Попробуйте запустить насос вообще без воды, он сгорит.
Эт смотря какой насос! Тот, в котором вода используется для охлаждения - да, может и сгорит... Но я не думаю что в фонтанах именно такие стоят... Хотя наверняка, конечно, утверждать не буду.
Добавлено: 15 Июн 2006 14:44 Заголовок сообщения:
Да эти дядьки в серой форме нас роллеров даже с газонов сгоняют! Со скамеек, с проежки, от Камня пытаются толпу разогнать! За пену в фонтане точно по башке все получат... Это ж статья, ребят!
Хм, а давайте не будем портить мнение о роллерах и не будем вандальничать? Нет, это конечно здорово и весело, я не спорю, если бы сам был свидетелем такого - бегал бы и радовался, но чтобы самому такое устраивать... вроде бы уже выросли из этого возраста... или ещё нет?
Это , во первых, пока вся вода не перейдет в пену, а во вторых - пена может образовываться и под лопостями самого насоса.
вся вода в пену? или вы имеете в виду, что вода перемешается с пеной? в фонтане это врядли, потому что напор-то не очень сильный, и пена образутся на поверхности.
ИМХО, ессно
Вся вода в пену не превратится... а если и превратится то этой пеной завалит всё поклонку высотой под два метра
а под лопостями насоса пена образовываться не может ибо там нет воздуха!
так что вред насосу нанесён ни за что не будет, а вот экологи вполне может быть... _________________ - Если над Вами постоянно смеются - значит Вы приносите людям радость.
Добавлено: 16 Июн 2006 13:38 Заголовок сообщения:
Stranger писал(а):
Так когда намечается сие действо?
а ты возьми и зеведи отдельную темку где сразу разместишь маршрут, координаты фонтанов, которые подвергнуться данному действию, количество Fairi или шампуня, которое надо взять с собой и координаты того куда разбегаться и место сбора после "вспенивания" фонтана!!! если устроишь все это - то меня обязательно жди!!!
Добавлено: 18 Июн 2006 23:31 Заголовок сообщения:
1) когда с Поклонки или ВВЦ прогонят всех роллеров (ну не всех, но постараются покрайней мере) за тем кто это сделал будут гоняться уже не дади в серой форме, а толпы на роллах. Убежать будет сложнее.
2) лучше наверно не фэйри а пену для ванн - она как раз для этого предназначена.
3) под лопастями насоса могут образовываться пузырьки за счёт кавитации.. Но пена тут непричём. Хотя возможно насос потом мыть придётся сильно. Но по-любому работники городских служб спасибо не скажут.
4) нужно сформулировать ТЗ на НИР "исследование воздействия пены для ванн (или фэйри) на работающие насосы фонтана". Как первый этап работы в рамках этого НИРа предлагаю собрать информацию про насосы и провести моделирование в системе MathLab.
5) если кто-то это сделает и пропалят, что это был роллер я за ним тоже гоняться буду (см. п.1.) _________________ Роллер называет асфальтом ту поверхность, по которой собирается перемещаться.
А что бы максимизировать общение при катании в других городах, идём сюда www.hospitalityclub.org или сюда www.couchsurfing.com
В Минске была такая фигня, только чуть круче. В два фонтана налили фэйри с добавление краски для одежды. Было эффектно. Один с черной пеной, другой с красной))) Вот жалко фото нет. _________________ Да прибудет с вами сила хардкора)))
Как всегда, ОЧЕНЬ меня порадовали невежественно-жлобско-падонаффские высказывания.
"Я физику никогда не учил и как работают машины не знаю. Что такое ТММ и "Детали машин" - ваще не слышал. Экологию не изучал, но я в ней специалист. А ещё я апсалютна точно знаю, что "Сопромат" - аццкий ацтой! Но я всё равно ИМХО (Имею Мнение Хрен Оспоришь) - не боись, ничё не буит!"
Что на это можно ответить? Только одно - УЧИ МАТЧАСТЬ!
Также предлагаю подумать о том, что во всех значимо-ответственных местах стоят камеры наблюдения. _________________ Говори, что думаешь. И думай, что говоришь.
Зарегистрирован: 17.07.2005 Сообщения: 39 Откуда: Москава, Водный Стадион
Добавлено: 19 Июн 2006 17:58 Заголовок сообщения:
Ежели На Вднхе организованно влить бутылок 20 файри, будет точно ништяк
Если честно Не ВИЖУ Нарушение закона!
Разве есть статья что в Фонтаны Фэйри Нельзя лить?
извините за падонковскую фразу, ужос нах!!особенно последние фоты, где эту несчастную пену убирали.. _________________ При правильной мотивации достижение цели неизбежно прием сообщений:
тел 8-905-572-58-58
icq 478-367-504
на коне
131-CRY
ScuKoфрукты™