На ролах катаюсь слабовато..хочу завтро придти, соответственно судя по форуму народув 19:30 (а особенно если подьехать успею только к 20) будет много-вопрос такой-как понять к кому там обращаться-кто может помочь и поделиться мастерством, а кто просто сам приехал прокатиться ?все-таки человек 50-100 наверно будет-как бы школу опознать... _________________ Свобода в тебе.
все-таки человек 50-100 наверно будет-как бы школу опознать...
подъехать к любой толпе рядом со скамейками и спросить "а где здесь школа" ))))))) _________________ Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается п%&дец.
Зарегистрирован: 09.06.2005 Сообщения: 937 Откуда: Москва, Измайлово
Добавлено: 13 Июн 2006 11:51 Заголовок сообщения:
Anonymous писал(а):
СЛУШАЙТЕ, Я УЖАСНО БОЮСЬ ДОЛБАНУТЬСЯ ЧЕРЕПОМ ОБ АСФАЛЬТ,
НА ДНЯХ ВПЕРВЫЕ ВСТАНУ НА РОЛЛИКИ, А ЕСТЬ ТАКАЯ ВЕРОЯТНОСТЬ ЗАТЫЛКОМ ГРОХНУТЬСЯ?
раз боишься - то лучше купи, хуже не будет
а потом научишься правильно стоять - будет тебе уже не так страшно _________________ Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается п%&дец.
СЛУШАЙТЕ, Я УЖАСНО БОЮСЬ ДОЛБАНУТЬСЯ ЧЕРЕПОМ ОБ АСФАЛЬТ,
НА ДНЯХ ВПЕРВЫЕ ВСТАНУ НА РОЛЛИКИ, А ЕСТЬ ТАКАЯ ВЕРОЯТНОСТЬ ЗАТЫЛКОМ ГРОХНУТЬСЯ?
раз боишься - то лучше купи, хуже не будет ;)
а потом научишься правильно стоять - будет тебе уже не так страшно ;)
Независимо от того, будешь ты в шлеме или нет, стоит с самого начала сделать акцент на то, чтобы корпус был наклонён вперёд и колени присогнуты. Помни, что шлем спасёт от наружнего повреждения головы, но не защитит ни спину, ни таз. Да и от сотрясения мозга тоже вряд ли спасёт.... Бояться не надо, но и считать, что в шлеме можно совершенно расслабиться, не стоит. _________________ я на фодко раз и два
mobile. 8926 3481441
ась. 1112146
Добавлено: 13 Июн 2006 13:56 Заголовок сообщения:
Внимание!
Очередные занятия по базовым навыкам, фрискейту и слалому (спидскейтинг, см. выше) состоятся сегодня, 13 июня. Сбор на первых лавочках Аллеи Мира в 19:30. Просьба не опаздывать и одеть защиту (13ое, все-таки).
SOS! Впадаю в отчаяние. Сегодня видела странную медленную, не угонюсь даже за хвостом. Поделитесь, пожалуйста, опытом, как правильно разгоняться и поддерживать хотя бы среднюю скорость? Может какие-то упражнения поделать типа приседаний для развития мышц? Заранее огромное, огромное спасибо!
Добавлено: 14 Июн 2006 00:46 Заголовок сообщения:
Anonymous писал(а):
SOS! Впадаю в отчаяние. Сегодня видела странную медленную, не угонюсь даже за хвостом. Поделитесь, пожалуйста, опытом, как правильно разгоняться и поддерживать хотя бы среднюю скорость? Может какие-то упражнения поделать типа приседаний для развития мышц? Заранее огромное, огромное спасибо!
а это не ты стояла в начале аллеи мира и с ужасом говорила "если ЭТО странная медленная..."?
а про упражнения - никакие приседания не заменят тебе нагрузку от катания. так что - езди и езди )) _________________ Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается п%&дец.
Добавлено: 14 Июн 2006 02:24 Заголовок сообщения:
KROKKY писал(а):
сомневаюсь что у многих такие же порблемы
читай пост Марины ))
как видишь - не одна ты такая, так что - катай и катай ))) но не 2-3 км-ч, и сидя на лавочке с вязанием, положив ролики под скамейку )))
катай и про школу не забывай ))) и всё получится ))) _________________ Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается п%&дец.
Здрасте..
Как жалко, что не в москве живу...Так бы вообще на Поклонной ночевала...
У меня есть вопрос о слаломе. Вот там на начальные фишки - монолайны, крис кросы ван футы и кораблики стаканчики нужно ставить на 0.6 или 0.8 ?? А на грейпваины и х и катбеки??
А то совсем не понимаю..то ли я кривая, то ли стаканы далеко стоят...
Добавлено: 14 Июн 2006 11:27 Заголовок сообщения:
Была в Школе Роллера 2 раза,
очень-очень-очень понравилось!
Хочется поблагодарить SergeyS ,
под его чутким руководством у меня все быстро и довольно неплохо получается... разве что V-stop придется брать измором...
В след. раз приеду обязательно с соком!
Правда, отдавать как.... точно застесняюсь и буду тупить... _________________ Бананова Оля
Добавлено: 14 Июн 2006 11:33 Заголовок сообщения:
Anonymous писал(а):
У меня есть вопрос о слаломе. Вот там на начальные фишки - монолайны, крис кросы ван футы и кораблики стаканчики нужно ставить на 0.6 или 0.8 ?? А на грейпваины и х и катбеки??
SOS! Поделитесь, пожалуйста, опытом, как правильно разгоняться и поддерживать хотя бы среднюю скорость? Может какие-то упражнения поделать типа приседаний для развития мышц? Заранее огромное, огромное спасибо! :roll:
Правильно разгоняться и поддерживать скорость тебя как раз и учат на занятиях... Главное - внимательно слушать и стараться выполнять все задания добросовестно и с полной выкладкой..... тогда и тебе будет радостно, и инструкторам проще работать.
Что касается упражнений для мышц - полностью согласен с SergAP.... Из собственного опыта: для того, чтобы достичь подобного нынешнему состояния мышц ног и мышц-разгибателей позвоночника, приходилось приседать и жать ногами дикие сотни кг. Катаясь на роликах, это получилось как-то само-собой.... весело и иинтересно. Следи за техникой. Как критерий.... грамотная езда потребует от тебя определённых мышечных усилий. Если нагрузки не чувствуешь и мышцы от катания на первых порах не болят - значит филонишь. _________________ я на фодко раз и два
mobile. 8926 3481441
ась. 1112146
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах