Зарегистрирован: 21.05.2006 Сообщения: 43 Откуда: Москва, м. Красногвардейская
Добавлено: 22 Май 2006 19:28 Заголовок сообщения:
ребятки, друзья товарищи...весь форум прочитал, но так и не понял, во вторник, 23 мая что будет? школа или все таки покатушки? и время и место плиз уточните....заране спс! _________________ ролики-это не только ценный мех, но и 4 пары круглых, каучуковых колёс....
ребятки, друзья товарищи...весь форум прочитал, но так и не понял, во вторник, 23 мая что будет? школа или все таки покатушки? и время и место плиз уточните....заране спс!
Завтра некоторый нарол едет на покатушку (что-то вроде выпусконого занятия ) А у остальных, будут занятия, наверное! Но не надо забывать и о погоде. Завтра на форуме все напишут, и время и место=)
Подождём, получилось ли у KLEIN записать.
Мне одному в Школе скучно будет, пусть льёт _________________ Ждать хуже, чем блевать, так как легче не становится.
Добавлено: 23 Май 2006 09:31 Заголовок сообщения:
Так вы на выпускную покатушку собрались?
Я не поеду, так и быть, пожалею Великого Мерлина, чтоб ему не краснеть лишний раз за столь нерадивую ученицу...
Ну а в школу тем более я не поеду... че там действительно одной делать, верно avvaron?... Ой, сорри, Димитрий....
аtex. эт интересно, мож кто и пойдет... но я как всегда не смогу... _________________ Не надо прогибаться под изменчивый мир...
А лучше прогнуть его под себя...
Эта, а как народ отнесся бы к приехавшему на обучалки "мальчику" лет этак 26, а? Хоца попробоваться в роли "роллера" (пока в кавычках , ну и нада бы учиться ужо...