video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Ночнушка Речная-дубль два, попытка три, пятница, 2го июня.
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 16, 17, 18  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
shipchik
Ведущая покатушек

СообщениеДобавлено: 02 Июн 2006 16:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Seagull писал(а):
про диск не забыл, главное его взять с собой
А ты прямо сейчас его в рюкзак кинь...

Банку фанки? Факин джус! ©

ИЩУ РАБОТУ
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
exofoton
Ведущий ГОРНа

СообщениеДобавлено: 02 Июн 2006 16:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Флуд решает!! ПАЛЮБАС !!!и флейм тоже !!! Exclamation

My empty Walls...

Мы Славяне !!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
lenik

СообщениеДобавлено: 02 Июн 2006 16:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что-то я с двух раз "употребления" подсел на ночные покатушкиSmile

С Долгопы кто-нибудь едет? Может вместе соберемся?.
Ramz

СообщениеДобавлено: 02 Июн 2006 16:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

lenik писал(а):
Что-то я с двух раз "употребления" подсел на ночные покатушкиSmile

С Долгопы кто-нибудь едет? Может вместе соберемся?.

Еду, 89264583093 или в аську 198063456
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
AllaDin

СообщениеДобавлено: 02 Июн 2006 16:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

-Lene- писал(а):
Речник...Че-то далековато от дома Confused О, а потом кто-нить до Универа на ролах поедет? или хотя бы до центра...чтоб там в метро прыгнуть Laughing

Я еду!Smile

Merzavec, сколько тебя НЕ знаю ты постоянно чем-то не доволен Sad . Ты хороший!!!!!!!Я верю!!!!!!!! Rolling Eyes
exofoton
Ведущий ГОРНа

СообщениеДобавлено: 02 Июн 2006 18:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алладин дело не в годах...давай на страт приезжай ,подойди комне я тебе расскажу...4тобы здесь не флдуить !!!(если тебя ето так интересует)

My empty Walls...

Мы Славяне !!!
profonde

СообщениеДобавлено: 02 Июн 2006 18:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Забиваю на всё и вся...
Очень хочу покатать... с вами поеду впервые... Rolling Eyes
приеду к первому старту, чтоб понять смогули выдержать темп и способность организма не уснуть... Cool
пока ленилась и ездила на медленные, но уже слегка выросла из них... Embarassed
fakep

СообщениеДобавлено: 02 Июн 2006 19:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уря!!! Точно поеду! Arrow Arrow Arrow Arrow Arrow Arrow Arrow Arrow . главное чтоб потом выспаться, а то ещё и на дневную собрался.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
azef

СообщениеДобавлено: 02 Июн 2006 20:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

-Lene- писал(а):
Речник...Че-то далековато от дома Confused О, а потом кто-нить до Универа на ролах поедет? или хотя бы до центра...чтоб там в метро прыгнуть Laughing

я еду до Универа (если имеется в виду метро Университет). Дороги особо не знаю, нужен будет сопровождающий Smile. Давай дружить? Smile
ORC

СообщениеДобавлено: 02 Июн 2006 23:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я наверное первый вернувшийся с покатухи, ибо завтра на работу...

Одна вещь не порадовала в сегодняшней покатушке (хотя может это и норма, давненько небыл на ночнушке) - я ехал в центре примерно покатушки, на мосфильмовской перед горкой минки специально стоял и ждал пока проедет хвост перед тем как уехать, чисто ради любопытства... Голову я не видел от самой смотровой, последний из хвоста проехал примерно через 10 минут после того как я был на мосфильме, это при том что я ехал в центре... Ну нельзя же так растягиваться, может почаще всех собирать? Хотя из приятностей, все дороги были перекрыты и на поворотах всегда кто-нибудь стоял показывая направление...

ЗЫ. Как достало, то погода, то работа... Жаль не получилось доехать до конца, а так хотелось Confused Организаторам спасибо и хорошо вам покатать!!
Хоббыч

СообщениеДобавлено: 03 Июн 2006 00:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хорошая покатуха наверное получилась...
Михалыч&Ленка
Гость

СообщениеДобавлено: 03 Июн 2006 03:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Только что доехали домой! Отделились у Гидропроекта и поехали по Волоколамке домой. Огромнейшее спасибо организаторам за прекрасную покатушку. Получили кучу удовольствия =)
А по поводу "растягивания": возможно действительно лучше сделать больше коротких остановок и меньше длинных.
azef

СообщениеДобавлено: 03 Июн 2006 04:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я доехал до дома. странно, что вообще еще живой. в горку на косыгина (живу на воробьевых) ловил машину - не было сил подняться. Рано еще на ночнушки кататься, да и сам не подготовился, но удовольствия было море (до тех пор, пока сдыхать на стал на дороге примерно перед сухаревской). Огромный респект организаторам.
Сколько примерно километров до сухаревской мы проехали? так, интересно
agent promokator

СообщениеДобавлено: 03 Июн 2006 05:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

все! доехал до дома, я в ауте, точнее ноги. Всем организаторам и участникам огромный респект!
Отличная покатушка, отличная компания
спать!
sni4ok

СообщениеДобавлено: 03 Июн 2006 06:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ф пятёрки! Rolling Eyes
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 16, 17, 18  След.
Страница 9 из 18

Перейти: