video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Школа РОЛЛЕРА на Поклонной Горе
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 23, 24, 25 ... 42, 43, 44  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
kate_nok

СообщениеДобавлено: 24 Май 2006 13:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Svetlichok писал(а):
Есть ролики К2 Echo W 2006, защита и просто ОГРОМНОЕ ЖЕЛАНИЕ КАТАТЬСЯ!!! Хотела учиться сама, но сегодня набрела на эту ветку Very Happy !!! Можно мне к вам в пятницу присоединиться? Или я безнадёжно отстала Sad даже от новичков, и буду всех тормозить?
Вообще-то я способная: если чего-то сильно хочу, то учусь быстро! а я ОЧЕНЬ СИЛЬНО ХОЧУ НАУЧИТЬСЯ!!!
И еще вопрос: сколько по времени длиться одно занятие? до состояния нестояния Smile ?

Солнушка )) берут всех и не смотрят ни на возраст ни на внешность(хотя на внешность кАнеш смотрят, но никакого влияние на качество обучение она не повлияет) ни на расу. Главное это желание учится ))
начало в 19,30 заканчивается обычно в 21,00. Потом мона немного помучать сенсеев какими нить заковыристыми вопросами ( лучше не мучать) Razz ПрихАди. Учат с самых Азов.ни от кого ты пока безнадежно не отстала ))
Svetlichok
Гость

СообщениеДобавлено: 24 Май 2006 13:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ой! Спасибо Kate_nok!!! Теперь я обязательно приеду!!! Правда работаю до семи и придется отпрашиваться! Но ролики важней работы Very Happy ! Только я поняла из форума, что вопросы, типа "а можно мне тоже поучиться" задавать не нужно Smile! ну и ладно, у меня по виду будет понятно, что я приехала учиться! УРААААААААААА!!!!! Very Happy
Manyunya

СообщениеДобавлено: 24 Май 2006 13:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Йоу!!!! Very Happy Супер! Laughing Надеюсь в скором времени присоединюсь к Школе!!! И что ж раньше я не набрела на этот сайт и форум? А? (Вопрос чисто риторический : ))) Rolling Eyes )
kate_nok

СообщениеДобавлено: 24 Май 2006 14:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Svetlichok писал(а):
Ой! Спасибо Kate_nok!!! Теперь я обязательно приеду!!! Правда работаю до семи и придется отпрашиваться! Но ролики важней работы Very Happy ! Только я поняла из форума, что вопросы, типа "а можно мне тоже поучиться" задавать не нужно Smile! ну и ладно, у меня по виду будет понятно, что я приехала учиться! УРААААААААААА!!!!! Very Happy

ага я тож до семи... потом аки сайгак скачу на ПГ )) прихАди будем ждать
Гость

СообщениеДобавлено: 24 Май 2006 14:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А еще вдвойней жальче что не забрела сюда раньше, потому что не узнала что о вас будет в Инструкциях по применению . Во блин!!! Sad

Ниче-ниче, и на нашей улице будет праздник : ))))))
Manyunya

СообщениеДобавлено: 24 Май 2006 14:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Предыдущий эт я писала, чего-то меня из профайла выкинул Evil or Very Mad
Мерлин

СообщениеДобавлено: 24 Май 2006 14:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Написал небольшой Faq на первой странице. Если будут еще предложения, то кидайте в личку.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
KLEIN

СообщениеДобавлено: 25 Май 2006 07:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сухарь писал(а):
в понедельник 22.05 по ТНТ в передаче "Москва: инструкция по применению" будет сюжет про ролики Школу роллера

если у кого-нить есть возможность - запишите пожалуйста

время выхода в эфир:
19.30
0.35
5.45

Записано!
Гость

СообщениеДобавлено: 25 Май 2006 12:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хотела узнать, будет ли в эти вых. 27-28 мая базовые занятия
хотела привезти детку 3 лет
sobtob

СообщениеДобавлено: 25 Май 2006 13:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
Хотела узнать, будет ли в эти вых. 27-28 мая базовые занятия
хотела привезти детку 3 лет

Занятия только по вторникам и пятницам, в 19.30. Exclamation
По выходным занятий НЕТ!
См. первую страницу этой ветки -> http://www.roller.ru/newforum/viewtopic.php?t=15809 третий пост - "Небольшой FAQ" от нашего Уважаемого сенея Мерлина Smile

Привезти конечно можно, но будет ли ему/ей интересно в компании здоровых дядек и тётек, которые делают упражнения разные?

Последний раз редактировалось: sobtob (25 Май 2006 13:20), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Крыссенция
Гость

СообщениеДобавлено: 25 Май 2006 13:18    Заголовок сообщения: Re: Школа РОЛЛЕРА на Поклонной Горе Ответить с цитатой

а если я о школе только сейчас узнала, то мне до следующего года ждать?
или еще непоздно начать?
Мерлин

СообщениеДобавлено: 25 Май 2006 13:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нарол, хочу обрадовать.
Я теперь модератор в этом разделе форума.
Так что все не по теме или имеющее ответ в FAQ на первой странице будет удаляться.
sobtob

СообщениеДобавлено: 25 Май 2006 13:25    Заголовок сообщения: Re: Школа РОЛЛЕРА на Поклонной Горе Ответить с цитатой

Крыссенция писал(а):
а если я о школе только сейчас узнала, то мне до следующего года ждать?
или еще непоздно начать?

Не надо ждать, надо собраться и приехать на следующее занятие в пятницу, т.е. ЗАВТРА!
На каждом занятии появляются новички Smile
sobtob

СообщениеДобавлено: 25 Май 2006 13:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мерлин писал(а):
Нарол, хочу обрадовать.
Я теперь модератор в этом разделе форума.
Так что все не по теме или имеющее ответ в FAQ на первой странице будет удаляться.

Приветствую тебя, о повелитель РОЛИКОВ!!! ну и нас Чайников Very Happy
и замолкаю .....

Модери, удачи в этом не легком деле!
Чайница
Гость

СообщениеДобавлено: 25 Май 2006 15:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я вот полный чайник почтенного возраста, на коньках раньше никогда не каталась (даже в детстве), а сейчас мне приспичило научиться. Я попробовала несколько раз покататься, получается еле-еле только по прямой, и ужасно боюсь упасть. Защита есть, но по-моему она какая-то ненадежная.
Я вот что хочу спросить. А как можно учиться на Поклонке, если там везде горки, ведь учиться надо на ровном месте? Я там один раз была, но ровного места так и не нашла, везде спуски и подъемыSad
И еще. Я понимаю, что спрашиваю, наверно, глупость. Но все же - а что нужно сделать, чтобы повернуть, например, направо? Вот я смотрю на людей, они как-то поворачивают без всяких видимых телодвижений, а я вообще не могу понять, как они это делают...
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 23, 24, 25 ... 42, 43, 44  След.
Страница 24 из 44

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах