ну вот...
только я собралась пройти всю ночнушку, как заявленая скорость изменилась...
к сожалению, после крутого языкового погружения, преодоление больших горок на приличной скорости не представляется возможным...
посему придется опять отколоться на втором старте, но на этот раз надеюсь вас не потерять между ними..
ЗЫ а кто-нибудь собирается в этот раз стартовать от Таганки или откуда-нибудь из тех краев??? _________________ Смотри глубже, увидишь больше...
Добавлено: 06 Июн 2006 11:23 Заголовок сообщения:
Так Народ Отвечаю всем и сразу.
"Ну вот, так хотелось поехать на Н., а тут поменяли скорость...."
"Почему Ночнушка поменяла формат?"
Ночнушка формат не поменяла и не поменяет. Это Не Ночнушка, что написано в названии темы . Не волнуйтесь, отгремит эта пятница - и в следующий раз мы снова неспешно поедем зависать куда-нибудь поближе к МКАДу.
jjaa, да Ведущий решил отдохнуть. Разок . Можно? Ну пожааалуйста... А в следующую пятницу все будет снова..
На самом деле, я думаю, мы сделаем пару - тройку таких покатушек в этом сезоне...
Ур-ра! Наконец-то поедем на юг! А то уже надоело с утра трястись в метро до проспекта Вернадского Хотя че-то я сомневаюсь, что дотяну до финиша...учитывая скорость и горки на юге...