video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Ночнушка Белая-II, пятница, 26 мая
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 26, 27, 28 ... 36, 37, 38  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Dmitr

СообщениеДобавлено: 29 Май 2006 10:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кто-то писал про биту и защиту - хорошая тема.
По Фрунзенской когда катили, уже почти перед первым стопом какой-то шутнечег пытался сделать проезжающим подножку.

Question Вопрос в зал - каковы шансы проехать так, чтобы самому не упасть, а шутнечга слегка уронить.
Какие еще предложения по шутнечгам?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Naten

СообщениеДобавлено: 29 Май 2006 10:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Народ, а хоть кто нибудь может фотки выложить, оч хочу себя увидеть, с травмированной ногой.
Гайвер

СообщениеДобавлено: 29 Май 2006 10:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dmitr писал(а):
Вопрос в зал - каковы шансы проехать так, чтобы самому не упасть, а шутнечга слегка уронить.

Проезжая мимо него просто выставь руку. Смотри только не зацепись за него! Тебе ничего не будет - тебя даже не развернёт. А вот он может и урониться! Smile Смотря куда попадёшь.
dandelion

СообщениеДобавлено: 29 Май 2006 10:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

КЛАССНО покатали Very Happy Большое всем спасибо!!! Единственное что обломало это слишком долгие питстопы у магизинов, замёрзнуть успевал.
Fi Dot

СообщениеДобавлено: 29 Май 2006 11:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В первый раз писал(а):

но есть одно НО
"Умение держать прогулочный темп (20-22 км/ч - голова, 7 - 10 км/ч - хвост), спокойно проходить городские препятствия - бордюры, горки и т.п. Вот, пожалуй, и все" - неправда! темп был повыше, специально засекали веллеры.

Веллеры Smile

Средняя скорость покатушки (движения) была как всегда около 10 км/ч (GPS, БЕЗ учета остановок). В голове старался быстрее 20ка не ехать. Если ехал - то с горки. Вотъ.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Hares

Фотографии

СообщениеДобавлено: 29 Май 2006 11:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dmitr писал(а):
Вопрос в зал - каковы шансы проехать так, чтобы самому не упасть, а шутнечга слегка уронить.

Самое надежное при столкновении с такими, атака... Evil or Very Mad
Кулачёк в ладошку, руки спружинены и локотком по касательной, ты от него как от препятствия отталкнёшься и в сторону по ходу сманеврируешь, а его понесет спиной назад или боком в сторону. Любая подножка при правильной стойке отлетает как от тарана. Пальцы не сцеплять, а накинуть на кулак, что бы при столкновении не зацепиться, а при захвате можно было тянуть и не завалиться разомкнув полу-замок зацепившийся рухнет, а ты освободив руки удержишь равновесие. Или на него ляжешь.
Но лучше дать по тормозам, остановиться перед таким и объяснить, что даже на 7 км/ч при столкновении он пострадает больше чем ты.

Я спасаюсь от новеньких бегством, или тихо плетусь в хвосте.
Мне бы ролики на подсветке и подшипничков в голове.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
agent promokator

СообщениеДобавлено: 29 Май 2006 11:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да, был там такой один дядечка, пытался кого-то из колонны затормозить, пьяный как мне показалось в дугарину, перед бабцами не особо свежего виду видимо выпендриться решил. его помоему еще кроме меня несколько человек матом обложили, а вообще и в мордень за такое не жалко...
Баббета

СообщениеДобавлено: 29 Май 2006 11:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

agent писал(а):
да, был там такой один дядечка, пытался кого-то из колонны затормозить, пьяный как мне показалось в дугарину, перед бабцами не особо свежего виду видимо выпендриться решил. его помоему еще кроме меня несколько человек матом обложили, а вообще и в мордень за такое не жалко...

ага, я тоже заметила таких несколько было. Один чудик по дороге после ФФ до камня, на набережной проводил эксперименты: что будет если он встанет на пути у ролера. Не знаю, сбылась его мечта или нет, я его умудрилась объехать.
Потом уже по Перовской кажется пьяный дядька пытался с кем-то пообщаться из толпы роллеров.
Кажется был еще кто-то, но я уже не помню Smile
shipchik
Ведущая покатушек

СообщениеДобавлено: 29 Май 2006 11:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прочитала последние 10 страниц... М-да товарищи...

Впечатления от покатушки:
Суперр!!!
Спасибо всем! (перчислять не буду)
Для меня это была самая классная ночнушка!!! Пронравилось, обалденно!!! Фотки классные получились! Выложу завтра, т.к. забыла дома провод от фотика! Rolling Eyes
Очень жаль, что не было *Eve*. Солнышко мы скучаем!!! Выздоравливай скорее!!!
Чудо! Без комментариев! Ты же знаешь, что я тя лю!!!
Ну вроде всё...

А... Вспомнила...
P.S.: А я теперь лосёнок!!! Laughing

Банку фанки? Факин джус! ©

ИЩУ РАБОТУ
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Im.Ghost

СообщениеДобавлено: 29 Май 2006 11:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="shipchik"]..........
Очень жаль, что не было *Eve*. Солнышко мы скучаем!!! Выздоравливай скорее!!!
Чудо! Без комментариев! Ты же знаешь, что я тя лю!!!
Ну вроде всё...
quote]
она выздоравливает, вчера видели, она рвалась покататься, FiDot не пустил =)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Al_Tec

СообщениеДобавлено: 29 Май 2006 11:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ёж писал(а):
Эх, все бы вот так красиво перекрывали! Smile
http://mew.f2irc.org/060527/pages/image008.html

"Ах-тунг-лест-ни-ца" Smile это запоминается Smile
shipchik
Ведущая покатушек

СообщениеДобавлено: 29 Май 2006 12:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Im.Ghost писал(а):

она выздоравливает, вчера видели, она рвалась покататься, FiDot не пустил =)
Урра!!! Может она и на следующую ночнушку сможет поехать?

Банку фанки? Факин джус! ©

ИЩУ РАБОТУ
Kitzune

СообщениеДобавлено: 29 Май 2006 14:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Elwen писал(а):
M[ы]sh писал(а):
Elwen: Ты популярно! У меня только что 6-й человек спросил, какого ты пола! Shocked

Shocked Ушло думать...

M[ы]sh писал(а):
Пытаюсь вести здравую дискуссию, но давят аргументами, причем стыдно сказать - какими Embarassed

А в личку тоже стыдно? А то аж любопытно.... Very Happy

Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing

Для меня покатушка закончилась после фейерверков в толпе на Фрунзенской набережной. Очень надеюсь, следующую Ночнушку катать со всеми до утра. Хоть ещё новис, но уверенность растет с каждой поездкой! Smile
Фоток много, но по-настоящему красивых - гораздо меньше. Rolling Eyes Ещё, не в обиду всем нашим доблестным фотографам будет сказано, НО столько фотографий фейрверка!!! ....и все они (ну может, кроме 2-3 максимум) совершенно одинаковые и скучные. Ребят, на людей смотреть гораздо интересней! Wink
А вообще, ВСЕМ оргам СПАСИБО! Как новис, торжественно обещаю, быть внимательней к сигналам координаторов и перекрывающих! Embarassed
хАчу катаЦЦо!!!!! Very Happy
zet

СообщениеДобавлено: 29 Май 2006 14:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

shipchik писал(а):
P.S.: А я теперь лосёнок!!! Laughing
не в обиду остальным девушкам...но в Ночнушке только одна девушка, которая тянет на лосенка и это, насколько мне известно, не Shipchik...
развелось "лосей" понимаешь...

Мир вам, братья!
Камыч
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 29 Май 2006 14:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А как определить, тянет человек на Лосенка или нет?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 26, 27, 28 ... 36, 37, 38  След.
Страница 27 из 38

Перейти: