Есть ролики К2 Echo W 2006, защита и просто ОГРОМНОЕ ЖЕЛАНИЕ КАТАТЬСЯ!!! Хотела учиться сама, но сегодня набрела на эту ветку !!! Можно мне к вам в пятницу присоединиться? Или я безнадёжно отстала даже от новичков, и буду всех тормозить?
Вообще-то я способная: если чего-то сильно хочу, то учусь быстро! а я ОЧЕНЬ СИЛЬНО ХОЧУ НАУЧИТЬСЯ!!!
И еще вопрос: сколько по времени длиться одно занятие? до состояния нестояния ?
Солнушка )) берут всех и не смотрят ни на возраст ни на внешность(хотя на внешность кАнеш смотрят, но никакого влияние на качество обучение она не повлияет) ни на расу. Главное это желание учится ))
начало в 19,30 заканчивается обычно в 21,00. Потом мона немного помучать сенсеев какими нить заковыристыми вопросами ( лучше не мучать) ПрихАди. Учат с самых Азов.ни от кого ты пока безнадежно не отстала )) _________________ Скажи правду и... беги быстрее
Ой! Спасибо Kate_nok!!! Теперь я обязательно приеду!!! Правда работаю до семи и придется отпрашиваться! Но ролики важней работы ! Только я поняла из форума, что вопросы, типа "а можно мне тоже поучиться" задавать не нужно ! ну и ладно, у меня по виду будет понятно, что я приехала учиться! УРААААААААААА!!!!!
Йоу!!!! Супер! Надеюсь в скором времени присоединюсь к Школе!!! И что ж раньше я не набрела на этот сайт и форум? А? (Вопрос чисто риторический : ))) ) _________________ Many people will come in and out of your life. But only true friends will leave footsteps in your heart.
Ой! Спасибо Kate_nok!!! Теперь я обязательно приеду!!! Правда работаю до семи и придется отпрашиваться! Но ролики важней работы ! Только я поняла из форума, что вопросы, типа "а можно мне тоже поучиться" задавать не нужно ! ну и ладно, у меня по виду будет понятно, что я приехала учиться! УРААААААААААА!!!!!
ага я тож до семи... потом аки сайгак скачу на ПГ )) прихАди будем ждать _________________ Скажи правду и... беги быстрее
Предыдущий эт я писала, чего-то меня из профайла выкинул _________________ Many people will come in and out of your life. But only true friends will leave footsteps in your heart.
Хотела узнать, будет ли в эти вых. 27-28 мая базовые занятия
хотела привезти детку 3 лет
Занятия только по вторникам и пятницам, в 19.30.
По выходным занятий НЕТ!
См. первую страницу этой ветки -> http://www.roller.ru/newforum/viewtopic.php?t=15809 третий пост - "Небольшой FAQ" от нашего Уважаемого сенея Мерлина
Привезти конечно можно, но будет ли ему/ей интересно в компании здоровых дядек и тётек, которые делают упражнения разные?
Последний раз редактировалось: sobtob (25 Май 2006 13:20), всего редактировалось 1 раз
Я вот полный чайник почтенного возраста, на коньках раньше никогда не каталась (даже в детстве), а сейчас мне приспичило научиться. Я попробовала несколько раз покататься, получается еле-еле только по прямой, и ужасно боюсь упасть. Защита есть, но по-моему она какая-то ненадежная.
Я вот что хочу спросить. А как можно учиться на Поклонке, если там везде горки, ведь учиться надо на ровном месте? Я там один раз была, но ровного места так и не нашла, везде спуски и подъемы
И еще. Я понимаю, что спрашиваю, наверно, глупость. Но все же - а что нужно сделать, чтобы повернуть, например, направо? Вот я смотрю на людей, они как-то поворачивают без всяких видимых телодвижений, а я вообще не могу понять, как они это делают...
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах