Зарегистрирован: 18.05.2006 Сообщения: 336 Откуда: Москва-3я Фрунзенская улица
Добавлено: 13 Июн 2006 10:42 Заголовок сообщения:
Тока что провалил экзамен...так что буду...
Kitzune-привезу тебе штатник)))те кстати болты к нему нужны?если у тебя сейчас свой штат стоит то нет...
Ritafun-постарайся успеть)))
Fi Dot-звякни и забери меня)))
Зарегистрирован: 03.06.2006 Сообщения: 351 Откуда: Москва, Белорусская
Добавлено: 13 Июн 2006 12:37 Заголовок сообщения:
а во сколько вы будете на Смотровой? _________________ А что такое белая горячка??
-Вон видишь пригорок, нам нем 2 дерева, если покажется, что их 4 - значит это белая горячка.
- Там 1 дерево
Зарегистрирован: 03.06.2006 Сообщения: 351 Откуда: Москва, Белорусская
Добавлено: 13 Июн 2006 12:38 Заголовок сообщения:
Как же хорошо, когда все экзамены уже сданы!!!
И не надо мучиться, что же делать: ехать кататься или сидеть учиться _________________ А что такое белая горячка??
-Вон видишь пригорок, нам нем 2 дерева, если покажется, что их 4 - значит это белая горячка.
- Там 1 дерево
Добавлено: 13 Июн 2006 13:10 Заголовок сообщения:
ПАМАГИТЯ!!!
Люди, у кого есть ненужный К2-шный штатник или резинка для оного, подарите или продайте! Моего почти не осталось, а тут горки обещают... Был сейчас на 1905-ого, нету них... _________________
Don’t you wanna know me?
Be a friend of mine
I’ll share some wisdom with you
Люди, у кого есть ненужный К2-шный штатник или резинка для оного
не проблема, привезу штатник от Echo... если решу проблему с квадратными колесами
а вообщем надеюсь быть (щансы весьма велики)... и с собой привезу новиса
Люди, у кого есть ненужный К2-шный штатник или резинка для оного, подарите или продайте! Моего почти не осталось, а тут горки обещают... Был сейчас на 1905-ого, нету них...
зайди в триал спорт там должен быть! _________________ IT'S ALWAYS SUMMER ON THE INSIDE
Зарегистрирован: 05.05.2006 Сообщения: 247 Откуда: из твоего жутчайшего кошмара
Добавлено: 13 Июн 2006 13:54 Заголовок сообщения:
кто-нибудь может уточнить - во сколько покатушка будет проезжать поклонку и где именно на поклонке?
хочется к вам присоединиться после занятий в школе роллера _________________ убивец спартанцев