Добавлено: 13 Июн 2006 08:25 Заголовок сообщения:
Очень печально, что среди такой душевной компании попадаются откровенно умственно ущербные люди.
Гость. Прими мои соболезнования. Раз покатушка для тебя - это изучение анатомических особенностей, видимо дела у тебя совсем плохи.... даже зарегиться слабо - еще раз сочуйствую... _________________ Не надо прогибаться под изменчивый мир...
А лучше прогнуть его под себя...
Очень печально, что среди такой душевной компании попадаются откровенно умственно ущербные люди.
Гость. Прими мои соболезнования. Раз покатушка для тебя - это изучение анатомических особенностей, видимо дела у тебя совсем плохи.... даже зарегиться слабо - еще раз сочуйствую...
ой да ладно тебе,
он комплимент девушке сделал,
а тебе завидно, что ты не сделал?
ведь она действительно лосенка,
раз на косыгина так влетела.
(хотя меня свидетелем там не было) _________________ IMHO
Зарегистрирован: 05.05.2006 Сообщения: 247 Откуда: из твоего жутчайшего кошмара
Добавлено: 13 Июн 2006 08:52 Заголовок сообщения:
Qweik писал(а):
Раз покатушка для тебя - это изучение анатомических особенностей, видимо дела у тебя совсем плохи.... даже зарегиться слабо
Qweik, не переживай.
Предлагаю считать высказывание гостя корявым комплиментом.
Ну что поделать, парниша тайно влюблен, и в смятении чуйств слегка грубоват. _________________ убивец спартанцев
Зарегистрирован: 18.05.2006 Сообщения: 336 Откуда: Москва-3я Фрунзенская улица
Добавлено: 13 Июн 2006 10:35 Заголовок сообщения:
Чудовище писал(а):
Qweik писал(а):
Гость. Прими мои соболезнования. Раз покатушка для тебя - это изучение анатомических особенностей, видимо дела у тебя совсем плохи.... даже зарегиться слабо - еще раз сочуйствую...
ой да ладно тебе,
он комплимент девушке сделал,
а тебе завидно, что ты не сделал?
ведь она действительно лосенка,
раз на косыгина так влетела.
(хотя меня свидетелем там не было)
Только это она как раз))та, которой комплимент сделали)))
Неужто она не согласная с тем
что у нее попа красивая?:))
а если не хочешь чтоп на твою попу таращились,
не катайся на роликах... _________________ IMHO
Зарегистрирован: 13.07.2005 Сообщения: 122 Откуда: Москва, м. Смоленская
Добавлено: 13 Июн 2006 12:21 Заголовок сообщения:
agent писал(а):
спасибо... Elwen'у за покатушку в целом и за вторую ее часть, закончили которую всего 3 человека
и еще одной девушке, ника которой я не знаю, но торая доехала до 905г.
в общем алко-вкрарайд удался ...
Скажи лучше "ненормально девушке, которая не проезжала мимо ни одно лужи, включая и те, что по колено"
Так прикольно прокатились под дождиком и особенно до Роллер Магазина за новыми подшипничками как раз, потому что старые встали на следующий день.
Спасибо всем за позитивную покатушку!
Elwen'у спасибо за организацию, проведение покатушки, а также за компанию до РМагазина!
Спасибо agentу за компанию и предложение о помощи.
Я давно так с ума не сходила! Но получила массу удовольствия, особенно когда едешь на скорости по лужам и брызги долетают до ладоней! Супер!!!
СПАСИБО всем!
Зарегистрирован: 31.05.2005 Сообщения: 945 Откуда: Москва м.Красносельская
Добавлено: 14 Июн 2006 11:29 Заголовок сообщения:
Фотки выложу завтра. Просто седня забыл взять флешку на работу. Кому нужно будет в оригинальном размере могу скинуть или с флешки, или на мыло. В крайнем случае могу на болванку дать. _________________ Восемь колёс, ну прям как БТР.
http://www.roller.ru/content/text/1935/5.jpg