Всем привет!!!
Организаторам огромное спасибо!!!
Fi Dot, есть предложение - следующий костер сделать либо круглым, либо длинным - чтобы он был общим, а не распадался на несколько отдельных маленьких костерков.
Black_snake, может в следующий раз опять от Таганки вместе поедем? Кстати, Влада я видела последний раз у Камня.
Всем респект!
Добавлено: 03 Июн 2006 19:02 Заголовок сообщения:
Спасибо весм за отличный маршрут и компанию Жалко, что до финиша нас так мало доехало... А что я доеду я сама не ожидала _________________ Бешеный зеленый фолкер
Добавлено: 03 Июн 2006 20:00 Заголовок сообщения:
bizzzon!действительно ахтунг..мне нравится выражение лица девушки на заднем плане...... _________________ При правильной мотивации достижение цели неизбежно прием сообщений:
тел 8-905-572-58-58
icq 478-367-504
на коне
131-CRY
ScuKoфрукты™
Добавлено: 03 Июн 2006 21:10 Заголовок сообщения:
Там купались?! А я пропустил!!!
Давно уже так хорошо не катался Спасибо веллерам и не только за перекрывания! Жаль, что не поехал со Штурманом, ну или со всеми, но спать уж очень хотелось...
Ещё интересно, молодой человек, который догнал меня у м. Проспект Мира, нашёл ли покатушку?
Теперь об одном моменте, который меня очень не порадовал. Когда мы затаривались в палатке на Комсомольском проспекте роллер в красной куртке (ник не знаю) украл из банку пива. Хозяин это заметил, но ввязываться не стал. В результате нас потихоньку вытолкали из палатки (Ну точнее дверь закрыли, кто успел зайти - те затарились).
Ребята, так делать нельзя. Когда вы едете с покатушкой - ведите себя так, что бы не подставлять других.
От себя добавил бы что такие действия дискредитируют в глазах окружающих не только тех, кто с вами в данный момент, но и вообще всех роллеров. _________________ Роллер называет асфальтом ту поверхность, по которой собирается перемещаться.
А что бы максимизировать общение при катании в других городах, идём сюда www.hospitalityclub.org или сюда www.couchsurfing.com
Добавлено: 03 Июн 2006 21:12 Заголовок сообщения:
Кармелита писал(а):
а где все фотографии????? фоткали везде и всюду! а фоток нет
Рискну предположить, что народ либо еще спит (хотя в 10 вечера уже врядли))) либо решили посетить все субботние покатушки. ОЧЕНЬ ЖДЕМ ВАС, ФОТОГРАФЫ!!!