Зарегистрирован: 18.05.2006 Сообщения: 336 Откуда: Москва-3я Фрунзенская улица
Добавлено: 11 Июн 2006 17:32 Заголовок сообщения:
Точно)))Этож была моя первая покатушка в которой я был полноценным замыкающим))))ЫЫЫЫЫ)))
а еще:вы не видели глаза прохожих и тех кто сидел в 3 кафешках которые я проезжал......это чтото...я ж был до дома в солнечных очках-чтоб дождь в глаза не летел...весь мокрый...НО В ОЧКАХ!!!!!)))
думаю прохожие долго этого не забудут))))
а у меня ролы тоже насквозь мокрые...
как бы их высушить чтоб завтра на ГорН приехать?
Зарегистрирован: 25.04.2006 Сообщения: 243 Откуда: Москва (Сокольники) / Питер (Садовая)
Добавлено: 11 Июн 2006 17:33 Заголовок сообщения:
Спасибо! Весело было, честное слово!!! Самое запомнившееся - набережная, Косыгина (вверх) и переход, где сберегли подшипы и поучились малость _________________ «Нет чего-либо хорошего или плохого, но то, как мы о нем думаем, делает его таким.»
я вижу покатали душевно) к следующему воскресенье постараюсь быть) возьмете в компанию? _________________ Первый закон езды на ролликах:
Независимо от того, куда вы едете - это всегда в горку, по щебню и против ветра
Зарегистрирован: 15.07.2005 Сообщения: 746 Откуда: Москва, м. Теплый Стан
Добавлено: 11 Июн 2006 18:06 Заголовок сообщения:
Цитата:
как бы их высушить чтоб завтра на ГорН приехать? Crying or Very sad
Обычной сушилкой для обуви. Ну а что делать с подшипниками думаю и так все знают.... а если нет - раздел Мастерская этого сайта... _________________ http://photofile.ru/users/kos77/1302024/27328375/
Наконец узрел эту самую Косыгина. Наверху был фпетерке и нииб*т
А покатушке зачОт! _________________ Ждать хуже, чем блевать, так как легче не становится.
Зарегистрирован: 15.07.2005 Сообщения: 746 Откуда: Москва, м. Теплый Стан
Добавлено: 12 Июн 2006 10:50 Заголовок сообщения:
Подшипнички встали все... за ночь. Правда руками раскрутились но аж скрипят.... Чего впрочем и следовало ожидать... Они пережили уже три три (с этой - 4) мокрых покатушки, на жидкой то смазке... В общем буду реанимировать... _________________ http://photofile.ru/users/kos77/1302024/27328375/
Добавлено: 12 Июн 2006 14:49 Заголовок сообщения:
Ну чудненько прокалили!
Товарищи, поздравьте меня: я взлетела на косыгина в голове! и была на смотровой в числе первой пятерки! А косыгину эту видела впервые!
Но на акварайд не поехала и не жалею! А то бы ща с подшипами целый день возни! _________________ Не надо прогибаться под изменчивый мир...
А лучше прогнуть его под себя...