ВСЕМ!ВСЕМ!ВСЕМ!
Огромное спасибо за компанию и организацию!
Пристал к сообществу на ВДНХ и первый раз пробовал прокатится в обществе продвинутых роллеров
Задел маленькую девушку-брюнеточку ,у которой итак уже что-то было с подбородком Еще раз извиняйте...
Задел девушку в красном,прости пожалуйста...еще раз.
МЕГАПОЗИТИВНО!!!
ЕЩЕ РАЗ ВСЕМ СПАСИБО!
Уверен,стану постоянным участником подобных действ!
Добавлено: 18 Июн 2006 00:04 Заголовок сообщения:
Просто очень-очень здорово!!!!
Первый раз катала с Inline_City... и мне ТАК понравилось!! Эмоции самые позитивные!
Большущее человеческое спасибо Poison, Strannik, Fi Dot ( простите, кого не назвала) и ВСЕМ организаторам, перекрывающим. Вы классная команда, с вами очень приятно кататься!
Привет человеку с ником Башня! благодаря тебе, всерьёз задумалась попробовать полезть на скалу... пусть даже искусственную!
Atlas, $torm21 и Веллер в красной майке (прости мою забывчивость!! Как зовут тебя?) - спасибо за компанию от Сухаревки!
И ещё, приветы роллерам, которых у Юры встретила - Мозг, -Mast-, Черепашка и (снова моя память меня подводит! ) Роллер с фотиком! Ребята, рада была с вами пересечься! Сразу ощущение, что нарол с покатухи просто по всей Москве!
Добавлено: 18 Июн 2006 00:12 Заголовок сообщения: Все было классно
Спасибо ПОйсону Фидоту и Страннику за организацию.
Я потом обратно до ВДНХ сбегал, так они действительно в 10 ее закрывают. Еле упросил милиционера пропустить.
Надо иметь ввиду.
Всех было очень приятно видеть _________________ И тебя вылечат и меня (может быть) тоже
Ничо так, зачотно прокатили... Я даже иногда был трезвый... Хотя, в основном - пьяный... Вот только, из-за нескольких чревоугодников, устроивших жрат-стоп в ростиксе, до Нескучного я так и не доехал... _________________ и своей смешною рожей, сам себя я рассмешу
пяни, фхтагн, ололо (с)
Добавлено: 18 Июн 2006 00:27 Заголовок сообщения:
Хорошо покатались! По моим роликам это сразу видно
Маршрут понравился спасибо организаторам!
Огромное спасибо Страннику, несколько раз спасшему мои ролы , не зря в начале покатушки думал, что они развалятся!
Доехал прямо до дома(опять же благодаря Страннику и Заразе, которые довели меня до Выхино, темп был хороший ).
Зарегистрирован: 25.08.2005 Сообщения: 136 Откуда: Москва, Сходненская
Добавлено: 18 Июн 2006 00:27 Заголовок сообщения:
Круто получилось!
Очень удачный маршрут. Особенно порадовал ботанический сад своей прохладой и зеленью... Организация была на высоте, именно такой организации и хочется видеть на остальных покатушках.
З.Ы. Вспоминая девушку разбившую подбородок и прочее, хочется обатиться к новичкам: Если вы не уверены в своих силах и у вас нет защиты, - просите помощи до того, как разобьётесь... _________________ Есть странный дар - лететь на пламя,
Чтоб в нем остаться навсегда...
Зарегистрирован: 18.05.2006 Сообщения: 336 Откуда: Москва-3я Фрунзенская улица
Добавлено: 18 Июн 2006 00:32 Заголовок сообщения:
Ну что я могу сказать...
первый раз был на инлайне...ЭТО ЗАЧОТ!!!!супер покатуха)))
СПАСИБО:Poison,Fi Dot,Mixer,Strannik,Atlas, и всем организаторам и перекрывающим)))
Реал очень клевая покатуха))
2 Пиранька-учись прыгать дальше)) Пригодиться)))
2 Kitzune и всем кого встретил у ростикса)))-маладца))спасиба за компанию)))так приятно ехать и встречать знакомые лица))даже толпы))))
2 All-кто-нють узнал телефон Ани(героини покатухи)?как она?где она?
2 Kos и Мьюшка(заранее сори))не помню как пишется))) и все фотографы -хочется побыстрее посмотреть на фоты))))
Зарегистрирован: 02.06.2006 Сообщения: 58 Откуда: Москва. Юг ближе к Центру.
Добавлено: 18 Июн 2006 00:58 Заголовок сообщения:
Да не ….Все было реально очень не реально, Всем спасибо покатались очень душевно, но все же пит стопы были длинноваты, а так же с перекрытием иногда не все было понятно - ехать или как? А вобщем все СУПЕР.
этааа я здоров, но не вполне жив...
только приехал, щас чайку заварю и расскажу...
... не, не расскажу - спать пошел
было СУПЕР, особенно если учесть что я домой (в Митино )
приехал в 3 часа ночи на ролах
Последний раз редактировалось: BuG (18 Июн 2006 03:30), всего редактировалось 1 раз
Зарегистрирован: 14.09.2005 Сообщения: 232 Откуда: город-герой Москва
Добавлено: 18 Июн 2006 02:58 Заголовок сообщения:
СПАСИБО Всем-всем-всем, кто сегодня составил мне компанию!!! С Вами было хорошо!
Отдельное СПАСИБО: Strannik, Fi Dot, Mixer, Atlas, Mast и всем, кто помогал мне всё это организовывать. Ребята, это очень приятно осознавать, что Вы всегда рядом и готовы помочь. Вы – настоящие профессионалы своего дела.
Та самая девушка Аня: я от тебя в шоке и восторге одновременно. Просто нет слов (их нет в хорошем смысле) . В любом случае, если тебе требуется послепокатушечное лечение и реабилитация, я готов помочь всем, чем смогу.
Пара выводов по горячим следам:
1. Новисы, ну я Вас очень прошу: одевайте защиту!!! Я понимаю, что сам даю плохой пример, катаясь без нее, но я не показатель. Просто у меня хорошая природная координация и меня Бог бережет. Поверьте, отсутствие защиты – это не критерий крутости и профессионализма. Раз в год падают даже самые пророллерские пророллеры. So let’s skate safety!
2. Веллеры. Я всегда рад Вас видеть в наших рядах. Зачастую Вы очень помагаете с перекрытием, и за это Вам тоже спасибо! Но сегодня было несколько ДТП с Вашим участием. Следовательно, нужно будет поработать над Вашей организацией, так чтобы всем нам было комфортно и приятно кататься рядом (ZaRaZa, чем больше я думаю над твоим предложением, тем больше оно мне нравитcя ).
Еще раз всем СПАСИБО и до скорых встреч! _________________ IсQ: 1O3 868 23O