Добавлено: 24 Май 2006 19:53 Заголовок сообщения:
Ну, присоединюсь ко всему выше сказанному с благодарностями!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!, повторяться нет смысла!
Спасибо большое тем кто ехал на ЮЮЮГГГГ Гари, Маст спасибо за темп, за маршрут и за заботу, лоси , вы наши !!!!!! Веселому хвосту отдельное спаисбо
Интересно как те кто откололся на север, 6 смертников доехали
и , да пока не забыла----не дожжждетесь!!!! черепашкой и останусь.......может быть
p.s. Сори, что напугала.......эт как-то случайно вышло.
Все в порядке!! _________________ ролики дарят черепахам скорость
Добавлено: 24 Май 2006 20:18 Заголовок сообщения:
-Mast- писал(а):
Anonymous писал(а):
И не 6 нас было, а 5.
И не смертники мы, а маньяки!
Вот нашли кто на roller.ru является МАНЬЯКАМИ
Ну +,- один МАНЬЯЧИЩЕ может ведь быть , так что все- приросло, не оторвешь
После вчерашнего пути вспомнился мульт старенький , там где звери пели песенку " ......По дороге с облаками, очень нравится, когда мы возвращаемся назад......" и на каждом перекрестке кто-то из зверей душевно пращаясь откалывался напоминает наши все возвращалки домой, едет толпа оболденнейших людей-роллеров и редееееееттт с каждым перекрестком, по домам, как-то очень здорово, душевно и нежно _________________ ролики дарят черепахам скорость
Интересно как те кто откололся на север, 6 смертников доехали
доехали суперски, почти везде по-клевому асфальту
з.ы. ну я не маньяк, боже, с кем я ехала
А ты что, не заметила, как всю дорогу за твоей спиной мы точили ножи?
Кстати, спасибо тебе, дорога до Полежаевской вообще супер! Мы пролетели на одном дыхании! А по Жукова вечерком ехать вообще сплошное удовольствие, везде бы так!
Добавлено: 24 Май 2006 20:26 Заголовок сообщения:
Violinka писал(а):
з.ы. ну я не маньяк, боже, с кем я ехала
Ну , те кто не маньяки в теплых краях на юге , а на севере.......
Угу, вот так едешь, едешь, упссссссс, а вокруг маньяки, еще и уроды и боже не поможет , но это, фото есть всехххх 5-х--улики _________________ ролики дарят черепахам скорость
Добавлено: 25 Май 2006 01:23 Заголовок сообщения:
Привет Северным маньякам))) Нууу эт вам от голоногого, у меня все хорошо - бубен не потерял )))
Все после живы здоровы остались???)))
Вроде всех развезли почти по домам, ну нашу жемчуженку-то прям до дврей _________________ где вы такую траву берете???