Поглядел вашу пакатушку??? Это сегодня???
Весело у вас
Гляжу вы были на ВДНХ.. у нас там не давно проходила конференция, в павильоне Электрофикация(это где большая опора и силовой АТ).. думал на конференцию ехать на роликах а то далеко идти пешком от метро но отказался от этой безумной мысли
Поглядел вашу пакатушку??? Это сегодня???
Весело у вас
Гляжу вы были на ВДНХ.. у нас там не давно проходила конференция, в павильоне Электрофикация(это где большая опора и силовой АТ).. думал на конференцию ехать на роликах а то далеко идти пешком от метро но отказался от этой безумной мысли
А что ж не подошел? ПОзнакомились бы
так это было 17-18 мая _________________ Бери ношу по себе, что бы не падать при ходьбе!
Зарегистрирован: 25.04.2006 Сообщения: 243 Откуда: Москва (Сокольники) / Питер (Садовая)
Добавлено: 21 Май 2006 21:08 Заголовок сообщения:
До чего хорошо жить на свете!!! Очччень благодарна нашим Учителям - Мерлину, Алексею и Сергею - вырастили нас в тёплом гнёздышке на Поклонке! Наш первый пробный полёт сегодня прошёл удачно - выжили и не расшиблись! Теперь будем учиться летать по-настоящему!
А, вообще, роллеры, оказывается, удивительно дружелюбный народ... Немало "тусовок" в жизни видела, но с такой доброжелательной столкнулась впервые... _________________ «Нет чего-либо хорошего или плохого, но то, как мы о нем думаем, делает его таким.»
Последний раз редактировалось: StalkerMTS (21 Май 2006 22:37), всего редактировалось 1 раз
До чего хорошо жить на свете!!! Очччень благодарна нашим Учителям - Мерлину, Алексею и Сергею - вырастили нас в тёплом гнёздышке на Поклонке! Наш первый пробный полёт прошёл удачно - выжили и не расшиблись! Теперь будем учиться летать по-настоящему!
Да, ребята молодцы! Я им очень-очень-очень благодарна!!! Мерлин, Алексей и Сергей - Великие человеки и офигенные роллеры Они спасение для новичков
StalkerMTS писал(а):
А, вообще, роллеры, оказывается, удивительно дружелюбный народ... Немало "тусовок" в жизни видела, но с такой доброжелательной столкнулась впервые...
Эт точно!!! Замечательная атмосфера была!!! Приятно в такой компании время проводить=)))
Зарегистрирован: 25.04.2006 Сообщения: 243 Откуда: Москва (Сокольники) / Питер (Садовая)
Добавлено: 21 Май 2006 22:35 Заголовок сообщения:
2 Лесси:
А вы? В конце июня - начале июля и в конце августа буду у вас. В общей сложности - недели 2-3. Покатаемся вместе? У вас ведь тоже есть покатушки с "учебками". Нет желания на пятничную ночную съездить? Возможно, и компанией приедем Кстати, у вас ведь тоже свой форум есть... или вы там не общаетесь? _________________ «Нет чего-либо хорошего или плохого, но то, как мы о нем думаем, делает его таким.»
Зарегистрирован: 21.05.2006 Сообщения: 43 Откуда: Москва, м. Красногвардейская
Добавлено: 21 Май 2006 23:46 Заголовок сообщения:
Будет ли школа 23 мая? хочу поучиться у профи, если можно конечно=) _________________ ролики-это не только ценный мех, но и 4 пары круглых, каучуковых колёс....
Добавлено: 22 Май 2006 15:11 Заголовок сообщения:
Кстати, пока ещё есть время подумать... В Питере есть ночные покатушки по пятницам с возможным участием новичков (http://rollerpiter.ru/pokatuhi/pin). Есть предложение поехать туда на Белые Ночи, т.е. на 23.06, например. Для этого из Москвы надо выехать вечером-ночью в чт (22го) или утром в пт (подороже будет). Сама буду там на 90%. Недельки 2-3 на размышления _________________ «Нет чего-либо хорошего или плохого, но то, как мы о нем думаем, делает его таким.»
Добавлено: 22 Май 2006 16:37 Заголовок сообщения:
А чего,идея... я люблю попутешевствовать...
правда каких новичков они берут... это вопрос..
А вообще вчера здорово, покатались!Душевная компания...
Как говориться в рекламе, надо чаще собираться..
Лиза, классные фотки. А кто их выложил, вроде ник не известный...
Блин, я завтра мож не смогу в Школу.... обидно... как вы там без меня.... _________________ Не надо прогибаться под изменчивый мир...
А лучше прогнуть его под себя...