Народ какой- то вялый и пассивный, видимо, пошёл нынче в КОРОЛЁВЕ- не хотят они никак объединяться, но ничего, мы терпеливые. _________________ Маниакально-депрессивная ботаничка без чувства юмора и претензий на талант
В 8 часов мне уже надо быть дома.. выпить чашечку кофэ... принять ванну.. какаву с чаем ну и т.д. В общем как ток соберетесь в какой-нить день где-нить в районе 16 часов обязательно поеду.
Зарегистрирован: 03.06.2006 Сообщения: 351 Откуда: Москва, Белорусская
Добавлено: 14 Июн 2006 13:12 Заголовок сообщения:
Блин, а я только сейчас сообразила, что не смогу... Так что -1.
Обидно _________________ А что такое белая горячка??
-Вон видишь пригорок, нам нем 2 дерева, если покажется, что их 4 - значит это белая горячка.
- Там 1 дерево
Добавлено: 14 Июн 2006 16:43 Заголовок сообщения:
хорошо, что не так далеко от поганища встречаетесь... я, скорее всего с вами, ребят, только на аграх будет не очень удобно кататься и защиты нету.. это ничего? _________________ ...Если гнать, то по встречной,
Если жить, то насмерть
Зарегистрирован: 02.06.2006 Сообщения: 178 Откуда: МОСКва ; пр-т Вернадского
Добавлено: 14 Июн 2006 18:15 Заголовок сообщения:
Мне кажется, что четверг создан для медленных покатушек!!! Особенно когда Димка ведущий....ну в общем .... до завтра _________________ часть силы той, что без числа
творит добро, всему желая зла
Добавлено: 14 Июн 2006 21:41 Заголовок сообщения:
Skval писал(а):
В 8 часов мне уже надо быть дома.. выпить чашечку кофэ... принять ванну.. какаву с чаем ну и т.д. В общем как ток соберетесь в какой-нить день где-нить в районе 16 часов обязательно поеду.
Это только по выходным. По будням раньше 20-00 стартов не бывает. Работа... _________________
Don’t you wanna know me?
Be a friend of mine
I’ll share some wisdom with you
Хи, а у меня тоже финишь практически к дому приводит, в родные края! Чувствую, что нас тут довольно много - земляков!!!
Изо всех сил буду стараться приехать, такую удобную покатушку пропускать нельзя! _________________ Все падают, а я хочу летать!
Блин, проехал тут по району... Понял, что после болеечемнедельного лежания в кровати и нифиганеделания, Странную ниасилю... Посему, приеду к вам... Бухать и развлекацца... _________________ и своей смешною рожей, сам себя я рассмешу
пяни, фхтагн, ололо (с)