video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Школа РОЛЛЕРА на Поклонной Горе
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 29, 30, 31 ... 42, 43, 44  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Internetchic

СообщениеДобавлено: 12 Июн 2006 22:08    Заголовок сообщения: завтро будет? Ответить с цитатой

На ролах катаюсь слабовато..хочу завтро придти, соответственно судя по форуму народув 19:30 (а особенно если подьехать успею только к 20) будет много-вопрос такой-как понять к кому там обращаться-кто может помочь и поделиться мастерством, а кто просто сам приехал прокатиться ?все-таки человек 50-100 наверно будет-как бы школу опознать... Rolling Eyes
SergAP

СообщениеДобавлено: 13 Июн 2006 11:50    Заголовок сообщения: Re: завтро будет? Ответить с цитатой

Internetchic писал(а):
все-таки человек 50-100 наверно будет-как бы школу опознать... Rolling Eyes

подъехать к любой толпе рядом со скамейками и спросить "а где здесь школа" )))))))
SergAP

СообщениеДобавлено: 13 Июн 2006 11:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
СЛУШАЙТЕ, Я УЖАСНО БОЮСЬ ДОЛБАНУТЬСЯ ЧЕРЕПОМ ОБ АСФАЛЬТ,
НА ДНЯХ ВПЕРВЫЕ ВСТАНУ НА РОЛЛИКИ, А ЕСТЬ ТАКАЯ ВЕРОЯТНОСТЬ ЗАТЫЛКОМ ГРОХНУТЬСЯ?

раз боишься - то лучше купи, хуже не будет Wink
а потом научишься правильно стоять - будет тебе уже не так страшно Wink
Грех

Откуда: Чистые Пруды, Сухаревская, Кузнецкий мост, Цветной бульвар.

СообщениеДобавлено: 13 Июн 2006 12:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SergAP писал(а):
Anonymous писал(а):
СЛУШАЙТЕ, Я УЖАСНО БОЮСЬ ДОЛБАНУТЬСЯ ЧЕРЕПОМ ОБ АСФАЛЬТ,
НА ДНЯХ ВПЕРВЫЕ ВСТАНУ НА РОЛЛИКИ, А ЕСТЬ ТАКАЯ ВЕРОЯТНОСТЬ ЗАТЫЛКОМ ГРОХНУТЬСЯ?

раз боишься - то лучше купи, хуже не будет ;)
а потом научишься правильно стоять - будет тебе уже не так страшно ;)

Независимо от того, будешь ты в шлеме или нет, стоит с самого начала сделать акцент на то, чтобы корпус был наклонён вперёд и колени присогнуты. Помни, что шлем спасёт от наружнего повреждения головы, но не защитит ни спину, ни таз. Да и от сотрясения мозга тоже вряд ли спасёт.... Бояться не надо, но и считать, что в шлеме можно совершенно расслабиться, не стоит.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Мерлин

СообщениеДобавлено: 13 Июн 2006 13:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Внимание!
Очередные занятия по базовым навыкам, фрискейту и слалому (спидскейтинг, см. выше) состоятся сегодня, 13 июня. Сбор на первых лавочках Аллеи Мира в 19:30. Просьба не опаздывать и одеть защиту (13ое, все-таки).
Гость

СообщениеДобавлено: 13 Июн 2006 21:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SOS! Впадаю в отчаяние. Сегодня видела странную медленную, не угонюсь даже за хвостом. Поделитесь, пожалуйста, опытом, как правильно разгоняться и поддерживать хотя бы среднюю скорость? Может какие-то упражнения поделать типа приседаний для развития мышц? Заранее огромное, огромное спасибо! Rolling Eyes
Violinka

СообщениеДобавлено: 13 Июн 2006 22:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гость, мне кажется просто нужно кататься и еще раз кататься Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
SergAP

СообщениеДобавлено: 14 Июн 2006 00:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
SOS! Впадаю в отчаяние. Сегодня видела странную медленную, не угонюсь даже за хвостом. Поделитесь, пожалуйста, опытом, как правильно разгоняться и поддерживать хотя бы среднюю скорость? Может какие-то упражнения поделать типа приседаний для развития мышц? Заранее огромное, огромное спасибо! Rolling Eyes

а это не ты стояла в начале аллеи мира и с ужасом говорила "если ЭТО странная медленная..."?

а про упражнения - никакие приседания не заменят тебе нагрузку от катания. так что - езди и езди ))
krokky

СообщениеДобавлено: 14 Июн 2006 01:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 SergAP : Если в серо-голубых роликах, то наверное я, сомневаюсь что у многих такие же порблемы
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
MarinaS

СообщениеДобавлено: 14 Июн 2006 01:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 SergAP
Нет, это была я Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
SergAP

СообщениеДобавлено: 14 Июн 2006 02:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

KROKKY писал(а):
сомневаюсь что у многих такие же порблемы

читай пост Марины ))
как видишь - не одна ты такая, так что - катай и катай ))) но не 2-3 км-ч, и сидя на лавочке с вязанием, положив ролики под скамейку )))
катай и про школу не забывай ))) и всё получится )))
Гость

СообщениеДобавлено: 14 Июн 2006 10:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здрасте..
Very Happy Как жалко, что не в москве живу...Так бы вообще на Поклонной ночевала...
У меня есть вопрос о слаломе. Вот там на начальные фишки - монолайны, крис кросы ван футы и кораблики стаканчики нужно ставить на 0.6 или 0.8 ?? А на грейпваины и х и катбеки??
А то совсем не понимаю..то ли я кривая, то ли стаканы далеко стоят... Embarassed
OLYN

СообщениеДобавлено: 14 Июн 2006 11:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Была в Школе Роллера 2 раза,
очень-очень-очень понравилось!

Хочется поблагодарить SergeyS Exclamation ,
под его чутким руководством у меня все быстро и довольно неплохо получается... разве что V-stop придется брать измором...

В след. раз приеду обязательно с соком!
Правда, отдавать как.... точно застесняюсь и буду тупить... Embarassed
Мерлин

СообщениеДобавлено: 14 Июн 2006 11:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):

У меня есть вопрос о слаломе. Вот там на начальные фишки - монолайны, крис кросы ван футы и кораблики стаканчики нужно ставить на 0.6 или 0.8 ?? А на грейпваины и х и катбеки??

www.style-slalom.ru
Грех

Откуда: Чистые Пруды, Сухаревская, Кузнецкий мост, Цветной бульвар.

СообщениеДобавлено: 14 Июн 2006 13:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
SOS! Поделитесь, пожалуйста, опытом, как правильно разгоняться и поддерживать хотя бы среднюю скорость? Может какие-то упражнения поделать типа приседаний для развития мышц? Заранее огромное, огромное спасибо! :roll:

Правильно разгоняться и поддерживать скорость тебя как раз и учат на занятиях... Главное - внимательно слушать и стараться выполнять все задания добросовестно и с полной выкладкой..... тогда и тебе будет радостно, и инструкторам проще работать.

Что касается упражнений для мышц - полностью согласен с SergAP.... Из собственного опыта: для того, чтобы достичь подобного нынешнему состояния мышц ног и мышц-разгибателей позвоночника, приходилось приседать и жать ногами дикие сотни кг. Катаясь на роликах, это получилось как-то само-собой.... весело и иинтересно. Следи за техникой. Как критерий.... грамотная езда потребует от тебя определённых мышечных усилий. Если нагрузки не чувствуешь и мышцы от катания на первых порах не болят - значит филонишь.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 29, 30, 31 ... 42, 43, 44  След.
Страница 30 из 44

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах