video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Школа Роллера - 2006. Общаемся!
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 25, 26, 27 ... 222, 223, 224  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Разговоры
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Difarsa

СообщениеДобавлено: 21 Май 2006 20:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kApAA писал(а):
Поглядел вашу пакатушку??? Это сегодня???
Весело у вас Very Happy
Гляжу вы были на ВДНХ.. у нас там не давно проходила конференция, в павильоне Электрофикация(это где большая опора и силовой АТ).. думал на конференцию ехать на роликах Wink а то далеко идти пешком от метро Very Happy но отказался от этой безумной мысли Very Happy Very Happy

А что ж не подошел? Crying or Very sad ПОзнакомились бы Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
kApAA

СообщениеДобавлено: 21 Май 2006 21:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Difarsa писал(а):
kApAA писал(а):
Поглядел вашу пакатушку??? Это сегодня???
Весело у вас Very Happy
Гляжу вы были на ВДНХ.. у нас там не давно проходила конференция, в павильоне Электрофикация(это где большая опора и силовой АТ).. думал на конференцию ехать на роликах Wink а то далеко идти пешком от метро Very Happy но отказался от этой безумной мысли Very Happy Very Happy

А что ж не подошел? Crying or Very sad ПОзнакомились бы Wink

так это было 17-18 мая Wink
Difarsa

СообщениеДобавлено: 21 Май 2006 21:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kApAA писал(а):
так это было 17-18 мая Wink

Laughing Laughing Laughing
StalkerMTS

СообщениеДобавлено: 21 Май 2006 21:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

До чего хорошо жить на свете!!! Smile Очччень благодарна нашим Учителям - Мерлину, Алексею и Сергею - вырастили нас в тёплом гнёздышке на Поклонке! Наш первый пробный полёт сегодня прошёл удачно - выжили и не расшиблись! Wink Теперь будем учиться летать по-настоящему! Razz

А, вообще, роллеры, оказывается, удивительно дружелюбный народ... Немало "тусовок" в жизни видела, но с такой доброжелательной столкнулась впервые...

Последний раз редактировалось: StalkerMTS (21 Май 2006 22:37), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Difarsa

СообщениеДобавлено: 21 Май 2006 21:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

StalkerMTS писал(а):
До чего хорошо жить на свете!!! Smile Очччень благодарна нашим Учителям - Мерлину, Алексею и Сергею - вырастили нас в тёплом гнёздышке на Поклонке! Наш первый пробный полёт прошёл удачно - выжили и не расшиблись! Wink Теперь будем учиться летать по-настоящему! Razz

Да, ребята молодцы! Я им очень-очень-очень благодарна!!! Мерлин, Алексей и Сергей - Великие человеки и офигенные роллеры Very Happy Они спасение для новичков Wink

StalkerMTS писал(а):
А, вообще, роллеры, оказывается, удивительно дружелюбный народ... Немало "тусовок" в жизни видела, но с такой доброжелательной столкнулась впервые...

Эт точно!!! Замечательная атмосфера была!!! Приятно в такой компании время проводить=)))
Лесси

СообщениеДобавлено: 21 Май 2006 22:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я новечек в этом форуме! Вы питерских принимаете в свои ряды общения? Embarassed
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Difarsa

СообщениеДобавлено: 21 Май 2006 22:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лесси писал(а):
Я новечек в этом форуме! Вы питерских принимаете в свои ряды общения? Embarassed

А как же!!! Ток я не поняла: ты из Питера или живешь в Питере?
StalkerMTS

СообщениеДобавлено: 21 Май 2006 22:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Лесси:
А вы? Very Happy В конце июня - начале июля и в конце августа буду у вас. В общей сложности - недели 2-3. Покатаемся вместе? Wink У вас ведь тоже есть покатушки с "учебками". Нет желания на пятничную ночную съездить? Возможно, и компанией приедем Wink Кстати, у вас ведь тоже свой форум есть... или вы там не общаетесь? Rolling Eyes
Marakamba

СообщениеДобавлено: 21 Май 2006 23:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Будет ли школа 23 мая? хочу поучиться у профи, если можно конечно=)
KLEIN

СообщениеДобавлено: 22 Май 2006 00:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

avvaron писал(а):
Продублирую на всякий:
Сухарь писал(а):
в понедельник по ТНТ в передаче "Москва: инструкция по применению" будет сюжет про ролики Школу роллера

если у кого-нить есть возможность - запишите пожалуйста

время выхода в эфир:
19.30
0.35
5.45
Поддерживаю, запишите кто-нить.

Запишу. В среду напишу получилось ли.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Лесси

СообщениеДобавлено: 22 Май 2006 09:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я живу в Питери. Но очень хочу съездить в Москву. Только когда это произайдет я не знаю.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
kate_nok

СообщениеДобавлено: 22 Май 2006 10:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лесси приезжай будем рады )) главна заранее предупреждай )
mao

СообщениеДобавлено: 22 Май 2006 12:09    Заголовок сообщения: фотографии Ответить с цитатой

2 Aburrida
спасибо за фотографии

2 Difarssa
спасибо за информацию о защите
StalkerMTS

СообщениеДобавлено: 22 Май 2006 15:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати, пока ещё есть время подумать... В Питере есть ночные покатушки по пятницам с возможным участием новичков (http://rollerpiter.ru/pokatuhi/pin). Есть предложение поехать туда на Белые Ночи, т.е. на 23.06, например. Для этого из Москвы надо выехать вечером-ночью в чт (22го) или утром в пт (подороже будет). Сама буду там на 90%. Недельки 2-3 на размышления Wink
Qweik

СообщениеДобавлено: 22 Май 2006 16:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А чего,идея... я люблю попутешевствовать...
правда каких новичков они берут... это вопрос..

А вообще вчера здорово, покатались!Душевная компания...
Как говориться в рекламе, надо чаще собираться.. Smile

Лиза, классные фотки. А кто их выложил, вроде ник не известный...

Блин, я завтра мож не смогу в Школу.... обидно... как вы там без меня.... Wink Very Happy Sad
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Разговоры Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 25, 26, 27 ... 222, 223, 224  След.
Страница 26 из 224

Перейти: