бум знакомиться 324472572 =) Роллер в Шапке ТОДЕС =))))