Продолжаем.....
Сбор на площади перед Центральным входом в ЦПКиО (м "Октябрьская" ) там же учебка.
Приглашаются все желающие, особенно новички. Новичкам, не умеющим тормозить, лучше придти к началу учебки. Учебка начинается в 18:30, выезд в город в 20:00.
Ориентировночное время финиша 23:00
Скорость колоны по скорости самого медленного роллера. ХВОСТ НЕ ОТСЕКАЕМ!!!
Маршрут для расслабухи:
ЦПКиО - м Октябрьская - Большая Якиманка - Кадашевская набережная - Большая ордынка -м. Третьяковская (Ice Cream stop)- Новокузнецкая ул. - м. Павелецкая - садовое - Шлюзовая набережная - далее по набережным до Коломенской.
Добавлено: 29 Май 2006 16:41 Заголовок сообщения: !!!
И я , и я =))) Хочу отдохнуть от бешенных покатушек и поплестись в хвосте ГОРНА..... а то неделя ежедневных МАРшрутов от Быстрых странных до Белых ночнушек... меня утомила чутку.....
+1 буду !! если не умру !!!
На такое расстояние я ни когда еще не ездил и если этот пробег будет без коротких передышек я боюсь что мой организм не выдержит (я не набрал еще нужную физическую форму).Предусмотрен какой либо короткий отдых?
Учебка начинается в 18:30, выезд в город в 20:00.
Ориентировночное время финиша 23:00
Маршрут для расслабухи:
ЦПКиО - м Октябрьская - Большая Якиманка - Кадашевская набережная - Большая ордынка -м. Третьяковская (Ice Cream stop)- Новокузнецкая ул. - м. Павелецкая - садовое - Шлюзовая набережная - далее по набережным до Коломенской.
Дим, и тебе привет.
При погоде буду до Ice Cream stop.
Потому что хотелось бы пораньше оказаться дома.
И еще вопрос: а там между м. Третьяковская - Новокузнецкая ул асфальт уже положили??? А то в прошлый раз когда я там был там не то что новисам было бы плохо, там опытный пешеход в кросовках бы не пошол, побоялся бы ноги переломать
Обязательно постараюсь быть, если погода не подведет. =8-]
Anonymous писал(а):
На такое расстояние я ни когда еще не ездил и если этот пробег будет без коротких передышек я боюсь что мой организм не выдержит (я не набрал еще нужную физическую форму).Предусмотрен какой либо короткий отдых?
Не сццы прорвемся !!!.
Я на ночну 19,05,06 тоже первый раз в жизни приехал, при всем при том никогда не занимался спортом даже в школе, однако дошел до финиша и пока жив.
Главное хоть чуток научиться тормозить. :,)
Samurai69 писал(а):
Если не устану от каваланга - приеду =)
Привози с собой, будешь гонять на роллах и с аквалангом.