Добавлено: 24 Май 2006 16:58 Заголовок сообщения: Маршрут ночной 26.05.
Народ. Кто может сказать насчёт маршрута 26.05.? Будет ли он проходить через Фрунзенскую набережную? Хотелось бы на салют посмотреть. Подскажите кто что знает.
Добавлено: 24 Май 2006 17:30 Заголовок сообщения: Re: Маршрут ночной 26.05.
Alex_Shuva писал(а):
Народ. Кто может сказать насчёт маршрута 26.05.? Будет ли он проходить через Фрунзенскую набережную? Хотелось бы на салют посмотреть. Подскажите кто что знает.
Добавлено: 24 Май 2006 17:38 Заголовок сообщения:
Ух. Ладно.
Я не знаю, поедет ли Ночная на фейерверки. Я вообще не знаю, поедет ли Ночная. Я даже не знаю, кто их водит в этом сезоне (Кнок вроде водил пару раз). На фейерверки едет Ночнушка, медленная прогулочная ночная покатушка.
Всем спасибо за злорадство, бывает такое когда люди ошибаются. Лучше подскажите как удалить эту хрень (тему).
Ути-пути!!! В следующий раз просто обращай внимание на первый пост темы. Там все подробно написано: маршрут, приблизительная скорость, где и во сколько старт и финиш... Это так на будущее!!!