Добавлено: 31 Май 2006 13:25 Заголовок сообщения:
Merzavec писал(а):
*Eve* ,бузишь здесь только ТЫ !!! Я работаю модератором ужо 2 года ,наверное я знаю 4то такое флуд,флейм и т.д., а если 4еловек не хо4ет ехать ,нахрена его уговаривать ??? Любители ФЛУДА !!!! как ето бесит....
ты что злой какой не пойму?! тебе сосиски жареной не досталось что ли?
ты там модери чего хочешь... но тут же не научно-познавательный форум например! тут люди общаются...
зачем тебе читать все что написано?! не нравится... ну блин.. не читай! тебе достаточно прочесть первое сообщение, если ты так ратуешь за полезность информации, если что-то отменится - так же будет в первом сообщении отредактировано... вот и все.. но ведь читаешь же все остальное! а что ты там ждешь? что кто-то в очередной раз спросит "а что с собой брать", "а когда домой", "а что если я никого не знаю", "а я хочу приехать, но не уверен"... ну что еще ты надеешься тут прочесть и чтобы при этом было по твоим определениям "не флуд"???? приведи пример а? тольгда может нафик вообще форум и обсуждения... может просто объяву и все, без возможности комментить?
calm down & take it easy!
я совершенно не желаю ни с кем ругаться и тем более портить отношения! может тебе конфетку привезти на старт... может подобреешь, м? я серьезно _________________ Ваша Е*
Добавлено: 31 Май 2006 15:06 Заголовок сообщения:
DDim писал(а):
*Eve* писал(а):
но тут же не научно-познавательный форум например! тут люди общаются...
для самых понятливых - для общения есть раздел разговоры... а то что будет не флудом - почитайте например моё сообщение на предыдущей страничке...
разговоры разговорами... согласна. я же не с этим спорила..
мне очень не понравилось резкое негодование и злость по поводу того, что народ радуется покатушке и отписывается о своем присутствии.
я не считаю это флудом!
скорее флуд... это наши сейчас препирательства
давайте жить дружно...
Останемся гуманными, всех простим и будем спокойны, как боги.
Богам спешить некуда, у них впереди целая вечность.. (с) Стругацкие, Трудно быть Богом _________________ Ваша Е*
+1 стартую с Таганки.
Есть кто-нить еще из этого района, яжели чё вместе полетим...
icq=261706687
Привет! Во сколько ты хочешь ехать? И с Таганки откуда (в смысле далеко от метро)?
Стучи в аську (icq=261706687)!
Старт в 21.00 сбор у ТЦ "Звездочка"
В аську в ближайшее время не получится
А ТЦ "Звездочка" - это тот комплекс, который рядом с выходом из метро? Кстати, не поздновато ли в 21.00?
Вечером будет доступен мой сотовый 8-926-233-52-11 можешь с сайта MF туда инфу кинуть.
Добавлено: 31 Май 2006 15:34 Заголовок сообщения:
*Eve* писал(а):
разговоры разговорами... согласна. я же не с этим спорила..
мне очень не понравилось резкое негодование и злость по поводу того, что народ радуется покатушке и отписывается о своем присутствии.
я не считаю это флудом!
Ага-ага.
Гораздо более охотно собираешься на покатушку, когда видишь кучу знакомых, ну и вообще много участников.
Добавлено: 31 Май 2006 18:01 Заголовок сообщения:
mew_ka писал(а):
А давайте флудить в чаты, а на форуме оставлять серьёзные вещи?
ага, и тут же пишем 2 сообщения подряд в форум... а кнопку редактирования сообщений уже отменили... я понимаю - можно это и в личку написать - но мало ли кто ещё не знающий про такую кнопку прочитает...